ID работы: 4350767

Ничего серьезного

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У входа в дом стоял Андрей.Ого как он вырос!Я подбежала к нему и обняла,точнее чуть не задушила. -эй,Настюх,полегче!Я тоже скучал -заткнись. В ответ послышались смешки.От Андрея все же пришлось отовраться. -Теть Наташ,проходите,я пойду позову маму. -Ой,Андрюшенька,как возмужал,похорошел мальчик! Мы поспешили в дом.Переступив за порог я заметила лестницу по которой спускались Тетя Марина и Дядя Миша.Ну дальше как обычно , поцелуи,обнимашки и слова гордости. -Настюша,какая красотка!Жених то уже есть? -нет дядь Миш,нету Андрюха вмешался : -Ладно,мы с Настей пойдем пока ко мне. -Да-да,конечно,идите.Ох,выросли,с нами уже не интересно. Ну мы не стали отвечать и просто потопали наверх. -Мама оставила тебе на выбор 2 комнаты,внизу и рядом со мной. -А родители где будут мои? -наверху.Поэтому я сказал оставить тебе комнату внизу. -ох,за это я тебя люблю. Мы подошли к комнате моего братишки и зашли внутрь.Комната не огромная,но и не маленькая.В серых тонах,простенькая. -Ну,садись,рассказывай. Андрей указал рукой на кровать.Я села и закинула ноги. -Что именно тебя интересует? -Все.Мы с тобой не виделись почти год. -Так меня тоже интересует твоя жизнь. -ты первая. -Без проблем. Ну тут меня расперло.Я всегда все выкладываю Андрею.Сейчас узнаете почему.. -Наверное,начну с самого интересного. Больше никогда не хочу иметь дело с Викой.Я ее ненавижу.Я и Илья,наши отношения зашли в тупик.Вика знала об этом,даже не поддерживала меня,я даже удивлялась,поддержки от нее никакой.Мы с Ильей решили поговорить наедине,расставить все точки над i , я решила придти пораньше,отрепетировать речи,ну ты понимаешь,разрыв все таки.Прихожу я к нашей площади,и бинго!Стоит Вика и Илья,целуются,счастливые вроде.Я даже подумала что,они круто смотрятся вместе.К Илье ревности не чувствую вообще.Ну подхожу к ним,спросить как давно,ну или что-нибудь в этом роде.В итоге Вика говорит,что они уже 4 месяца встречаются и их совсем не волнует мое мнение.Странно получилось,я ведь даже и не против их отношений.Но как Вика могла мне врать?как Илья мог мне врать?Это конец дружбы и любви,хотя какая нахрен любовь,ее и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.