ID работы: 4350767

Ничего серьезного

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
06.00 .Никогда не любила просыпаться в такую рань!А все почему?потому что,я уезжаю на дачу,а ехать до нее не быстро.Думаете,я хочу ехать туда?Конечно,нет!Я,больше скажу,я там и не была ни разу.Возможно,если бы я хотя бы представляла куда еду,то мысль о лете,немного,но порадовала меня.Очень печально,что целый год учебы я пахала как лошадь!Да,именно,пахала!А что я получаю в итоге?Даже отдохнуть нормально не получится!Единственное,что красит это все,то,что на даче меня ждет старший брат,надеюсь,он не бросит меня.Андрюше 19,и мы всегда очень хорошо ладили,я люблю его,а он меня,как говорится! Мама,видимо,думает что я сплю,приоткрывает дверь в комнату.Какого было ее удивление ,когда она увидела,что я уже одетая причесываю волосы. -О,дорогая,что с тобой? Да мама,смейся,смейся. -Доброе утро. -Доброе,ты чего встала то как положено? Эх,мам,если бы ты знала,что я всю ночь не спала.. -Ну,надо же когда-нибудь начинать. -Хаха,не смеши меня,но в любом случае,молодец.Еда на столе.Папа сказал,спускаться минут через 20,он там вещи загружает. -хорошо,кстати мам,а Вика не звонила? -Нет..Не переживай,помиритесь еще.. -Да,надеюсь. Зная моего отца,на сборы нам дано совсем не 20 минут,а дай бог, 10 !Я обожаю ездить на машине,особенно дальние поездки,особенно с едой и музыкой!Главное не забыть плеер,главное не забыть плеер! Отлично!Я забыла плеер!Как всегда!Конечно,я бы могла сказать папе,мол,давай вернемся,но он бы посчитал это за моей побег,да и тем более мы уже за 50 км от дома. -Настя -мм? -готова к поездке? АААААААААА -Пап,ну хватит,очень смешно. -ах,аха,ха,да брось,тебе понравится,свежий воздух,да и озеро не далеко. Ну все,пиши пропало!Я взяла свой телефон ,и благо наушники были в рюкзаке,включила музыку на телефоне.Пришла смс-ка,так,посмотрим..Оооо!Андрюха написал,спрашивает,когда приеду,я быстренько ответила и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.