ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В назначенное время я пришла в парк. Там были все, кроме Скотта. — Не придет он, — начала жаловаться Джо, — Вот не придет, говорю. Он струсил. — Дай ему еще время, — успокаивает ее Пенни. Из-за задержки Скотта началась настоящая битва. Одни кричат, что он наплевал на нас и не придет, а другие, что задерживается человек. Я ловлю взгляд Алекса. Он улыбается мне. У него такая милая улыб… — Смотрите, я же говорила! — вырывает меня из моих раздумий Мэри. В далеке я вижу фигуру парня, направляющегося прямо на нас. Конечно же это Скотт. Его легко узнать по походке. — Пришел, а вы не верили, — поставила точку в споре Пен. Скотт подошел к нашей компании и без церемоний начал: — Ребят, я просто хочу извиниться. Прошу, никакой ругани, задолбало уже. Хоть я не фанатка этой персоны, но я с ним согласна. — Я мороженку хочу, — прервала неловкое молчание я. — Да, я тоже хочу, — поддержал меня Роб. Со мной согласились все, кроме Джо и Джуди. — Мы хотим кофе, — начала Джуди. И они с Джо побежали покупать кофе. Все стоят растерянные. — Пойдемте за мороженкой, а потом с ними встретимся, — предложила Мэри. Так мы поступаем. Как разъяренная, голодная стая мы накидываемся на лавку с мороженым. Я конечно же покупаю самый большой рожок. Даже Скотт с Робом удивляются этому. — Я — растущий организм! — гордо отвечаю на их взгляды. Они переглядываются. Каждый купил себе по мороженому. Все стали счастливыми. И мы весёлой компанией, в сопровождении мороженки, отправились на прогулку. Тут раздался телефонный звонок. Это был телефон Эми, милой девчонки, маленького роста, от чего она становится ещё милее, брюнетка с длиной волос по плечи, серо-голубыми глазами. — Это Джуди, — оповестила она нас. — Алло, — начала разговор с Джуди Эми. — Нет, мы вас не бросили… Нет, все не так… Вы где сейчас?.. Эми перевела взгляд на меня и быстро сунула телефон мне в руку. Прикладываю устройство к уху, как слышу крики Джуди: «Алло, Эми! Ты тут вообще? Алло, алло!» — Эм… — подаю голос я. «Кэтти! Вы где? Бросили нас и ушли!» — Не бросали мы вас! Вы сами ушли. «Нет, бросили! Мы сейчас у фонтана стоим.» — Там стойте, мы сейчас к вам подойдем. И я скинула трубку. Отдала телефон Эми. — Они у фонтана. Сейчас идём туда, — сообщила всем я. — Блин, они сами ушли от нас и ещё говорят, что мы их бросили. Странные, — сказала Пен. Все с ней полностью согласились. Мы пришли на место встречи. На меня сразу же накинулись Джуди и Джо, что мы их бросили, предали и т.д. Я стою в ожидании их успокоения. Ура! Свершилось! Они успокоились. — Куда пойдём? — спросил Алекс. — Не знаю, можно к бассейну спуститься, — предложил Роб. Бассейн находится ниже парка и до него нужно спускаться по лестнице. Бассейн открытый и бесплатный, так что в нем можно купаться когда захочешь. Мы захотели сейчас, но никто не догадывался, что мальчики воспримут это всерьёз. Мы толпой спустились к бассейну. Ребята, найдя лавочку, начали раздеваться. Боже… Я пытаюсь прикрыть лицо руками. Ко мне подходит Алекс и закрывает глаза. Чувствую, что он наклоняется к моему уху и начинает шептать: «Будешь смотреть на них, я тебя замучаю.» — И каким же образом? — интересуюсь я. — Увидишь, — только он успел игриво ответить, как к нам подбежала Джо. — А что вы тут делаете? — Алекс отпустил меня и сделал шаг назад. Разрушила весь момент! Знает же, когда спросить. — Эм… Ничего, — оправдываюсь я. — Смотрите мне! Ой, Алекс у меня нога тут заболела… — пытается склеить Алекса. Как это тупо… — Смотрите! — крикнул Роб и с разбега прыгнул в бассейн бомбочкой. Следом