ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я погружена в какой-то хаос. Ничего не слышу, вижу только, как Роб оттягивает разъяренного Алекса от, не менее злого, Скотта, которого, причём, оттаскивает Джей. Как по щелчку бегу к Алексу, которого Роб держит в сильной хватке. Останавливаюсь в паре шагов от них. Грудь Алекса быстро вздымается и опускается. Он вырывается, но Роб не позволяет своей хваткой. — Андерсон! Твою ж, успокойся! Угомонись! — орет прямо в ухо Роб Алексу. Второй, в свою очередь, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Но открыл глаза с новой волной ярости. Видимо что-то вспомнил. Теперь он перевёл взгляд на меня. В нем было отвращение и злоба. Что? Что случилось вообще? — Алекс, — медленно подхожу к нему — что случилось? — Не приближайся ко мне! — рявкнул он, скинув руки Роба с себя, и ушёл вперёд нас. Что это было? Я перевела взгляд на Скотта. На нем играла самодовольная ухмылка. Что вообще происходит? Сейчас бы любая девчонка на моем месте расплакалась бы, но не я. Просто я не могу понять что произошло и это не дает мне покоя. Зачем реветь, не зная ситуации? Может он так сказал, потому что не контролировал себя? Слишком много вопросов. Слишком много Алекса. Смотрю на Роба. Он лишь отводит взгляд. Да что тут творится, блин?! — Разберёмся завтра, а сейчас нам нужно идти, — сказала вымотанная классная. Все отправились в путь. Только мне пришлось немного вернуться назад, ибо я там оставила сумку. Теперь с грузом на плечах иду обратно к ребятам. Ухожу в свои мысли. Я сталкиваюсь с кем-то. Поднимаю голову. Это Джей. Все тот же милый парень. Он очень симпатичный. Светлые волосы, которые небрежно спадают на лоб. По бокам волосы гораздо короче. Как-будто их не брили месяц — два. У него кристально — голубые глаза и ярко выраженные скулы. Он усмехнулся, рукой зачесал волосы, спадающие на лоб, и надел кепку козырьком назад. — Прости, — тихо промямлила я. — Ты чего такая хмурая? — ласково спросил он. Хм, может он мне что-то объяснит? — Джей, — я посмотрела в глаза парню — расскажи мне, пожалуйста, что произошло. Его глаза потемнели, а губы сжались в тонкую линию. — Мне очень жаль, — начинает говорить он, как я слышу Пен и Мэри, кричащих моё имя — ха, а тебя потеряли. — Они не успокоятся, так что мне нужно откланяться, сударь, — пытаюсь сгладить обстановку. — Всегда ржал с этой твоей привычки, — улыбнулся он. От его слов я засмущалась и прибавила скорости. Мы шли втроём, как в старые добрые времена. Улыбка не спадала с наших лиц. Пен и Мэри делились веселыми историями. Все так и есть, за исключением того, что я иду и молчу, погруженная в свои мысли. — И тут я ему отвечаю: «Прости, милый, но у зайки есть хозяин», а этот упырь все еще лип ко мне, хорошо, что подошел Робик, — увлеченно рассказывала какую-то историю Пен, а Мэри улыбалась во все 32 зуба. — Кэт, а ты бы как поступила? — вытягивает из моих мыслей Мэри. — А? Что? В смысле? — пытаюсь влиться в беседу, но у меня не особо получается. — Серьезно? Кэтрин-Джейн Далтон, спустись к нам! Что с тобой вообще такое? — машет руками перед моим лицом Пен. Она прекрасно знает, что я терпеть не могу свое полное имя. И, да, мое имя Кэтрин-Джейн, а не Кэтти. Вот так. Меня бесит это имя. Хорошо, что друзья знают это и употребляют сокращенную версию моего имени. — Прости, — только и выдавила из себя я. — Может хочешь поговорить об этом? — мягко спросила меня Мэри, при обнимая за плечи. Мы с Мэри одного роста. С Пен все было бы сложнее. (прости) — О чем вообще говорить? Я понятия не имею, что произошло! Мне даже толком объяснить никто ничего не может, — выплескиваю свои мысли и эмоции подругам. Они обе обнимают меня. Мне стало как-то легче на душе. У меня есть настоящие друзья. Я даже не знаю кого благодарить за них. Мы стали настоящими сестрами. Я не хочу отпускать этих девушек. — Вы тут скоро корни пустите, — сказал Роб вниз нам. Ну его рост позволяет. От неожиданности мы втроем вздрогнули. — Придурок! — ору на него, ударяя его в грудь. Он сделал вид, что ему очень больно. Но это не вызвало во мне радости, ибо утреннее дежавю. Натягиваю притворную улыбку. Вроде все поверили. Мы прошли совсем не много. — Ребят, пришли, — объявила, восстанавливающая дыхание, классная. Все облегченно выдохнули. Это ровная местность. Такой выступ в самой горе. В сотне метров от нас продолжается подъем на гору, но мы остаемся здесь. Все поскидывали свои вещи в кучу и разошлись изучать местность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.