ID работы: 4351196

Итак, начнём по новой...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Нико, увидев двоих друзей лежащими на земле, бегущего к ним Перси и странного крылатого парня, сделал не правильные выводы. Перси понадобилось 10 минут, чтобы рассказать, что произошло и убедить парня убрать призванных скелетов. Выслушав друга, Нико развеял их, но все еще недоверчиво косился на бога. Ди Анджело задал логичный вопрос: -Как мы вытащим их наверх? -Это не проблема! - воскликнул бог и щелкнул пальцами.       Ребята оказались на палубе Арго-II, своим внезапным появлением, напугав сидящих там полубогов. И да, снова объяснения, почему Аннабет и Майк без сознания. Когда ребят переместили в каюты, а Лео закончил вопить: "Я же говорил, что он как-нибудь назовет свою пещеру!", Немнемос объявил, что ему пора. Попрощавшись с полубогами, он взмахнул крыльями и вот тут Перси ощутил порывы ветра, которые заставили весь корабль резко взмыть в небо и устремится в сторону Лагеря Полукровок. Брюнет запоздало понял, что бог таким образом благословил их на удачный полет. "А он вроде нормальный парень..."- подумал сын Посейдона.       Скорость корабля была поразительна, уже к вечеру они прибыли в Лагерь. Майк пришел в себя и, как только ступил на траву, над его головой появился знак Гермеса, тут же голубоглазый был захвачен братьями Стоулами и утянут в неизвестном направлении.       Перси же подхватил спящую Аннабет на руки и двинулся в сторону Лазарета. К его удивлению там никого не оказалось. Уложив девушку на кровать, он сел рядом, взяв её ладонь в свою. Парень еще долго бы разглядывал блондинку, но ему помешали. -Ты быстро справился, герой! Перси обернулся. На соседней койке сидела Афродита, собственной персоной. Богиня улыбнулась. Но парень не был рад её видеть. -Афродита, я могу чем-то помочь, моя госпожа? - выдавил он, злясь на богиню, ну почему нельзя просто дать ему побыть с Аннабет? -Ну-ну, не злись, я ведь пришла проведать моих любимых голубков, - засмеялась Афродита, раскрывая ладонь. - Тем более, я вам кое-что принесла... -Не может быть...-прошептал парень, неотрывно смотря на предмет в руках женщины. Та улыбнулась и нагнувшись к парню, шепнула: -Скажу по секрету, подбирала Афина, кстати, абсолютно все...Только вот оплачивал твой отец! - Афродита снова рассмеялась. -Но почему именно вы принесли... -Я же говорю, хотела вас навестить, а тут и повод, - перебила богиня и потрепала Перси по щеке. - Вы такие сладенькие! Передавай милашке Аннабет привет, когда проснется! Надеюсь она начнет пользоваться косметикой, хоть иногда... -Ей не нужна косметика! - нахмурился Перси и получил в ответ милейшую улыбку. -Ну конечно-конечно, мне пора, столько дел, столько дел...Бай, милашка! - и оставив на щеке парня яркий след от помады богиня испарилась. Парень перевел взгляд на предмет в ладони и решил, что его надо будет припрятать.

***

      Все десять дней Перси за уши оттаскивали от постели Аннабет. Заставляли тренироваться и обучать новичков. Даже Майк будто бы сговорился с Джейсоном и Пайпер, и, как можно чаще, просил Перси "показать приемчик", но в то же время девушка была не одна, её часто навещали братья, сестры и друзья. Пайпер была второй по частоте посещений блондинки, после Перси, конечно же. Даже Кларисса заходила пару-тройку раз.       Иногда по щекам Аннабет начинали течь слезы. Перси увидев это в первый раз жутко запаниковал, но ему объяснили, что этот сон достаточно реалистичный и потому она вновь переживает забытую боль. На одиннадцатый и последний день сна девушки, Перси как с ума сошел. Он заявил, что должен "выпустить пар" и отправился на тренировочную площадку, заслужив непонимающие взгляды Пайпер и Джейсона. -Волнуется, наверное,- сказала дочь Афродиты. Грейс пожал плечами и встал. -Пойду присмотрю за ним.       Перси и правда волновался, конечно он доверял богу забвения, в течение нескольких дней этот парень навещал их и интересовался самочувствием Аннабет, но в глубине души брюнет боялся, что девушка чего-то не вспомнит, а точнее очень важного для них события... Поэтому сейчас, он предпочел крошить манекены, а не сидеть у кровати девушки.

***

      Аннабет открыла глаза и уставилась в потолок. Тело было как ватное, а в голове полная каша, но тем не менее её воспоминания улеглись, как положено, и повернув голову блондинка улыбнулась Пайпер. Девушка просияла и обняла подругу. -Я так соскучилась! - воскликнула Маклин. -Да я вроде бы все время с вами была...-просипела Аннабет и откашлялась. Пайпер протянула ей стакан воды. -Как ты себя чувствуешь? -Как будто меня толпа циклопов потоптала. Тело не слушается. -Не удивительно, одиннадцать дней провести без движения! -А, где Перси? - Аннабет села и поняла, что её балбес, которого ждет, как минимум, пять задницонадирательных часов, отсутствует. -Ну, он "выпускает пар"...Слушай, Аннабет, а ты все вспомнила?       Блондинка на секунду задумалась, а потом кивнула. -Поможешь выйти отсюда? А-то я не очень уверена, что устою на ногах сама. -Ну конечно!

