ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 . Долгожданная тренировка

Настройки текста
Примечания:
— Ну как, всё плохо? — спросила я, с надеждой на них посмотрев. — Нет, хорошая песня, над ней можно задуматься каждому из нас, — сказали ребята с улыбками. Веселились мы до самого вечера, после все хотели уйти, но я пыталась уговорить остаться. Ребята ответили отрицательно и начали собираться. Проводив друзей, я выпив сок и пошла спать.

***

Утро следующего дня Открыв слипшиеся глаза, я посмотрела на часы и время показывало, что скоро на занятия. Хотя я давно не ходила на них, но они тоже моя вторая семья. Там я чувствую себя нужной и отдаюсь танцу всей душой. Спустившись вниз, родителей как всегда нет и скорее всего они уехали с утра пораньше, на работу. Выпив чай и взяв бутылку сока с собой, я поспешила искать одежду и джазовки. По дому всегда у меня всё пропадает, невозможно искать. Войдя в комнату, я открыла шкаф и увидела, как не странно джазовки, а в шкафу нашла футболку со злым Микки, лосины чёрные и носки нежно-розовые. Положив это всё в сумку, я сама одела нежно-коралловое платье, туфли на невысоком каблуке, волосы завила и распустила. Закрыв все замки в доме и ещё раз всё проверила, не забыла ли я ещё что-то дома, отправилась на тренировку. Тренировки у нас обычно в клубе 3 часа, а иногда 5 часов, смотря в каком настроении тренер наш. Занимаемся мы в спортшколе и даже есть у каждого звания, у меня уже третий разряд и осталось со всем капельку до КМС. Почти у школы я выключила плеер и вынула наушники, и вошла в здание, как всегда наш любимый охранник на посту, любезно впустил меня, а я помчалась наверх в раздевалку.

***

Раздевалка Открыв дверь, стояла типичная обстановка: все между собой разговаривали, обсуждали свои проблемы, слушали музыку. Я обычно не прислушиваюсь и не лезу в эти разговоры, пытаюсь быть невидимой. Дома я одна, а на занятиях вы меня просто не узнаете, честно. Сев на лавку, быстро переодевшись в одежду, одев джазовки и сделав хвост, я собиралась выйти, как меня окликнул знакомый голос: — Тиин, мы тоже сегодня с вами! — накинулись с объятьями на меня девчонки. — Но — но — но, как, вы же далеко отсюда занимаетесь? — отойдя от шока, задала вопрос им. — Ну-у, нас пригласил ваш тренер, как мы поняли, — замешкались они. — Ладно, давайте, я вас жду, но только быстрее переодевайтесь, — с огоньком в глазах ответила я. Пока они переодевались, мы разговаривали о всё, о чём можно только, рассказали мне, что они вместе с парнями. Меня это и обрадовало, и испугало с другой стороны. Не обратив на это внимания, девчонки дальше рассказывали много чего и, как вы поняли длилось переодевание о-о-очень долго. Наконец переодевшись, мы вышли и пошли в зал.

***

Зал Войдя в зал, меня сразу же позвала подойти тренер и сказала: — Мартина, почему тебя так долго не было? Скоро соревнования, а ты не готова, — с раздражением спросила тренер. — Простите меня, в школе очень много задают и подготовка к экзаменам, — опустив глаза проговорила я. — Ладно, но всё-таки неси сюда весы, — чуть прикрикнула она и отправила за весами. Поставив весы перед тренером, я встала и весы показали отличный вес, и тренер была не меньше меня удивлена. Положив их на место, я пошла разминаться. Разминалась я так же с девчонками, как не странно парни ещё не пришли и, успев размяться, я встала свою программу танцевать нашему тренеру. Не забыв не один кусок я танцевала и чувствовала, как танец наполняет моё тело легкостью. Закончив танец, я пошла отрабатывать новые «куски», и в этот момент вошёл он. Одет он был иначе и волосы также уложены по-другому. Я скорее, чтобы он не увидел, взгляд отвела, но не успела, так как заметила прожигающий меня взгляд. Не обратив внимание, я продолжила отрабатывать новое, казалось, что тренировка длилась целую вечность. Отпросившись, я выбежала в раздевалку и просто закрыла глаза, потирая виски, успокаивала ноющую боль в голове. Перекручивая «куски», я пила сок, не слыша двери и собираясь уйти, меня остановила крепкая схватка в области кисти. Подняв голову, я увидела перед собой Бланко. Пытаясь вырваться, но из этого ничего не получилось и, оставив попытки, просто смотрела на него. Это всё продолжалось недолго и вот он заговорил: — Тин, ты же видела мой взгляд? — странный вопрос задал он. — Не понимаю, о чём ты, — пыталась прикинуться дурочкой я. — Ты знаешь о чём я, не прикидывайся дурочкой, тебе это не идёт, — ответил он и отпустил руку. — Ну, допустим видела, и что с того? — сказала я. — А, то — это значит нам надо поговорить, — сказал он и всё смотря прямо мне в глаза. — Не понимаю о чём ты, всё, мне надо идти, Хорхе, отойди, прошу, — сказала я и пытаясь выйти, как меня обняли за талию и прижали ещё ближе. — Пока не поговорим, ты не куда не уйдешь, — сказал он. — Ладно, о чём хочешь? — поинтересовалась я. — О нас, Тина, и не говори, что не поняла, — сказал он с усмешкой. — Хорхе, о каких нас идёт речь? Я тебя не понимаю, — ответила я. — Я хотел предложить тебе стать моей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.