ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Моя голова сейчас занята только Алексом. Что такого могло произойти, что он резко меня возненавидел? Эти мысли не покидают мою голову. Все мои одноклассники ушли гулять и изучать лесок. Вместе со мной осталась пара человек и то, они увлечены беседой. Ладно, сама прогуляюсь. Медленно иду и глубоко вдыхаю свежий воздух. Иду не понятно куда. В неизвестность. Я потеряла счёт времени. Неожиданно я нашла небольшую речку. Она очень маленькая. И из-за препятственных камней образовался маленький водопад. Сажусь рядом с этим чудом. Будто это создание маленьких гномов. Все словно в сказке. Подставляю руку под стекающую воду. Речушка приятно охладила мою кожу. Передо мной открывается шикарный вид. Ведь место, где я сижу, это склон. Чуть дальше видна дорога с проежающими по ней машинами, а ещё дальше весь город. Он отсюда выглядит гораздо меньше, чем с крыши ТЦ. Представляю, как здесь красиво ночью. Я что-то засиделась, нужно идти, а то потеряют еще. Умывшись прохладной водой, я поднимаюсь на ноги и иду обратно, полностью погруженная в свои мысли. Ну и, конечно, по иронии судьбы врезаюсь в нужного мне человека. — Прости, — бурчу себе под нос и быстрым шагом удаляюсь от этого места, но, видимо, кто-то хочет моего присутствия. — Кэт, — окликнул меня Алекс. — Что? — не поворачиваясь отзываюсь я. — Могла бы уже подойти, что ли, — злобно прорычал он. — А то что, опять ни с того, ни с сего будешь игнорить и ненавидеть меня? — поворачиваясь, наезжаю на него я. — Серьёзно? Ты считаешь это ничем? — с огромным удивлением спрашивает он. — Да, блин, что я считаю ничем?! Объясни мне, что произошло? — не выдерживаю я. — Ты ещё и под дуру косишь. Молодец. Или ты так думала мне отомстить за то, что скрывал от тебя свою тайну? — он возился со своим телефоном. — Какой прекрасный диалог с телефоном, — съязвила я. Алекс бросил на меня злобный взгляд. Затем сделал пару шагов ко мне и чуть ли не кинул в меня свой телефон. На лице Алекса было только отвращение. Смотрю на экран. Что?.. У меня глаза чуть не выпали. — Припоминаешь? — съязвил Алекс. — Что это?.. — я не могу поверить своим глазам. — Это я у тебя должен спрашивать, — рявкнул он. Я в ступоре. На экране мобильного фотография, где я дома, на своём диване, нахожусь в полулежачем состоянии с закрытыми глазами, а по обеим сторонам меня сидят Джастин и Скотт, целующие мою шею. А на следующем фото показано, как Джастин поцеловал меня в парке. Что за фигня?! Никогда такого не было! Поцелуй с Джастином — да, он сам впился в мои губы, но то, что я увидела на 1 фото, привело меня в шок. Медленно перевожу свой взгляд на Алекса. Он стоит, выжидая моей реакции. — Поцелуй я могу объяснить, но это… Алекс, этого никогда не было, — признаюсь я. — Хм, это просто твоя сестра близнец упала шеей на их губы, — злится парень. — Я правда не знаю что это! — уже ору я. — Не ври! К чему ты тогда устроила этот цирк? Зачем встречаться, когда есть своя тех поддержка? — Алекс перешёл на крик. — Тогда я правда встретилась с Джастином, это он настоял на встрече и начал говорить, что я ему нравлюсь, ну я сразу сказала, что у меня есть парень, но он меня поцеловал! Против моей воли! Видишь, я даже не касаюсь его! И это он прижимает меня к себе. Потом я дала ему в глаз и убежала. После чего мне стало плохо и я отрубилась на полу прихожей, но очнулась уже на диване. Затем пришёл ты. Все! Это все, что я знаю! — Я уже вытираю, наверное, сотую слезу. — Ха, да ты Джастина целуешь чаще чем меня, — издевается парень. — Что?! Да послушай себя! Это первый раз, когда он поцеловал меня, но ещё раз повторяю, ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ. А за тот поцелуй в парке, я все говорила, — да что такое происходит вообще? — Как-то уж слишком часто он падает своими губами на твои, — уже с яростью говорит он. — Алекс, я сожалею об этом. Но то, что на фото… Клянусь, я этого не помню! И если это даже было, то уж точно не в сознании, — последнее предложение говорю тише, больше сама себе. — Что? Что ты сказала? — сказал Алекс, но как-то более мягко. — Я говорю, что это… Стой, дай мне телефон, — пытаюсь разобраться со всем. Алекс опять протягивает мне устройство. На экране опять это ужасающее фото. Бегаю взглядом, ища зацепки. — Смотри, — подхожу к парню, разворачивая ему экран, — глаза у меня закрыты и поза… Тебе не кажется, что человек в сознании так по дивану не расплывается? — Но… Как можно спать и не замечать, что тебя целуют? — стоит на своём он. Серьёзно? — Точно! — я вспомнила события этого дня, — когда я бежала из парка, то у меня сильно кружилась голова и, когда я зашла домой, сразу вырубилась на полу. Но очнулась на диване! — Ты хочешь сказать… — догадывается он. — Да! — подтверждаю его догадку. — Но как они пробрались к тебе в дом? — с сомнением спрашивает он. — Ну… Когда я зашла в дом, то сразу отключилась и не закрыла дверь, — по ниточкам распутываю эту тайну. — Охренеть… Боже… Я и в правду поверил! Прости меня, Кэт! Какой же я кретин, — винит себя Алекс. — Я бы тоже поверила, — успокаиваю парня — но зачем им делать это? Какой мотив? — А это мы сейчас выясним, — прошипел он. — Тише. Хватило одной драки, — подхожу ближе к Алексу. Его ярость и злость сменяют спокойствие и умиротворение. Он хватает меня за талию и прижимает ближе к себе. — Надеюсь, что я могу тебе доверять, — наклонившись к моему уху, он прошептал. В любой другой момент я бы очень сильно обиделась, но, понимая, что с ним сейчас твориться, я могу его понять. — Надеюсь, что и я тебе тоже, — так же произношу я. Он отстранился от моего уха и теперь смотрит в глаза. Я как-будто первый раз смотрю на него. В животе просыпаются бабочки. Алекс моментально сокращает расстояние между нами и мы сливаемся в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.