ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Звон будильника разбудил меня в самую рань. Как я ненавижу эту штуковину. Медленно поднимаюсь с кровати. Просовываю ноги в мягкие тапочки. Медленным шагом бреду в ванную. Прохладные струи воды смывают остатки сна. Сегодня важный день. Даже очень. Если вспоминать последние походы, то от туда ты не можешь вернуться без самых весёлых и придурошных воспоминаний. Например: водная война. Когда все поделились на два лагеря и из-под тяжка обливали друг друга. Игры, подколы, шашлыки, друзья, палатка, костёр, веселье — вот ассоциации похода. В этот раз все будет не хуже. Вот чувствую прям. Закончив водные процедуры, спускаюсь на кухню завтракать. В такую рань родители ещё дома. Мама уже приготовила завтрак. — Доброе утро. — приветствую родителей. — Доброе. — ласково сказала мама. — Доброе. — улыбнувшись, сказал папа. — Садись завтракать. — проговорила мама, накладывая в мою тарелку омлет. Позавтракав вкуснейшим омлетом, я помогла маме убрать со стола и помыть посуду. — Я собираться. — крикнула я маме, поднимаясь по лестнице в свою комнату. Надеваю заранее заготовленную одежду. Мой выбор пал на темно-синие джинсы, серую футболку и чёрную толстовку. Волосы собираю в высокий хвост. На весь дом раздался звон. Кто пришёл в такую рань? Выхожу из комнаты и направляюсь к входной двери. Папа уже открыл дверь. Тогда я приостанавливаюсь, чтобы подслушать голос нежданного гостя. — Здравствуйте, а Кэт уже собралась? — этот голос я узнаю везде. — Привет, Алекс. Да, она сейчас выйдет. Хочешь зайти? — сказал ему папа. — Нет, я лучше тут подожду. — ответил Алекс. Я подхожу к ним. Меня встречает белозубая улыбка Алекса. — Привет. Готова? Можем идти? — быстро проговорил он. — Сейчас, только сумку возьму. — кинула я ему и ушла в свою комнату за сумкой. В углу комнаты одиноко стояла моя сумка. Хватаю её и попутно закидываю лямку сумки себе на плечо. Быстрым шагом спускаюсь вниз. Папы в прихожей уже не было. Только на входе стоял Алекс, прислонившись к косяку двери плечом. Поймав мой взгляд, он сразу одарил меня белозубой улыбкой. Я быстра сунула ноги в, заранее заготовленную, пару кроссовок. — Пока! Я ушла! — крикнула я родителям. — Удачи! Повеселись там! — услышала я в ответ. Взяв сумку, я вышла из дома и закрыла входную дверь. После щелчка на моё плечо легла рука Алекса. — Мы даже не отошли от дома. — шиплю ему. — И что? Ты долго собираешься прятать нашу ЛЮБОВЬ? — я сейчас умру от сарказма. — Молчи лучше. — бью его своим маленьким кулочком в грудь. На что он лишь смеётся. Но заметив моё негодование, он начинает кричать, что ему больно и что он умирает. Я иду рядом и ржу. Алекс чуть ли не на колени падает. В таком дурдоме мы прошли квартал. Но Алекс остановился. — Ты чего? — Посмеялись и хватит. Давай по взрослому. — он смотрит на меня хищным взглядом. — Что… — мне не дали договорить. Алекс накрыл своими губами мои. Это прекрасное прикосновение. Его мягкие губы. Мои бабочки в животе. Поцелуй очень нежный. Это пробуждает во мне кучу чувств и эмоций. Каждый его поцелуй, как первый. Он отстраняется. — С добрым утром. — сладко шепчет Алекс мне в губы. — Теперь оно по-настоящему доброе. — тихо проговариваю я. Вместе мы дошли до школы, держась за руки. Первыми, кто попался мне на глаза, были Пен и Робик. Они стояли в обнимку. Эта парочка прям таки светится счастьем. У них есть возможность быть вместе все время и на любых глазах. Мне стало немного грустно и я замедлила шаг. Алекс заподозрил что-то не ладное. — Что-то случилось? — остановившись, спрашивает парень. — Всё отлично. — проговариваю я и отворачиваюсь от него. Слышу самый приятный на свете голос. Он окликает меня. Тогда я осмеливаюсь повернуться к парню, но Алекс уже сидел передо мной на корточках. Смотрю в его изумрудные глаза. — Что бы ты там не придумала в своей маленькой, безумной головке, говори сразу. — Алекс говорит очень спокойно. От его слов мне стало как-то легче на душе. Тогда я кидаю свою сумку на асфальт и сажусь на нее. Теперь я на ровне с Алексом. Наши лица близки. Я просто завораживаюсь его глазами. Глубокие, бездонные, изумрудные — такие родные. — Мне как-то не по себе от того, что мы прячем свои отношения… Знаю, это звучит туповато. — наконец решаюсь сказать ему это. — Киска, все для тебя. Если ты хочешь всем открыть это, то я буду не против. — так же спокойно говорит он мне. — Скрытые отношения — это очень хорошо, но тогда пропадает возможность быть вместе в любом месте, в любой компании. Это единственное, что меня расстраивает. — Если ты готова сообщить всем, то идём. Если нет, то будем идти к этому вместе, пока ты не будешь готова. Я тебя люблю вместе с твоими прихотями и капризами. — Правда? — Ну они шли в комплекте, так что у меня не было выхода. Мои губы растягиваются в улыбке. Как же я люблю этого парня. Даже с его прошлым, но ведь люди меняются и это факт. Алекс давно встал на путь исправления и у него все отлично получается. Мне очень захотелось поцеловать его, снова ощутить вкус его губ. Поддаюсь желанию и целую его. Мне так хорошо с Алексом. Он — самое лучшее, что случилось в моей жизни. Получается Алекс моя первая любовь. Я так счастлива, что это именно он. Мы отстраняемся. — Я люблю тебя, киска. — шепчет он. — Нам уже пора. — с сожалением говорю я. Беру сумку и мы идём в школу. Вместе подходим к зданию. — Кстати, ты не ответила. — грустно говорит Алекс. — В смысле? На что? — тогда до меня дошло. — Я тоже тебя люблю. — Теперь моя душенька свободна. — облегченно выдохнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.