ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ареско и Гринт

Настройки текста
Итак, Вы выбрали Гринта и Ареско. Предупреждаю, эти двое идут в комплекте! Если Вы купите их со отдельности, то... Впрочем, об этом - немного после. Итак. Начнем же инструктаж! 1. Как они к Вам попали. Все ж оттуда. Из магазина. Либо Вы пришли домой, а они мирно спят у Вас на пороге. Либо они могут пристать к Вам на улице, обвиняя Вас либо в сотрудничестве с повстанцами и покрывательстве оных, либо в измене. И ведь хер отстанут! 2. Условия. А вот теперь о том, что описывалось в предисловии. Если уж брать, так хоть берите пару. Если Ареско живет без Гинта, он начинает капризничать и скучать. Может тогда доставать Вас или сбежит. Хотя, если почаще играть с Вашим питомцев, он и к Вам также привяжется. Ну, а Гринт, если будет жить без "товарища по играм", просто перестанет есть, зачахрет, и либо умрет, либо сбежит на поиски коменданта. 3. Кормежка. Ареско ест только из ЧИСТОЙ мисочки, и упаси Вас ситх, если он увидит хоть ОДИН миллиметрик грязи. В лучшем случае, содержимое отправится Вам за шиворот вместе с тарелкой. В худшем... Выльет Вам на жбан! Кушает исключительно здоровую пищу. И свежую. И Вас пытается заставить питаться так же. Гринт жрет все подряд. Вообще. Он бы и Вас сожрал, если б не кормили. 4. Лечение и уход. Ареско часто жалуется и канючит, если болеет. У него всё болит, даже в тех местах, где болеть не должно. Но если заболеете Вы!!!... Камберлейн все время крутится около Вас, пичкает таблетками, бульончиками и другой целебной х*йней, каждые пять секунд звонит доктору и ,вообще, на руках Вас носит. Гринт болеет так же, как Каллус - лечится неизвестно где, когда, у кого и чем - и все проходит само!!! Об уходе. Как питомцу чрезвычайно помешанному на повстанцах, Ареско нужен чучело манекен мятежники, который он будет мочить, рвать и разносить на части. Игрушечки, х*ли. Также, он очень любит чистоту. Поэтому можете забыть об уборке в доме - лучше, чем он Вы этого не сделаете, уж поверьте на слово. Любит поплескаться в ванне. Еще у него чувствительная к солнцу кожа. Нет, он не вампир, просто наполовину умбаранин, а там же вечные сумерки... Быстро обгорает кожа. А на ее обычном сероватом оттенке ярко-красные пятна смотрятся... Ммм... Мягко говоря, жутковато. Поэтому его гнездышко должно быть в темном месте, где-нибудь, где нет солнечных лучей. Гринт любит солнце. Больше солнца! Он, в отличие от Ареско, свинтус тт еще! Поэтому приготовьтесь к вечно ноющему коменданту, весь этот срач убирающему. Вот такие вот пироги. Если захотите, заводите эту "сладкую парочку", но на свой страх и риск. И нервы. Возможно, Вы с ними попрощаетесь. Счастьица всем вам!

Ваша V.B.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.