ID работы: 4350777

Неприкосновенная

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
gallagerkl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— Кто он? — с силой сжимая тонкие ручонки девушки, проговаривает Малик. Эта злость, она полностью поглотила его. — Ему ведь 23. Не слишком ли он взрослый для тебя, малыш? — тихо шепчет. — Оставь меня в покое, — со слезами на глазах отвечает девушка, — Я люблю его, — истерика медленно подкрадывается к подсознанию девушки, — Зейн, прошу тебя, — она смотрит ему в глаза. Уже нет страха, лишь давящее чувство ненависти,— Отпусти меня. Я никому ничего не скажу. Пусть будет версия, что я напилась, придумаем что-нибудь, но отпусти меня. — ещё тише и увереннее произносит, что вызывает улыбку на лице парня. Для него это идеальный вариант, ведь дело может быть остановлено и решено прямо сейчас. — Ты спала с ним? — облизывая нижнюю губу, хриплым голосом произносит парень. Этот вопрос. Чёртов вопрос который она всегда боялась услышать от брата. Минутная пауза сразу бы выдала её. Через три дня она станет совершеннолетней, но этот момент пришёл куда раньше. Flashback — Думаешь я маленькая? — обиженно произносит девушка, когда парень лишь усмехается на её истерику. — Я этого не говорил, — стараясь успокоить любимую произносит. — Я лишь сказал, что тебе нужно немного повзрослеть, чтобы понять многое. — в глаза вспыхнула искра от его слов. — Иди к чёрту Томлинсон, — толкает его в плечо и поднимается с места, — Найди себе взрослую и катись к чёрту, — на слова юной особы, парень лишь тяжело вздыхает и рывком притягивает хрупкое тело к себе, заключая в прочные объятия. Неловкое молчание. Он смотрит ей в глаза и понимает насколько сильно ему повезло. Она маленькая, ранимая, наивная и совсем ещё девчонка, но она целиком и полностью принадлежит ему. Эта юность окрыляет её, он сможет воспитать достойную женщину. — А мне не нужна другая, — он вдыхает запах её волос. Сладкая карамель кружит голову. Он настолько привык к ней. — Ты тоже могла отказаться от меня тогда, — целует нежную кожу шеи, — На вечеринке, но ты согласилась, — переходит к щеке и вот настигает такие сладкие пухлые губы. — Почему именно Нью-Йорк? — изобразив недовольную гримасу проговаривает девушка. Бабочки в животе продолжают порхать с невероятной лёгкостью, даже от его взгляда. — Я очень скоро вернусь, — усаживается на кровать и девушка приземляется к нему на колени. — Там слишком много красивых девушек, — она толкает его в плечо и после нежно целует, — И там не будет меня. — Как только отец передаст мне дело, я вернусь к тебе. Два месяца малыш. — Я вам не помешал? — в комнату врывается Крис. Напряжение тут же нарастает в комнате. Парню сразу не пришёл по вкусу новый ухажёр его младшей сестры. — Помешал, — девушка указывает на дверь в ожидании когда парень покинет комнату. — Серьёзно, Кристофер, проваливай, — смотрит на него пронзительным взглядом, но парень не желает покидать обитель своей сестры. — У тебя есть вопросы ко мне? — глядя в глаза Крису, проговаривает Томлинсон. — Тронешь её хоть пальцем и я убью тебя, — последние слова и парень покидает комнату, оставив пару наедине. — Прости, — виновато произносит девушка и видит довольную улыбку Томлинсона. — И вернёмся к другим девушкам, —парень лишь недовольно взвыл и откинулся на кровать потянув за собой девушку. "Пришло время" — подумала про себя она и потянула за края свитера парня в то время пока она в недоумении смотрел на неё. — Чтобы на других сил не было, — довольно произнесла она, вовлекая парня в поцелуй... Конец flashback'a. — Тебя это не должно волновать, — тихо произносит она. Вызывая этим абсолютную ярость парня. — Значит ты ему отдалась, — усмехается Малик, — Теперь я знаю способ убрать этого идиота с дороги. В глазах Амелии тут же застыл ужас с лёгкой эмоцией страха. — Не трогай его! — девушка вцепилась в рубашку Зейна, — Я сделаю всё, но не трогай Луи. — его глаза загорелись ярким пламенем от услышанных слов. — Раздевайся. — коротко бросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.