ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Трудный день

Настройки текста
Примечания:
— Я хотел предложить тебе стать моей… Эм… Давай потом поговорим? Тебя зовут, — немного озадаченно и как — то странно на меня посмотрел Хорхе. Было хотела спросить, но не успела — он скрылся за дверью. Я, не став медлить, поспешила в зал, где меня с недоумевающим взглядом ждала Мечи. Подойдя к ней и ответив на её вопросительный взгляд нечто вроде: — Давай, позже. После отправилась загруженная мыслями о Хорхе вспоминать все новое. Не получалось не думать о нем: сначала падения, после непопадание в музыку или же не тот кусок. После очередной неудачи ко мне подошла тренер. — Мартина, ты лучшая и всегда танцевала без ошибок, а сейчас с тобой происходит что-то не то. Может расскажешь? — немного повысила голос и ждала ответа. — Я… Просто голова болит и от этого ничего не получается, — понимаю, что вру, но ложь иногда идет во благо. — Это точно? — с недоверием посмотрела она. — Да-да, — ответила я. — Ну тогда соберись и забудь о боли, сейчас будешь танцевать под свою новую музыку. Договорились? — задала вопрос тренер. — Конечно, — понимая, что опять что-то случиться и снова забуду, но все же решила последовать словам тренера и после пошла вспоминать программу. Конечно, тренер у нас и не такой злой, но на следующей недели соревнования, где я танцую и вот она и злая, на нервах. Не став медлить, я вспоминала программу, но не успела закончить, меня позвала тренер. Подойдя ближе к аппаратуре, я слушала музыку. Когда заиграла песня, я вовсе забыла о своих проблемах, а только помнила программу. Именно, что я люблю в танцах — они помогают забыть о всех мелочах, неважно какие они — ты забываешь. Наконец по окончанию музыки, меня поздравила тренер и после прекрасного прогона отправила домой. Но выходя из зала меня ждал Хорхе и перехватив меня, он заговорил: — Встретимся в сквере через два часа. На лавочке у дерева я буду тебя ждать, — сказал Хорхе мне в глаза и ушел. Поняв, что у меня есть только два часа, я побежала быстро переодеваться. Одеваться пришлось недолго и, когда я доделала последние штрихи, помчалась домой. Путь оказался дольше, чем я рассчитывала и перестав бежать, пошла быстрым шагом к дому.

***

Забежав домой и хлопнув дверью, я поздоровавшись с мамой, убежала на вверх. Закрыв комнату, я нервно посмотрела на часы, они показали, что остался только час, я побежала к шкафу. Перебирая и выкидывая на кровать разные костюмы и платья, я остановилась на нежно-бирюзовом платье с золотым ремешком и жакете темно-синего цвета, а обула модные кеды. Посмотревшись в зеркало, я поняла, что глаз от меня не оторвать и улыбнувшись отражению, поспешила вниз. Внизу меня остановила мама. — Так, Тина садись кушай и не каких отговорок, — немного крикнув на меня, усадила на стул. — Хорошо, но мне надо спешить — меня ждут, мам, — умоляюще попросила я. — Нет, ешь, — ответила и поставила блинчики с шоколадной пастой передо мной. Постаравшись быстро поела и, поблагодарив маму, помчалась в сквер, где меня уже ждал Хорхе. Включив песню, я бежала и понимала, что опаздываю, надеясь, что Хорхе не будет злиться.

***

Через 15 минут в сквере: Добежав до назначенного места, я стала искать глазами Хорхе и надеясь, что он не ушел, как мне кто-то закрыл глаза и спросил: — Кто? Угадай, — немного загадочно спросили меня. — Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.