ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 . Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
      Мартина

Утро, чудесное солнышко в окошко светит замечательной девушки, и да, вы правильно поняли — это Тина. После вчерашнего чудесного дня, шатенка, войдя в дом, легла на кресло и уснула. Для неё вчерашний день казался сказкой: знакомство с новыми друзьями, разговор с Хорхе. Месяц назад она даже не надеялась на это всё. Ладно, не будем отходить от главы, вернёмся к нашей Тине. Шатенка, пользуясь временем, посапывает в кресле и видит сны. «Время — штука загадочная — сейчас оно есть, а завтра может уже не быть». Открыв карие глаза, Тина пошла в ванну принять водные процедуры. Через каких-то 15 минут, выбежав из ванной, шатенка поплелась к шкафу. Долго рассматривать она не стала и остановилась на: комбинезон-шорты бирюзового цвета, поверх пиджак и конечно же кеды под цвет наряда. Надев всё, она поспешила взять сок из холодильника и, посмотрев ещё раз в зеркало, поспешила в школу.

***

В школе Тина как раз вовремя пришла в школу, где уже стояла Мечи и ребята к ней спиной. Спеша и одновременно боясь подойти к ним, потому что шатенка знала причину и — эта причина рассерженная подруга Мерседес. Обычно таких ситуаций не было, но сейчас видно она наступила. Собравшись, Тина всё-таки подошла к ней. — Мартина Штоссель, какого, блин, чёрта ты опаздываешь. Мы же договорились? — яростно и смотря зло на подругу, сказала Мечи. — Прости, я опоздала, знаю виновата, Мечи, — перебирая пальцы и смотря в пол, ответила Тина. — Ладно, потом расскажешь, а теперь пошли, — беря под руку подругу, побежала с ней на урок.

***

Литература Слушая поэму, я запоминала интересные моменты или просто слушала. В очередной раз слушая, меня отвлек голос. — Тин, после литры давай поговорим? — почти шёпотом говорила Лодо. — Конечно, что-то серьёзное? — также ответила я. — Нет, конечно, ладно, давай потом, — ответила Лодо и продолжила дальше слушать поэму.

***

Коридор Выйдя из класса, я начала разыскивать подругу, увидев её около шкафчиков, я сразу помчалась к ней. Пройдя толпу школьников, я достигла своей цели и Лодо заговорила: — Тин, я хотела спросить, можно у тебя сегодня с ночевкой, мои уехали, а одной понимаешь, скучно? — с надеждой на согласие спросила она. — Конечно, даже могла не спрашивать, — смеясь, мы ушли прочь из школы. Шли мы по улице, громко друг другу рассказывая забавные истории. Никогда не думала, что есть такие люди с которыми можешь быть собой, можно поболтать, как с сестрой. Лодо именно такой человек: открытая, добрая, весёлая и готовая всегда прийти на помощь. Таких людей мало и надо таких беречь.

***

Дома Зайдя внутрь, мы переоделись и решили сделать покушать. Долго размышляя, что же приготовить, мы решили сделать: малиновое пирожное и к нему малиновое мороженое. Готовя, мы успели поиграть мукой и измазать ей друг друга, под конец, когда было почти всё готово, в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.