ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каллус

Настройки текста
Добрый день, дамы и господа! С Вами я, Violet Bird, и сегодня я расскажу, как правильно ухаживать за Вашим домашним имперцем. Итак, Ваш имп - Каллус. 1. Как он к Вам попал. Вы его купили в специализированном магазине Imperial Pets™. Обошелся он Вам с ОГРОМНОЙ скидкой, так как они сейчас в моде. 2. Условия. Ему нужно предоставить уголок, где данный питомец обустроит себе гнездышко. Возможно, насильно п*зданув что-то из Ваших вещей. Если он этого не получит, то выгонит Вас с вашего ложа. Шо ж поделаешь, он же сильнее. Гнездо, как правило, находится в том углу, который ближе к двери. Делается это в целях вашей безопасности - имп намерен охранять Вас до последнего вздоха. На его угол лучше не заходить. И не смотреть. И не дышать. И вообще о нем не думать, если не хотите остаться без зубов. 3. Кормежка. Ест Каллус из чего захочет. Он не привереда. Из еды принимает почти все, кроме йоганов. У него на них аллергия. 4. Лечение и уход. Если имп заболел...значит, он лечится сам. Он считает принятие Вашей помощи форменным унижением. Имперский офицер сам заботится о себе. Теперь об уходе. Каллус моется в той же ванной, что и Вы. В крайнем случае, зимой оботрется снегом или прогуляется до моря/речки. Ему нужна одежда. Купить ее можно в том же магазине. Или в обычном другом. Или просто сп*здить со склада. Надеемся, что Вы позаботьтесь о Каллусе достойно, и он будет Вам верным сторожевыми псом защитником! Счастья и долгих лет Вам и Вашему импику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.