ID работы: 4351066

Фантазия о Ясу

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь я где то в Токио. Не открывая глаза морщусь от того что непрошеные воспоминания о бурной ночи лезут в голову, которая и так без того тяжела из-за выпитой ночью бутылки виски. Черт с ними с этими воспоминаниями, которые как яркая мозаика, мелькает перед глазами. И так понятно, что когда я буду меньше всего это ожидать, я вспомню все. Будет ли мне за это стыдно? Как знать. Я в отпуске, а чем еще заниматься как не отдыхать душой и телом. Кстати о теле. По ощущениям, это точно не кровать из моего гостиничного номера. Слегка приоткрыв глаза, и щурясь от яркого солнечного света, который пробивался сквозь ажурную занавеску, я осмотрела ту часть комнаты которая мне открывалась с такого положения. Большая спальная комната, в углу стоит кресло на котором поперек лежит синтезатор. Интересно...Слегка приподнявшись на локте я все таки набираюсь смелости и поворачиваюсь на кровати. Не может этого быть! Просто нереально. Это настолько нереально что я снова закрыла глаза и глубоко вздохнула несколько раз. Нет. Это все таки реальность. Длинные рыжие волосы, разметавшись по подушке, прикрывали красивое лицо. Пухлые губы были слегка приоткрыты, а длинные ресницы, отбрасывали тень на великолепно очерченные скулы. Мужчина лежал на спине, одна рука была подложена под голову, а другая была вытянута вдоль тела. Белая простынь прикрывала до пояса, и все это представляло собой невероятно соблазнительны вид. Поза мужчины позволяла любоваться рельефами его тренированного тела, а вырисовывающие под простыней линии, заводили воображение еще дальше. "Ясу..." прошептали мои губы, и я быстро прикрыла рот ладонью. Не столь важно как он здесь оказался и не столь важно как здесь и именно с ним оказалась я...Моя рука потянулась к его лицу, но на пол пути остановилась. Я не хочу его будить. Мои пальцы пробежались по его мягким волосам, нежно дотронувшись до губ, и едва касаясь шеи спустились ниже. Положив руку на его грудь, я почувствовала под ладонью легкое размеренное дыхание. Исследуя его тело я не заметила, как больно прикусила губу, боясь спугнуть этот момент. Убирая руку я наклоняюсь к Ясу и уже чувствую его дыхание на своем лице. Мне кажется что сейчас сердце вот-вот выпрыгнет из груди, мое дыхание заметно участилось, но спешить нельзя. Очень осторожно, я все же позволила своим губам скользнуть по мягким и нежным губам мужчины. От восторга, и от того, что мне казалось, что я делаю что то незаконное я озорно зажмурилась. Опустившись ниже я провела губами по груди Ясу и решив вернутся к губам, увидела, как пара блестящих, завораживающих глаз, смотрит на меня с интересом, удивлением и было в их глубине что то еще. Что это? Нежность? Озорство? Не дав мне опомнится, Ясу резким движением перевернул меня на спину и впился долгим, сладким поцелуем мне в губы. Его мягкие волосы щекотали лицо, а его пьянящий поцелуй уносил далеко от мирских проблем и обыденных мыслей. Возможно потом, за чашкой кофе или чего покрепче, мы обязательно поговорим о нем, обо мне, о творчестве, о проблемах, о жизни в целом. Но это будет потом. А сейчас? Сейчас есть только мы. Только Ясу, и эта невероятная фантазия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.