ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже который час я не могу нормально уснуть. Верчусь в этом спальном мешке, словно юла. Пен повезло гораздо больше. Она мирно сопит справа от меня, сильно укутавшись в свой спальный мешок. До чего же милая картина. Нужно её личико чем-нибудь измазать. Я подруга года, знаю. Слева, так же мирно обнимая края спального места, спит Мэри. Палатка просторная и мы втроём отлично уместились. Сон все не настигает меня. Я когда-нибудь смогу уснуть вообще? Погружаюсь в недавние воспоминания. Снова будто переживаю те моменты. Гитара в руках Алекса, наши посиделки, нежные поцелуи… Если бы мне месяц назад сказали, что меня ждёт в будущем, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Усталость уже давно одолела меня, но никак не сон. Вот не могу я спать не в своей кровати. Нет того уюта, родной постели, приятно пахнущей лавандовым ополаскивателем, нет самой мягкой и любимой подушки на свете. Все нормальные люди скучают по дому, а Кэт по кровати. Молодец, Далтон. Мои мысли и попытки уснуть прервал шорох и звук отдаляющихся шагов. Но здесь не должно быть животных. После открытия завода за городом, животные обходят эту местность за километры. Опять эти шорохи. Страх медленно охватывает меня. Даже если это одноклассник пошёл в туалет, все равно моя душенька не спокойна, ибо ужастики обучили моё, и так слишком восприимчивое, сознание, что ночной шум в лесу не ведёт к хорошему. Уже через 2 минуты шорохи сменились тихими голосами. По еле слышным голосам я поняла, что это парни. Они слишком далеко, чтобы услышать их разговор. И именно сейчас во мне проснулась неведомая ранее сторона. Весь мой страх, созданный ужастиками, пропал. Во мне сейчас бурлит только любопытство. Зачем им посреди ночи разговаривать да еще и в лесу? Все слишком подозрительно. Конечно, подслушивать плохо. Но сейчас меня не переубедить. Может на меня так природа влияет? Выбираюсь из спального мешка, пытаясь не создать громких шумов и резких движений. Девчонки отдыхают. Незачем их тревожить. Наконец выбравшись из мешка, а в дальнейшем из палатки, еле как передвигая ногами иду к источнику звуков. Они были не далеко от крайней палатки нашего лагеря. Так что место укрытия выбирать не пришлось. Тихо перебираюсь за палатку. Ну как тихо… Мне кажется медведь прошёл бы тише. Странно, что они вообще меня не заметили. — И что теперь делать? — грубым тоном сказал первый парень. Я пока не могу определить кто есть кто. — Будто бы я знаю. Не меня тебе спрашивать, — сперва резко, а за тем более мягче ответил второй. — Я же сказал этому придурку, что ушёл, — прорычал первый. — Ты же знаешь, что этот парень, как грязь. Везде. Куда не глянь везде замешан он, — рассуждает второй. — Скотт, я не могу так. Даже если он заставил тебя и своего брата издеваться над Кэт, — парень сделал глубокий вдох, — все равно передай ему, что я ни за что не вернусь. И срать я хотел на его угрозы. Сам он ничего не сделает. Эта тварь способна только своих шестерок посылать на грязную работу. — Эй, я вообще-то тут стою, — с долей обиды в голосе сказал Скотт. Блин, да что за фигня происходит?! Почему именно Скотт? Почему они вообще говорили обо мне? И все это? Почему все так сложно то… — Можешь ему с легкостью передать, что если он на шаг приблизится к Кэт, моей семье, то ему не жить. — Алекс, ты же понимаешь, что он этого не оставит. Он либо вернёт тебя, либо добьет, — с усмешкой в голосе сказал Скотт. Алекс… Да кто ему угрожает? Это из-за той банды? И Скотт тоже в ней. Я перестала дышать. — Даже если так… Мне придётся уехать. Далеко. Нужно спасти её от этого придурка. Я не хочу, что бы она пострадала, — монотонно проговорил Алекс. Уехать… Алекс в огромной опасности. — Мда. Устроил ты себе жизнь, парень. Лучше вернись. Без тебя очень скучно. Знаешь, когда лучший друг сваливает… — сказал Скотт. — Это в прошлом. Скотт, я все понимаю, но жить так я больше не могу. Тем более ты. Ты, Скотт, пошёл и сделал эту мерзость с моей девушкой. Джастин ещё тот подонок. От него можно ожидать, ведь братишка такое творит, но ты, Скотт, мой лучший друг. Этого я от тебя никак не ожидал. Просто знай, что я тебя никогда за это не прощу. И… Кто был третьим? — Ха, ответ тебя приятно удивит, — промурчал Скотт. — Говори уже! — рявкнул Алекс. — Наша малышка Джо. — О Господи… — выдохнул Алекс, — Они с Джуди точно одинаковые. — В каком смысле? — Ну, — Алекс издал смешок, — Если ты помнишь, то Браун встречался с Джуди. Ну как встречался… Она была у него, как кукла на побегушках. Ну выяснилось, что она от меня без ума. Хотя мы просто один раз выпили и поговорили по душам. Ну и под алкоголем поцеловались. Для меня это ничего не значило, но для нее… Джуди чуть ли не вешалась на меня. Я её посылал. Жёстко, но до неё будто не доходило. Теперь так же с Джо. Мда, фанатки, блин. Раздался смех Скотта. — Ты самец года, — продолжал он смеяться. — Ну, таким уж родился. Дальше они обсуждали их любовные похождения. Я не смогла слушать все это и, словно под гипнозом, ушла в палатку. Девчонки так же мирно спали. Но мне этой ночью точно не уснуть. Что я услышала в разговоре. Столько информации… Мой мир просто перевернулся с ног на голову. Скотт и Алекс близкие друзья, Скотт в банде, Джуди клеилась к Алексу, мой парень в огромной опасности и я тоже. И Джо с Джастином. Что я сделала этой девушке, что она готова была пойти на такие издевательства? И Джастин. Он брат главаря какой-то крупной банды. Мой мозг кипит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.