ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
По счастливой случайности бутылка указала на Джо. — Правда или действие? — Правда, — после долгожданных раздумий ответила она. Ну ты сама попалась. — Что тебя связывает с Джастином? — с напором говорю я. Девушка в недоумении. Все затихли. Только тишина зависла в воздухе, совместно с жутким напряжением. Я сверлю взглядом Джо, под моим напором она немного съежилась. — Ну, мы общаемся, — более уверенно проговорила она. — Вы встречались, — утверждаю я. — Ну… В общем да, но мы уже давно расстались. — Как давно? — я будто на допросе… — Так, нужно задавать один вопрос, а ты, Кэт, превысила лимит, — с напором сказал Скотт. — Примите мои глубочайшие извинения и продолжайте эту незатейливую игру. Я услышала смешок. Повернув голову, замечаю улыбку на лице Джея. Этот парень всегда мне нравился. В смысле, что он очень легок в общении, добр, мил. Вот не могу уложить в голове, что он как-то причастен к банде. Джо раскрутила бутылку и игра пошла своим чередом. За все разы, когда мне выпадала возможность придумывать вопрос или действие, главные интересующие меня личности попались мне пару раз. Скотт уклонился от вопроса «Совершал ли ты что-нибудь незаконное?» И ответил, что из незаконного только водит машину. Джей попал на вопрос «Когда-нибудь гулял ночью? Катался, например, на машине вместе со Скоттом?» на что парень посмотрел на меня, как на дурочку, затем, чуть замешкавшись, ответил: «Ночью гулять люблю, со Скоттом на машине катаюсь, но в другое время суток.» После этого мне не удалось поймать и допросить этих людей. Но за свое любопытство нужно платить. Через 15 минут после окончания игры ко мне подошёл Джей. — Сударыня, не хотите ли вы составить мне компанию в прекрасной прогулке по дикой природе? На что я лишь улыбнулась. — Отчего же я должна отказывать своему другу. — Это типа «да»? — с не уверенностью спросил Джей. — Это типа «да», — констатировала факт я. Парень повел меня подальше от лагеря. Мы гуляли в лесу и общались, как старые друзья. Наш смех заглушил все звуки природы. — Хотел спросить… Как понимать все те вопросы, которые ты задавала на игре? — с наигранным непониманием спросил парень. Меня это очень удивило. Скорее всего это отразилось на моем лице огромными глазами. — Что? А что такого? Обычные вопросы, — пытаюсь сохранить невозмутимость на лице. — Просто появилось подозрение, что ты о чем-то знаешь, — так же невозмутимо, как я, произнёс Джей. — О чем знаю? — напрямую кошу под дуру. — О нашей банде, — я услышала сзади очень знакомый голос. Поворачиваюсь к источнику звука. В метрах пяти от нас с Джеем стоит Скотт вместе с Джо. Эта парочка сверлит меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.