ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 . Новые знакомства или прогулка

Настройки текста
После окончания урока я начала собираться, не успела выйти из школы, как меня окликнули новички: — Привет, ты Мартина? Мы новенькие и хотели бы с тобой познакомиться? — Да, привет всем. Конечно, давайте. Я — Мартина или Тина, а это — Мерседес или Мечи, — сказала я и улыбнулась. — Рады знакомству, а я Лодо, это: Диего, Канди, Саму, Факу, Альба и Рудж. Мы хотели вам предложить сходить в кафе, ты с нами? Правда, ещё один парень пойдёт, ты видела его сегодня — это Хорхе. Так вы согласны? — проговорила Лодо, ребята смотрели на нас. — Ну, мы не знаем, — ответила я, меня за руку отвела Мечи. — Слушай, Ти, это — твой шанс с ним поговорить и всё рассказать. Прошу, Ти-и-и, я тоже хочу, а без тебя я не могу, тем более мне понравился Рудж и я бы хотела с ним поболтать, прошу? — глазами, как у кота из «Шрека», смотрела на меня и уговаривала. — Ладно, только не смотри так, я же не могу устоять от твоих глаз. Ладно, мы согласны, — ответила я и все обрадовались. Мы сразу же пошли в то кафе, но пока мы шли, его друг (как я поняла) Рудж позвонил Хорхе и сказал, что хочет его познакомить с ребятами из класса. После всех сказанных слов, он согласился, а мы уже подошли к кафе. Сев за стол, каждый заказал разные блюда, ну, а худеющая — только кофе, как в этот момент зашел Хорхе, сел со мной рядом и сказал: — О, вот кто эти ребята с кем меня хотел познакомить Рудж. Привет, я — Хорхе, — представился он, смеясь. — Привет, я — Тина, — сказала я и начала пить кофе, засмущавшись. — Почему только кофе? — поинтересовался Хорхе. — Ну, я худею, — закрыв лицо ладонями, ответила я. — Куда тебе ещё худеть? Ты анорексичкой решила стать что ли? Нет, на, поешь, — грозно ответил Хорхе и пододвинул кекс ко мне. — Не хочу, сам ешь. Ты не обедал, — сказала я, отдавая кекс обратно. — Не беспокойся, я не голоден, а тебе надо поесть. Если не поешь — я не буду общаться с тобой, — сказал Хорхе и отвернулся от меня. Я прокляла его раз сто, но всё же решила съесть кекс и, когда закончилась моя короткая трапеза, ко мне обратились: — Вот и молодец, а теперь пошли догонять их, — сказал Хорхе и показал на дверь, где уже собирались уходить наши друзья. Подав мне руку, мы вышли за нашими друзьями, которые о чём-то беседовали. Не слушая разговоров друзей, мы общались между собой. На нас не обращали внимание, но если приглядеться, многие думали, что мы встречаемся, но нет: мы лишь друзья. Уже становится холодно и темно, я была в платье и замерзла, но пыталась не показывать. Хорхе заметил это и накинул куртку на мои плечи, продолжая идти. Он такой заботливый, добрый и весёлый. Подошло время прощаться с ребятами и Хорхе, мне не хотелось с ними прощаться, а ещё погулять, но было слишком поздно. Попрощавшись, собиралась уже уходить, как меня догнал Хорхе и предложил проводить. Пока шли, мы продолжили беседу. Разговаривая, мы не заметили, как пришли. — Вот, мы и пришли. Спасибо, что проводил, увидимся завтра, пока! — сказала я, и помахав, пошла домой. — Всегда пожалуйста. До завтра! — помахав в ответ, он ушёл. Зайдя домой, я положила сумку, переоделась в пижаму и легла с мыслями, что жизнь налаживается. Я уснула, всё прокручивая сегодняшний день и знакомство с самыми лучшими ребятами, что встречались в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.