ID работы: 4350940

"Прочти меня"

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По школе волной пронеслось интересное событие, которое не давало покоя совсем никому. Новая книга для подростков неизвестного автора, который отправил свою работу в издательство под чужим именем, облетела чуть ли не весь мир с головокружительным успехом! Книга набирала успех среди подростков и даже взрослых, герои оказались необычными, сюжет — просто душераздирающим. «Автор — гений!» — твердили по радиостанциям или специальным телевизионным программам. Поэтому Шелвудская школа, услышав о популярности книги «Смотри сквозь» автора с псевдонимом Ман дэль Валь, решила быть в курсе дела. Самое странное, что практически каждый был приятно удивлен написанием, тайным смыслом, сюжетом и запутанной любовной линией. — Я читала не отрываясь! — Дина подскочила перед своим парнем, тыкая электронную версию книги в телефоне чуть ли не в нос. — Ты бы сам прочитал эту книгу! Знаешь, главный герой мне даже нравится!.. Наверное, Дина хотела вызвать ревность у своего парня. Но вызвала лишь презренную усмешку. Джейсон Доллмор — самый популярный парень в школе. Он вписываться всеми параметрами в эту роль: блондин, спортсмен, высокий и дерзкий. Капитан футбольной команды и любимец всех девушек, кумир парней. Высокие скулы только подчеркивали голубые глаза. Широкие плечи под спортивную кофту футбольной команды — он просто идеал. Джейсон выбрал в роль своей девушки в этом месяце ту, которая его раздражала. Но у Дины Бенсон, помимо ужасного стервозного характера, была большая грудь и репутация среди популярных учеников. А в основном, штукатурка на лице или слишком безвкусно-откровенная одежда не мешала. — Читала?.. — повторил Джейсон, глядя на нее так, словно услышал что-то нелепое. — Не знал, что ты умеешь читать. Дина не стала перечить. Хотя обиделась. К ним подошла компания из самих популярных ребят в школе: пару раскрашенных девушек и с ними спортсмены команды Джейсона. Но сама история только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.