ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданное продолжение дня

Настройки текста
Примечания:
— Кто? Угадай, — немного загадочно спросили меня. — Это… Хорхе, — не задумываясь над ответом выдала я. — Ну, Тинучи, какой я тебе Хорхе, — обиженно пробубнина Мерс, обнимая меня. — Мм… Прости, это первое, что пришло мне в голову. А почему ты тут? — покосилась взглядом на подругу и ждала ответа. — Понимаешь, после того, как ты ушла, мы решили, что это из-за Бланко. Но, после мы увидели, как он побежал за тобой, а уже потом в его зеленых глазах играли искры. Но, я прибежала говорить не о нем, а сообщить, что мы… с… Руджиком встречаемся, — проговорила, как на лету, и я на нее накинулась крича и радуясь за подругу. — Я так, рада за тебя, честно. Может тогда пойдем ко мне? — ответила я понимая, что наша встреча с Хорхе не состоится. — Нет, прости, как-нибудь в другой раз. Как я знаю тебя там уже ждут. Но, если что, то я тебе ничего не говорила, — ответила она, обняв крепко, и убежала, помахав рукой на прощание. — Как? Кто? Стой! Мерс! — только и успела крикнуть ей в ответ я. «Ну, вот кто этот человек, которого я так скоро увижу. А еще эта загадочность, что со стороны моей лучшей подруги, что со стороны Бланко. Не понимаю их, ладно Хорхе с ним близко познакомилась, не так давно, но, а Мерс, которую знаю чуть ли не с детства? Одни у них секреты». — такие мысли и вопросы переполняли голову Тины до самого дома, что она сама удивилась тому, как быстро дошла. Зайдя в дом, первое, что заметила Тина это, что висела мужская куртка. Как Мартина помнила, папа сейчас в командировке, а брат до зимы в институте в другой стране. Не став медлить, Мартина двинулась на голоса, которые слышались из кухни. Войдя на кухню Мартина была удивлена, ведь увидела она самого Хорхе. Отойдя от шока, она решила заговорить. — Мама, ты не говорила, что у нас намечаются гости или я просто не слышала? — посмотрев с улыбкой на маму. — Тиночка, я сама была удивлена не меньше, ведь и вправду никого не намечалось у нас. Хорхе сам пришел и сказал, что к тебе, но раз тебя не было, вот я его и впустила, — ответила все так же спокойно мама. — Хорошо, тогда вы пейте чай, а я к себе, — ответила и хотела уйти, но: — Простите, Мисс Штоссель, можно мне вас ненадолго покинуть? Я бы хотел поговорить с вашей дочерью. Если вы не будете против, конечно? — посмотрел на мою маму Хорхе. — Да, конечно, идите. Только, Хорхе, прошу вас, можете остаться у нас. Просто, мне нужно уехать на пару дней по делам. Вам не сложно? — смотрела на нас мама и собирала вещи. — Да, конечно, я с удовольствием просмотрю за вашей дочерью, — ответил и приобняв меня, двинулся на вверх. Поднявшись, Хорхе все же отпустил меня из своих объятий, в которых я себя чувствовала защищенной. И сев на кровать, мы начали обсуждать и спрашивать друг друга о многом. Но ближе к вечеру Хорхе решил спросить: — Тина, а может пойдем посмотрим чего-нибудь? Я как раз когда убирался у вас, заметил интересный фильм, — спросил с голливудской улыбкой он. — А, да, конечно, с удовольствием, — встряхнув головой, улыбнулась скорее. Мы договорились о том, что я иду за вкусностями, а он включает фильм. * * * Спустя, какое-то время Сделав все вкусно, а главное красиво, мы приготовились к просмотру фильма. Но сначала меня бережно и заботливо завернули в плед, а после обняли. Сделав все, чтобы было удобно, тепло и мягко, мы сели смотреть фильм. Мы смеялись, кидали в друг друга поп-корном, а после, устав от просмотра, я сама не заметила, как закрылись глаза и моя голова оказалась на плече Хорхе. Конечно, продолжалось это недолго, и тихо выключив телевизор, Хорхе взял укутанную меня и аккуратно поднялся в комнату. Открыв тихо, чтобы не дай бог меня разбудить, все также тихо положил на кровать. После накрыв одеялом, поцеловал в лоб, на что я улыбнулась и надеялась искренне, что сквозь темноту он не увидел, и после услышала тихий скрип двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.