***

      Перси во всю колошматил манекен, выпад, ещё один, рубящий удар, а затем голова чучела отлетела в сторону. Сидящий на заборе Джейсон лишь присвистнул. -Дружище, что ты так нервничаешь? Аннабет все вспомнит, я уверен! -Хорошо бы...-сквозь стиснутые зубы, проговорил брюнет и застыл.       По полянке, опираясь на Пайпер, шла Аннабет. Волосы завязаны в её любимый высокий хвост, а серые глаза прищурены и смотрят прямо на него. Меч выпал из рук парня и он, перепрыгнув через забор, побежал к двум девушкам. Когда Перси был достаточно близко, Пайпер отпустила подругу и отступила в сторону, чтобы не мешать.       С лёгкостью подхватив Аннабет на руки, парень закружил её. Остановился и прижался головой к её плечу, не решаясь посмотреть на девушку. -Перси... - прошептала блондинка на ухо парню, в ответ тот что-то промычал. Дочь Афины запустила пальцы в волосы брюнета и не сильно сжала их. -Ну же, Рыбьи мозги, будь мужчиной и посмотри на меня. - возмущенно прошептала Аннабет и топнула ножкой.       Перси поднял голову. Зелёные глаза встретились с серыми. Полубоги долго смотрели друг на друга. В глазах Аннабет сверкали смешинки, немного строгости и нежность, с которой она смотрела только на Перси. Парень облегченно улыбнулся и уткнулся лбом в лоб возлюбленной. -А поцелуй? - слова вырвались против воли Аннабет, и она закусила губу, поняв, что сказала. Перси улыбнулся и притянув её к себе нежно коснулся губ девушки, сейчас только так и нужно было целовать дочь Афины.       Наверное, это было бы самое прекрасное и романтичное воссоединение этих двоих, но слухи разносятся быстро, особенно в Лагере полукровок, вскоре у тренировочной площадки собралась куча народу и Аннабет оторвали от Перси.       Посыпались вопросы, поздравления, а брюнета оттеснили куда-то за пределы общего круга, но он все равно прекрасно видел, как девушка высматривает его, отвечая односложными предложениями на вопросы полукровок. -Потрясающая она девушка, и со временем станет ещё более потрясающей женщиной. Завидую тебе, сынок! -Отец?! - изумленно вскрикнул Перси, смотря на чернобородого мужчину. -Не кричи, я может тоже соскучился по Аннабет! Тем более, мне нужен её совет по вопросу дизайна одного из новых подводных храмов... -Оте-ец... - протянул брюнет, с полуулыбкой. В последние полгода, Посейдон заваливал Аннабет заказами на подводные постройки, а девушка в свою очередь требовала, чтобы Перси отвел её в подводное царство, чтобы сделать расчёты. -Кхе-кхе, конечно, вам надо побыть вдвоём, наедине и так далее. Ты ведь получил мой подарок? -Подарок? - переспросил парень, а потом его осенило. - Ааа, пода-арок! Конечно, спасибо, пап! - Афина голосовала за практичность, поэтому бассейн пришлось убрать, но вам с Аннабет понравится ... - начал говорить бог, но прервался. -Что нам понравится? - спросила отделавшаяся от толпы блондинка.       Перси улыбнулся, притягивая девушку к себе, поцеловал её в висок. -Позже расскажу, когда все наконец-то успокоятся и пойдут по делам! - последние слова парень буквально выкрикнул.       Вскоре полукровки и правда разошлись, остались лишь Лео, Калипсо, Пайпер и Джейсон. Аннабет крепко обняла Вальдеса, так как помнила, что не сделала этого раньше, и поприветствовала Калипсо. Затем начались обычные заботы полукровок, ребята тренировались, играли в волейбол с нимфами и сатирами, последних попросили уйти, когда третий мяч напоролся на чей-то рог.

***

      К вечеру Аннабет решила заняться чертежами, так как две недели ничего не делала с ними. Перси сидел у неё в ногах и задумчиво разглядывал сосредоточенную блондинку. -Аннабет.       Молчание. -Ну, Аннабет. -Перси, я занята. -Пойдём ко мне?       Бровь девушки выгнулась, и она посмотрела на парня поверх чертежей. -Зачем? -Там мы будем одни...       Девушка хмыкнула и поправила упавшую на глаза прядку волос. -Нет, Перси.       Блондинка услышала, как парень встал, послышался звук открываемой двери. "Обиделся?" - подумала девушка и тут её ухо обожгло горячее дыхание. -Хочу побыть с тобой наедине... - прошептал Перси, резкий рывок и девушка уже висит на плече брюнета. Последнее, что успела сделать дочь Афины схватить одну из книг, лежащих на столе.       Не смотря на активные попытки освободится, через 10 минут, она уже находилась в домике Посейдона. В глазах Перси горели хитрые огоньки. -И что мы будем делать? - спросила Аннабет, скрещивая руки на груди.       Парень аккуратно толкнул девушку к кровати и навис над ней. У блондинки все внутри сжалось от того, как он смотрел на неё. Брюнет криво улыбнулся. -Не знаю, Воображала, но мне тут Лео, кое-что смастерил, поэтому я буду разбираться с его изобретением. - парень упал на кровать, доставая медную коробочку. Пару секунд дочь Афины таращилась на развалившегося Перси, затем фыркнула и сказав: "Ты невозможен, Джексон!" улеглась на кровать, закинув ноги на грудь брюнета и открыла книгу, углубляясь в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.