ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что на моё лицо выливается холодная вода. Резко открываю глаза. На мне сидит бодрая Пен и выливает воду на мое лицо. Вскрикиваю и подскакиваю на месте, но встать мне не дали 50 кг веса на моих ногах. Теперь мы с Пен на одном уровне и я злобно сверлю её взглядом. — Доброе утро, — щебечет подруга. — Доброе, любовь моя, — сквозь зубы рычу я. Несколько секунд мы сверлим друг друга взглядами и в один момент Пен слетает с меня в сопровождении дикого ржача и выпуливается из палатки. Не теряя ни секунды, выбираюсь из спального мешка, хватаю рядом лежащую бутылку воды и выбегаю из палатки на поиски своей подруги. Тишина. Все еще спят. Возле костра сидят Мэри и Роб, готовя на всех завтрак. Нужно у них узнать местонахождение моей мелкой подруги. — Доброе утро, ребят, — приветствую друзей. — Я смотрю, у тебя оно прекрасное, — сквозь ухмылку проговаривает Роб, оглядывая меня с ног до головы. — Спасибо твоей возлюбленной, — рычу я. — Моя девочка, — говорит он сквозь улыбку Чеширского кота, на что я закатываю глаза. — Меня вообще не видно? — подала голос Мэри, помешивая кашу в котелке. — Ой, прости. И тебе доброе утро. А вообще почему тут все спят? — задала второй интересующий меня вопрос. — Если ты не знала, то будят пару человек, чтобы они приготовили на всех завтрак. Разбудили Пенни и Роберта, но нет же, Пен нужно было разбудить меня, — устало промычала Мэри. — А я думала, что это белочки готовят, — плохая у меня попытка пошутить. — Иди лучше поспи, — ободряюще сказал Роб. — Да иди ты. Лучше скажи где твоя любовь находится, — приподнимаю бутылку воды. — Это будет трудно, — сказал Роб с поддельной хрипотцой в голосе, — но я помогу тебе узнать. — Блин, говори уже, она, наверно, спать завалилась, ожидая свой утренний душ, — проговариваю я. — Да в тех кустах сидит, — не выдерживает Мэри и указывает на кусты, стоящие позади нее. Растягиваю губы в злобной улыбке. Друзья корчат физиономии. — Совсем плохо? — с досадой проговариваю я. — Еще раз говорю. Иди спать, — стоит на своем Роб. — Еще раз говорю. Пошел ты, — сквозь поддельную улыбочку проговариваю я. Перевожу свой взгляд на те самые кусты. Начинаю медленно идти в их сторону. — Пен! — крикнул Роб. Испепеляю его взглядом. — Она моя девушка, прости уж, — только и говорит он. Хм… Он еще за это получит. Из-за кустов выпрыгивает маленькая женская фигурка и с новой волной смеха пускается в бег. Ну, конечно, я за ней. Бегали мы довольно долгое время. Но в один момент я смогла «искупать» подругу. За время погони я успела высохнуть, а вот Пен хорошо намокла. Возвращались в лагерь мы в противоположном настроении, что были до этого. В основном мы бегали на территории лагеря, но в итоге недалеко вышли за его пределы. — Прекрасное утро, — разводя руки в стороны, говорю я. — Ага, — мычит Пен. — Если я сейчас не услышу весёлый голос, то опять примешь душ, — для достоверности машу бутылкой перед её лицом. Пен резко выхватывает бутылку из моих рук и теперь я опять вся мокрая. Хорошо, что вода в бутылке закончилась, то эта война длилась бы вечно. Так мы мокрые и в хорошем настроении добрались до лагеря. Все ещё так же спали, и Мэри с Робом сидели возле костра. Пен тихо по добралась к Робу сзади и обняла его. Парень сперва испугался, но затем понял что к чему, он поднял голову и поцеловал Пен. До чего же милая картина. Зайдя в палатку, я быстро переоделась в сухую одежду. Классная как раз будила весь класс и звала на завтрак. Все позавтракали кашей Роба и Мэри. Я хоть каши терпеть не могу, но эта нечто особенное. Наверное, все, что готовится на костре, автоматически становится наивкуснейшим. После завтрака все решили сыграть в правду или действие. Тут как раз я и попробую узнать достоверность информации, которую получила ночью. А если это был сон? Нет, тогда он слишком реалистичный. Сколько информации свалилось. При том, что мне её знать совершенно не положено. Мда, заварила ты кашу, Далтон. Но любопытство съедает меня изнутри. Все сели в круг. Бутылка расположена на своём месте. Первым крутит Скотт. Бутылка указывает на Джея. — Правда или действие, котик? Джей лишь закатывает глаза. — Действие. — Хм… Сиди до конца игры без футболки, — игриво поиграл бровями Скотт. Сейчас мы все жертвы комаров и Скотт это прекрасно понимает. Джей недовольно снял футболку, обнажив рельефные мышцы и хороший торс. По всему кругу пустились вздохи девочек. Джей не плох, но что бы так реагировать. Странно. Рядом со мной сидит хмурый Алекс. Я подвигаюсь к нему ближе и шепчу, что лучше его никого нет, на что парень странно ухмыльнулся. — Что? — Сначала пойми суть сказанного, — через ту же ухмылку проговорил он. Мы не заметили, как Джей продолжил игру и горлышко указывало на Джуди. — Правда или действие? — Действие, — в открытую палясь на тело Джея, пробормотала девушка. Джей долго глядел на Джуди, мол хоть в глаза посмотри. — Ладно… Танец маленьких утят и ты свободна, — сказал Джей. Весь класс недовольно завыл. — У меня ещё фантазия не разыгралась, — оправдывается парень. В это время Джуди быстро справилась с детским заданием. Так мы просидели полчаса. Затем проклятая бутылка указала на меня. — Правда или действие? — с неким вызовом проговорил Скотт. Этот парень дьявол во плоти. Мне страшно. — Действие, — уверенно отвечаю. — Ну, милочка, поцелуй своего соседушку справа, — сквозь поддельную улыбочку проговаривает он. — Что? — я в полной растерянности. — Ну ты же знаешь, как я люблю управлять людьми, — высокомерно заявляет Скотт. Зачем ему это? Он, конечно, ещё та тварь, но так жестоко. Я заметила, как на лице Алекса дрогнули скулы. В принципе, что мне терять? Мы пара. Пора бы и объявить. Бросаю взгляд на Скотта, мол вызов принят. Смотрю в глаза Алекса. Он будто бы спрашивает: «Ты уверена? » — на что я еле заметно киваю. Обхватывая шею парня ладонями, я притягиваю его к себе и прижимаюсь к его губам своими. В дальнейшем мы не обращали внимания ни на кого. Словно мы одни в этом мире. Нас прерывает кашель Скотта. Нехотя отстраняюсь от Алекса. Только сейчас замечаю какая вокруг тишина. Победоносно смотрю на Скотта и раскручиваю бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.