ID работы: 4351196

Итак, начнём по новой...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Перси, который наигрался с новым изобретением Лео, обратил взор, на лежащую на его груди ногу Аннабет. Колено девушки как раз находилось напротив лица парня, и, увидев маленький шрамик на нем, полубог хитро усмехнулся. Припав губами к коленке, он провел языком по любимому шрамику. Перси ожидал смачного удара увесистой книжкой, которую читала девушка, но она лишь отдернула ногу, сгибая её в колене. Парень хмыкнул, и теперь уже занялся обеими ножками блондинки. Когда его поцелуи стали длительнее, Аннабет с грохотом закрыла книгу. -Перси, хватит меня отвлекать! -Я и не отвлекаю... - протянул брюнет, нависая над дочерью Афины. -А что ты делаешь? - спросила она, стараясь не обращать внимание на напрягшиеся мышцы на руках парня. -Я, всего лишь, люблю тебя... - прошептал брюнет и резко подался вперёд, завладевая такими желанными губами. Когда он оторвался от них, то увидел, как блестят глаза полубогини, в них будто танцевали чертики. Ноги девушки скрестились на его талии, и она соблазнительно улыбнулась. -А насколько сильно, ты меня любишь? - заискивающе спросила она, ответом ей стал страстный, но до ужаса нежный поцелуй.        Аннабет не хотела отрываться от парня, она запустила пальчики в его волосы, сжимая их, заставляя брюнета глухо зарычать. Его руки нежно, едва касаясь, пробежались по оголенным участкам кожи девушки, вызывая приятную дрожь во всем теле. Когда его губы опустились к её шее, Аннабет не смогла сдержать стон, ну и плевать, что они в лагере, она соскучилась по нему.        У них был один большой секрет, ото всех, который Перси чуть не сдал, в день, когда девушка потеряла память. Они уже были вместе. После кино Аннабет решила повидать Салли, но, как оказалось, ни мамы Перси, ни Пола дома не было. Решив, что ехать в Лагерь уже поздно полубоги легли спать. Только Аннабет приснился кошмар, она влетела в комнату Перси, чтобы убедится, что он не исчез, а парень не придумал лучшего способа успокоить любимую, как поцеловать. Только вот поцелуй перерос в нечто большее...       Аннабет лежала под парнем, который ласкал её тело, заставляя дрожать и выгибаться ему на встречу. Слегка царапая сильную спину брюнета, девушка приподнялась, давая парню возможность снять с неё футболку, вскоре за ней полетели и остальные предметы одежды. Перси смотрел на лежащую под ним девушку с восхищением, Аннабет улыбнулась, притягивая его к себе, запуская язычок в рот парня, заставляя его крышу окончательно слететь от желания. Он был до невозможного нежен, не оставил без внимания ни одной части тела возлюбленной. Когда она, изнемогая, простонала его имя, он медленно вошёл в девушку.       Им было не важно, какой сейчас день и какой монстр решил покусится на спокойствие богов. Ничего не существовало, кроме их губ, из которых вырывались сладкие стоны, переплетенных рук и медленного движения разгоряченных тел.       Впервые за последний месяц они с удовольствием послали всё и всех в Тартар.

***

      Когда температура в домике Посейдона пришла в норму, а сердцебиение вернулось в свой привычный темп, Перси потянулся и вытянул из прикроватной тумбочки связку ключей. Звякнул ими и хитро заулыбался. -Угадай что это? – подвигал бровями парень и улыбка расползлась еще шире. - Оу, - Аннабет притворно нахмурилась, изображая крайнюю степень замешательства. – Дай-ка подумать, наверное, но ведь я могу и ошибаться (чушь), это…хм-м…это же…О БОГИ… Девушка подскочила, а брюнет заулыбался еще шире, он уже собирался закончить фразу за девушку, но тут она выпалила свой ответ. -…КЛЮЧИ! Рыбьи мозги, невероятно, правда? – сарказм в этой фразе был просто оглушительным. -Ну, Воображала…Испортила момент. – Надулся парень, заставив блондинку рассмеяться. -Ну ладно-ладно, так что это? -Ключи… -Правда, что ли? -Не ерничай, это ключи от нашего дома в Новом Риме! – улыбка Перси достигла ужасающей ширины, а глаза Аннабет распахнулись.       Наверное, Аннабет никогда не визжала от счастья, да и вообще обычно реакции на разного рода новости у девушки были спокойными, но теперь все было чуточку иначе, теперь эти обычные, казалось бы, слова дарили надежду на лучшую жизнь, по которой полукровки так истосковались. Месяц спустя. Новый Рим       В дверь двухэтажного домика, подарок божественных родителей, грязно и очень образно ругаясь, ввалился Перси, старавшийся унести невероятных размеров коробку и два чемодана одновременно. Аннабет оторвалась от разбора других, не менее внушительных, коробок и скептически изогнула бровь. -Уронишь… – констатировала девушка, а собравшийся было возразить брюнет почувствовал, что коробка выскальзывает из руки. Оглушительный грохот потрясший, казалось бы, основы самого Олимпа, лишь заставил дочь Афины усмехнуться. – Говорила же…       Перси выпятил нижнюю губу и поставил чемоданы на пол. Потянулся и охнул, когда в спине что-то щелкнуло. Возможно, если бы он сразу послушал Аннабет и попросил помощи у друзей, или хотя бы у грузчиков, то страданий было бы меньше, но Перси отмел этот вариант. - Я все равно сам справился. - Конечно. - Те десять коробок не считались… - Ага. - И диван с тумбой… - Ну, разумеется.       Аннабет решила прекратить бессмысленный спор на тему «ты могла не помогать, я и сам справлялся» и подошла к парню. Обвив его шею руками, она зашептала ему на ушко, что-то отчего кровь прилила не только к щекам полубога, но и к другим интересным местам. - Ну, я совсем не возражаю, любимая…       После этих слов Перси был утянут в спальню, а Новый Рим окрашивался в бордовые краски заката, даря двум молодым людям надежду на светлое и спокойное будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.