пошёл Скотт. Они совсем как дети. Я не выдержала поведение Джо перед Алексом и пошла ко всем. Девчонки в это время делали сэлфи, ну и я попала на пару снимков. Подхожу к бассейну, чтобы посмотреть на ребят, но Роб уже выходил. — Ты прям бесстрашный! — говорю ему я. — Кэт, если ты моя подруга, то ты сейчас обнимешь меня, — сказал Роб. Он весь мокрый! Я нахожу выход из положения и еле дотрагиваюсь его плеч. Но тут я чувствую, что кто-то прижался ко мне со спины. Мокрый. Это Скотт. Он захватил мои руки, что Роб все же смог обнять меня. Я начинаю визжать. Они отбегают от меня. Я стою вся мокрая. Перевожу свой взгляд на Алекса, но к нему пристает Джо. Это меня начинает бесить. Сильно. Тут ко мне кто-то подходит. Это Роб. — Давай покатаю на шее? — спрашивает он. Я ошарашена. После одной прогулки у нас появилась традиция, что Роб несёт меня по лестнице наверх. Но только на спине. А тут на шее. — Ты уверен? Не выдержишь… — Да-да, все нормально, — пытается уговорить он меня, но плохо это получается. И каким-то образом парень все же смог меня уговорить. Он сел на лавочку я залезла на неё и села ему на шею. Роберт встал на ноги. Чёрт, это так прикольно! Роберт очень высокий и я не маленькая. Такое ощущение, что я великан. Все такие маленькие. Так весело. Все смеются от нас. Только Алекс выглядит напыжанным и нервным, но я ему говорила, что Робу можно доверять. Мы прошли достаточно долгое расстояние и он опустил меня на землю. Я ощутила себя такой малышкой. Это так прикольно. И тут встал вопрос. Что делать дальше? Все решили пойти на колесо обозрения. И мы отправились в парк. Ну и по традиции я на спине Роба. Мы поднялись в парк. И пошли в ближайшую кассу. Все купили билеты. Мэри не захотела идти на колесо и осталась ждать нас. Но появился ещё один вопрос. Нас 7, а в одну кабинку можно заходить четверым. Тут началось распределение. Я объединилась с Пенни, Эми и хотела взять Алекса, но к нам пришёл Скотт, что очень удивительно. Он начал настаивать на том, чтобы пойти с нами. Но заметила, что Джо уже забрала себе Алекса и идёт с ним и Джуди. Я в шоке. Остался Роб. Уж лучше Роб, чем Скотт, но нет, он все-таки влез в нашу кабинку и Робу пришлось идти к Джо, Джуди и Алексу. Мэри решила остаться и ждать нас. Просто она не любит этот аттракцион и считает его бесполезным и неинтересным. Нас начало поднимать ввысь. Я общалась с Пенни и Эми, но в наши разговоры встревал и Скотт, мы все общались как хорошие друзья, все было весело и прикольно. Я не заметила как быстро прошло время и нам уже нужно выходить. Жалко. А так хотелось ещё поболтать. Кстати, с высоты и днём город не так уж красив. Людей не много. Светит солнце, все хорошо. Вот не те ощущения. Не те. Мы все вышли из кабинки. Из следующей кабинки вышли Алекс, Роб, Джуди и Джо. Замечаю, что у Алекса и Роба очень скучающие лица. Я подбегаю к ним и пытаюсь узнать что да как. — Все было очень скучно. Джо и Джуди фоткались, Джо вечно просила Алекса что-нибудь ей сделать, — скучающе рассказывает Роб. На словах про Джо, я перевожу злобный взгляд на рядом стоящего Алекса. Он пожимает плечами, мол ничего не мог поделать. Роб все рассказал, что было все скучно и неинтересно. Наше трио направилось к основной компании. Мэри уже нашла нас. — Ладно, мне уже пора, — начал Скотт. — Мне кстати тоже, — это уже Джуди. — И мне, — сказала Джо. В общем выяснилось, что все собрались уходить по домам, кроме Пенни и Эми. Я не собираюсь идти домой, сейчас только разгар веселья. Скучные они. Попрощавшись со всеми, мы втроем пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.