ID работы: 4350922

Imperial Pets: инструкция по содержанию

Джен
G
Заморожен
91
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вейдер

Настройки текста
Пам...Пам-па-пам(Пшшш)... Пам-па-пам(Пшшш)... Пам-па-пам!(ПШШШ!)... (Типа имперский марш) - Анечка*, сейчас же перестань так безбожно фальшивить! - Пшшш... Пою, как могу! - Лучше бы ты заткнулся нахуй, и так пиздишь не по делу... - ЧТО?! - Ничего. - Ах ты джедайская шмакодявка! (Удушение Силой) - Анютка, на меня это не действует, забыл? - Тогда я задушу Ниду! - Анна Шми Скайокер. Положи Ниду на место... ПОЛОЖИ НА МЕСТО, Я СКАЗАЛА, ТУДА, ГДЕ ЛЕЖАЛ!!! Теперь иди в угол. А будешь выпендриваться - выпорю. (Показывает солдатский ремень честно оторбранный у Славика. Славик усиленно поддерживает свалвающиеся штаны и плачет, Инфинит кормит вышеназванного вкусняшкой, угрожая ремнем стоящему в углу офигевшему Вейдеру.) - Ну что ж, дорогие дамы и господа, это наш очередной видеоурок по приобретению, содержанию и ухаживанию за питомцами Империи... (смотрит в камеру).

***

1. Как он у Вас появился. Ну, знаете ли, надо же лорду ситхов где-то квартироваться! Особенно, после того, когда проебешь один из самых крупномасштабных имперских проектов... Собственно, Вас никто не спрашивал, нужен Вам ещё один лишний рот в семье или не нужен... Его Темнейшество Энакин "Ших-Пых" Скайуокер, более известный как Дарт Вейдер, просто пришел к Вам домой/на работу/ещё куда-нибудь и под угрозой удушения начал напрашиваться в гости на постоянной основе. Впрочем есть более приятный способ - купить его в магазине. Но исход все равно будет один и тот же - он останется с Вами... НАВСЕГДА!!!! Вот тут, я думаю, впору будет аццкий смех и внезапный удар грома, молнии, короче, как водится. 2. Условия. Ну, как по канону, Ших-Пых Вейдер нуждается в наличии специальной камеры для медитаций(не верьте ему, на самом деле он там жрет вкусняшки, а жрет он их там потому, что он их безбожно спиздил и не хочет с вами делиться = =). Это необходимо хотя бы для того, что бы Ваш питомец в самый неожиданный момент не откинул свои железные, созданные с помощью Алхимии Ситхов копыта(а так хотелось...). Плюс к тому, хоть Вейдер большой и злой дядечка, ему все равно нужны игрушечки - например, рота-другая офицеров... Желательно, тупых, так хотя бы будет причина их душить, поджаривать молнией, драть как грелка Тузика с помощью Силы и т.д. Можно устроить гладиаторские бои - купите Эзру, Кэнана, Оби-Вана и т.д. - и запустить в комнату к Энакину. Наслаждайтесь шоу. P.S. Ставлю на Анечку ^з^. А, да, чуть не забыла. Вам тоже может грозить все то, что было перечислено в пункте 2. А еще у Вейдера есть нехорошая черта - выскакивать по ночам без маски из-за угла и пугать. Представьте себе это зрелище - встали Вы, значит, по делам... И ТУТ СТРАХОПИЗДИЩЕ ЭТО ИЗ-ЗА УГЛА!!! Прости Господи, но мне уже смешно. Х)) 3. Кормёжка. Это просто ржака, господа. Вейдер кормится через трубочку, вставленную в дырку респиратора. При этом вся его еда - за исключением напитков, разумеется - должна быть в состоянии...эээ...как бы эт сказать... "жидкого поноса", иначе бедный лорд останется голодным. Что обернется для Вас нехорошими последствиями, например, излюбленным приемом Анечки. Думаю, не стоит пояснять, каким конкретно. Ну, насчёт вкуса еды ничего сказать не могу, так как все офицеры, включая Вейдера, жрут одну и ту же одинаковую бадягу, так что можно сказать смело - гурман из нашего Пыхтачка Вейдера точно никакой. 4. Лечение и уход. Знаете, если учесть то, в каком состоянии находится сейчас(да и в принципе) Энакин, то думаю, будет смешно(или, как минимум, странно), если он еще и заболеет. Однако, если сие Вас коснется. Открою Вам страшную тайну... Вейдера можно лечить куриным супчиком, водкой и банькой. Хотя, банькой лучше не надо - Анечка в таком состоянии, что если на него плюнуть - он рассыплется, а если побить веником... Минута молчания в память об Анечке. (XD)

***

Уши у Императора всея Галактики кровоточили от пения ученика, на слуховых органах которого явно плясали банты в обнимку с вампами и простыми русскими медведями. Сейчас музыкальная пытка прекратилась ,и немного отошедший от шока Палыч решил немедля наказать Скайуокера-старшего за столь низкое и варварское надругательство над гимном Империи. Разъяренной фурией ворвался Ситх в комнату и приготовился сделать ему выговор (все-таки Анечка ему еще пригодится)... ...Пал Палыч посмотрел на Инфи, стоящую рядом с Вейдером, угрожающе помахивающую ремнем с огромной бляшкой, и собственно, на злого, как чёрт, ученика. Старый Ситх удивленно повернулся к Инфинит и озвучил мысль, которая назойливой пчелой жужжала у него в голове: - ... А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.