ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я отпустила руку Алекса, как только мы попали в поле зрения наших друзей. Нас встретили знакомые счастливые улыбки. — Наконец! Я устала вас ждать. У меня эмоции! Мы дождались этого похода! — на кинулась на меня Мэри. — Я тоже вся на эмоциях! — подхватываю настроение подруги. Кидаюсь ей в объятья. Отпустив Мэри, я поворачиваюсь к сладкой парочке. Пенни прижалась к Роберту, а он приобнимает её одной рукой за талию. — Готовы к поездке? — интересуюсь у них. — Главное, что я проведу все время с самыми близкими и любимыми. — сказала Пен, прижимаясь к Робу. Почему-то я захотела увидеть Алекса, поворачиваю голову в его сторону, точнее сторону, где он был. Алекса там нет. Мне стало очень грустно и одиноко, не смотря на то, что здесь Мэри и Пен с Робертом. — Ты чего? — интересуется Мэри. — Да так… Послышалось что-то. — с грустью в голосе произношу я. — Поняла… Может отойдем и поговорим? — ненароком сказала Мэри. Пен сразу же навострилась и чуть было не отошла от Роберта, как меня сзади обняли. Эти знакомые руки. Я закрываю глаза и растворяюсь в объятьях. «Думала от меня легко избавиться? Я просто отошёл по здороваться с пацанами. Грустная стоишь, аж напугала меня» — тихим, ласковым, шёпотом прошептал он мне прямо в ухо. От его тёплого дыхания, ощущаемого у меня на шее, по всему телу пробежались мурашки. Открываю глаза. На меня смотрят три пары глаз. Пен и Мэри излучают добро и счастье, а Роб стоит в огромнейшем удивлении. — Как-то так… — пытаюсь снять напряжение между нами. Роб все ещё напрямую смотрит на меня. — Боже, они так быстро растут! — воскликнул он, скорчил гримасу, будто он плачет, затем убежал в неизвестном направлении в сопровождении оров. Вся наша компания залилась смехом. — Садимся в автобус! — послышался голос классной руководительницы. Все мои одноклассники лениво взяли свои сумки и отправились в автобус. Очутившись внутри, я заметила, что автобус довольно просторный. Тут много места, хватит на 2 класса. Роб схватил за руку Пен и отвел её на задние места. Я решила, что сяду перед ними, как раз Мэри сядет со мной. Добравшись до своего места, ищу взглядом Мэри. Её на входе задержала классная. Пока я взглядом искала подругу, ко мне уже сел попутчик. Меня удивил поступок Алекса. Я думала, что он сядет с ребятами. — Неожиданно. — удивлённо говорю я. — Киска, ты считаешь, что эти придурки заменят мне общение с тобой? — нежно говорит он. — Никогда не разлюблю тебя. — сладко проговорила я. — Смотри, я запомнил твои слова. — победоносно заявил он и одарил меня белозубой улыбкой. Последней в автобус зашла Мэри, а за ней классная. Подруга взглядом искала нашу компанию, но когда она увидела две пары, сидящих вместе, то девушка закатила глаза и пошла к нам. Благо передо мной сидела Эми. Как раз место рядом с ней было свободно. Мэри устроилась на своём, новоявленном, месте. Автобус тронулся с места. Алекс приобнял меня за плечо. Мне стало так уютно. Не хочу чтобы он убирал руку. Я немного прилегала на его грудь. Теперь моему взору открыта панорама автобусного окна. Мимо пролетают дома, машины… Автобус быстро выехал из города и теперь в окне виднеются только деревья. Под этот пляшущий ансамбль я задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.