ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Зейн, — девушка обратила на него жалобный взгляд, — Пожалуйста, — её голос резал слух, но парень на удивление оставался спокойным. — Будь послушной и у этой ситуации будет счастливый исход,— девушка сглотнула, ведь парень приближался. Тело в тот же миг окутал страх, волнение накрыло волной.        Близко. Его дыхание обжигает нежную кожу. Она чувствует как бьётся его сердце, слышит его томные выдохи. Парень старается себя контролировать. Он боится причинить вред невинному телу.        Нельзя осквернить душу. Хрупкое нежное тело в его руках и она подчинится каждому его слову, если это будет желанно. В его власти та, что больше нигде не найти. По детски наивна и абсолютна чиста. — Я меньше всего хочу делать тебе больно, поверь. — Закусывает губу и опускает взгляд в пол, — Просто тебя прошу, не испытывай судьбу и не пытайся убежать. Я буду злиться, — Поднимает пылающий взгляд. Она внимательно вслушивается в каждое слово похитителя и смакует каждый его выдох, — А если я буду злой, — Сжимает кулаки и девчушка замечает эту реакцию. — Я тебя поняла, — тихо всхлипывает, — Я буду послушной, только прошу не делай этого, — парень прекрасно понимает о чём говорит девушка. — Ты спала с ним? — кулаки снова сжимаются. Воздуха в комнате было явно мало, ведь дыхание тут же сбилось. — Нет, — она отводит взгляд в сторону, а парень блаженно выдыхает. — Я ни разу не позволила дойти до этого, хоть и сама хотела.        Довольно улыбнувшись хозяин логова покидает место заточения принцессы. Она принадлежит ему. Вся. Полностью.        Его маленькая девочка. Его персональная сладость.

***

— Малик?! — парень был очень зол. Метался по комнате опрокидывая всё, что было на пути. — Какого чёрта ты разорался? — спокойно произносит брюнет, и проходит в комнату. — Этот чёртов ублюдок! — жуткий грохот, стакан летит в стену разбиваясь на осколки. — Чёртов псих! — в глазах Криса пылал огонь. Злость полностью съедала его стремительно перерастая в самую настоящую ярость.        Дать этому парню пистолет и он не задумываясь бы пустил пулу в голову своему обидчику. — Какого чёрта происходит?! — покой медленно покидал кареглазого видя как его лучший друг сходит с ума, а он даже не знает, что послужило тому причиной. — Томлинсон закрыл дело о поисках моей сестры, объяснив это, как: "Без шума, не вынося ссоры из избы найдём её. Лишние уши здесь буду лишние." — Парень скатился по стене закрывая руками глаза, — Я даже не знаю жива ли она, — на выдохе обессиленно произносит. — Мы найдём её, — обнимает друга видя его в таком состоянии, Малик решается позволить сестре обрадовать брата лишь одним звонком. — Я уверен, что она жива и мы найдём её. — прижимает его сильнее к себе. Но она лишь его. Она — его принцесса, он — её деспот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.