ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проводив всех до выхода из парка, мы остались втроем. Эми в этот же момент загорелась желанием идти на аттракцион под названием «Емеля» — это огромная лодка-качеля, катающая на 90°. Из-за её размеров это страшно. Люди постоянно орут. Вот только был один минус — я никогда на ней не каталась, не знаю почему, боялась. Выяснилось, что Эми тоже, а Пенни уже успела прокатиться. Это нужно исправить. — Вы не представляете, мне очень страшно, но я жутко хочу туда, — все не определилась Эми. — Там совсем не страшно. Наоборот очень клево. Вам 100% захочется ещё, — успокаивала нас Пен. И мне в какой-то миг очень сильно захотелось пойти на «Емелю». Мы радостные пошли покупать билеты. Уже с билетами мы садились на качелю. Эми села на самую середину, просто там менее страшно. Мы с Пен сели на ряд дальше. Как только эта махина начала своё движение я схватила Пенни за руку. Самая раскачка была не страшной, даже немного скучной. Но самый пик качели… Я чуть не сорвала себе голос! Это было очень страшно! Когда ты находишься под углом 90° и смотришь вниз… Такое ощущение, что ты сейчас вылетишь и разобьешься. Когда все прекратилось и мы вышли, проснулось то чувство о котором говорила Пен, что нам захочется ещё. У Эми даже проснулось желание кататься на всяких экстремальных аттракционах. Она меня пугает… — Я хочу на «Сатурн», и вот пойдемте на «Аэлиту», — не унималась Эми. — Тихо, тихо. Успокойся. Бессмертной стала, — говорит Пенни, — знаете, я с утра ничего не ела. Если сейчас не съем лучшее блюдо их той прекрасной кафешки, то поубиваю всех. Так что курс туда. — А потом на «Емелю»? — с озорством проговорила Эми. — Тебя же стошнит… — мда, ненавижу свою фантазию. — Через час можно, — оповестила нас Пен. Мы пришли в ту самую кафешку. Все заказали себе большие бутерброды, похожие на шаурму. Мы еле как с ними управились, ибо размеры этого вкусного чуда просто убивают. — Я колобочек! — крикнула Пен. Расплатившись, мы стали собираться. Мы еле как поднялись со стульев. — Надо бутеры растрясти. Куда пойдём? — спросила я. — Давайте опять к бассейну спустимся, — предложила Эми. Мы с Пен согласились. Гуляя, мы разговаривали о сложившейся ситуации. — Мне кажется, что наши мальчики совсем офигели. Скотт особенно. Блин, за то, что его назвали щеночком, нужно устраивать такие скандалы?! — возмущается Пенни. — Да они с ума посходили. Понты через задницу лезут. Особенно у Скотта, — возмущенно говорю я. Мы пришли к бассейну. Делать там было нечего. Но у меня появилась идея… — Девчонки, давайте сходим на недостроенный аквапарк? — Куда? — спросила Пенни. — Нууу, аквапарк. Тут за этим бассейном есть ещё такой же, только меньше, но его закрыли. А дальше маленького бассейна хотели построить аквапарк. Строительство начали, но только сделали бетонную основу, но так как спонсор умер, то забросили. Вот так все и осталось. — Офигеть. Ты понимаешь, что сейчас перевернула моё представление о нашем городе! — начала восхищаться Пен. Эми понравилась эта идея и пошли туда. Это место наводило какую-то мистическую атмосферу. Такое ощущение, что это место обитания каких-то мистических существ. Это место покрыто тайнами. Почему не продолжили строить? Эти недостройки наводят на ужас… Но мы подростки и мы просто обязаны лазать по таким местам, ища приключений на свои пятые точки. Я немного пофоткала Пенни и мы пошли обратно. Во мне что-то щелкнуло и мне захотелось все больше фотографировать. Как только мы вышли к обычному бассейну, то устроили фотосессию. Получилось много классных фоток. — Знаете, а что если покататься на колесе обозрения вечером, когда стемнеет? — предложила я. — Давай, — эта идея понравилась Пенни. — Давайте, будет прикольно, — согласилась Эми. Но вот не задача… До захода солнца ещё час. Мы нашли выход из этого положения. Магазины. Неподалёку от парка были магазины одежды. И мы естественно отправились туда. Пенни и я набрали себе кучу вещей и отправились в примерочную. Эми не захотела ничего мерить. Это был настоящий показ мод меня и Пен. Так прикольно. Мы перемерили пол магазина. Затем мы отправились в другой, но ничего не нашли. Уже оставалось минут 20 и мы пошли обратно в парк. Сегодня оказывается какой-то праздник и улица, ведущая в парк, заполнилась кучей магазинчиков со всякими безделушками. Мы ходили и смотрели это все. Пенни увидела странную штуку — маску Дарта Вейдера. Пен быстро приложила её ко своему лицо и начала тяжело дышать. Мы с Эми просто умираем со смеху. Тогда Пен повернулась ко мне и сквозь тяжелое дыхание монотонно проговорила: «Люк, я твой отец…» Даже продавщица ржала с нас. Мы как раз пришли в парк. Сразу отправились в кассу за билетами. Мы сели на лавочку и стали ждать, когда окончательно стемнеет. Но наше терпенье лопнуло и мы пошли кататься. Кабинка еще не поднялась на самый верх, но уже весь вид завораживает. Как по мне, так мы выбрали самое идеальное время. Последние лучи солнца, уже вечерний город. Это очень красиво. Небо как палитра художника. А город становится именно таким, каким я его люблю. Можно сказать, что из гадкого утенка в лебедя. Это очень красиво. Я включила нашу любимую песню и Пен начала снимать видео. Это настолько захватывающее зрелище. Я бы все отдала, чтобы вот так кататься вечно. Но ничто не вечно. Наша кабинка опустилась вниз. Каждый до сих пор в душе находился на той высоте. Этот вид навсегда впился мне в память. Зато у нас есть безбашенное видео. Уже окончательно стемнело. Людей в парке заметно убавилось. Городок маленький и этой ночной жизни здесь нет. Нам уже тоже пора идти. Мы все добрались до домов. Меня все ещё не отпускал этот вид. Пенни прислала мне это видео. Я много раз пересматривала его. Это лучший день в моей жизни. Как я рада этому. Мне вообще не хочется, чтобы все кончалось. И я начинаю писать Пен: «Я тут подумала… Мы давно не посещали наш любимый ТЦ. Смекаешь?» Сразу же приходит ответ: «Ещё как смекаю. Давай в полночь встретимся там?» Я отправляю ответ: «Есть, сэр!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.