ID работы: 4350767

Ничего серьезного

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ой,как хорошо то!Вот теперь,мое настроение намного лучше,а все почему?Потому что,ночь без сна компенсировалась сном в машине.По словам мамы,я храпела,нет,ну а как еще?Конечно храпела,мне же снился Марио Касас,как же не храпеть. -Пап,долго еще ехать?? -минут 30,ну в крайнем случае 40. Ну вот,осталось немного,и я буду там,где не хочу быть,оооох,запутанно! Мама с папой опять ссорятся,не понимаю их.Живут вместе уже 20 лет,а так и не привыкли уступать друг другу.Моя мама-Наташа,очень красивая женщина,всегда следит за собой,что не мало важно,краситься,одевается по моде,да и по отношению ко мне очень добра,иногда,конечно,у нас бывают ссоры,но у кого их нет?Отец-Роман Александрович,да да,я зову его так,он даже злится,мол,"я не на работе,перестань меня так называть!"Папа очень часто пропадает на работе,но не смотря на это остается семьянином.Строгий,но в то же время,понимает меня не хуже мамы.В молодости мама работала в магазине игрушек,а папа пришел за покупками,ну там они разговорились,подружились и вскоре начали встречаться. Мы въехали в садоводство вроде бы.Один магазин,совсем не большой,рядом детская площадка,небольшое кафе,а дальше много-много улиц.Мы заехали на 3ю по счету улицу "Карскую".Много домов,точнее ,дома стоят по левую и по правую строну,друг за другом.Участки не большие,в основном деревянные дома,окруженные забором. -Ну,вот,приехали!Наташ,вы пока выходите,я торт достану. Наш дом N11,деревянный,синего цвета,с зеленым высокой калиткой и забором,ох,да,и еще был небольшой мостик через канаву.Ничего особенного.Мы с мамой отворили калитку и прошли на участок.Видимо,тетя Марина любит цветы,так как всюду росли цветы,разных видов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.