ID работы: 4351313

В разное время

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Хорошее занятие

Настройки текста
Бен - преподаватель. Рей - студентка. Футбол, жара и душевые. - Ты отстойно пасуешь, - Рей перекидывает футбольный мяч с колена на колено минут пятнадцать. После сотни этих её перебрасываний мяча Бен больше не считал их, а делал вид, что погружен в проверку её домашнего задания. - Мисс Кеноби, я не думаю, что вы можете так неформально обращаться к своему преподавателю. Особенно в стенах высшего учебного заведения. - Но мое обращение не повлияет на оценку работы? Бен про себя раздраженно вздохнул и поправил очки. Клейкой жёлтой плёнкой солнце прилипло к студенческому городку и пропекало всех под собою. Оно раздражающе обжигало его бледную кожу и волосы, отчего ему казалось, что ещё час на таком солнцепеке - и он расплавится. И это тяжёлое чувство, горько-сладкой истомой растекающееся у него на языке и губах, определенно не связано с Рей. Её убранными в высокий хвост волосами, гибким телом и палящими глазами - и в особенности, разрумянившимся от упражнений лицом - без грамма косметики выглядящим идеально. Они находились возле края трибун университетского стадиона - Рей не прерывала своих тренировок, а Соло из-за просьб главного футбольного тренера Соло-старшего (ни в коем случае не отца - так он его называет дома, папой исключительно по праздникам) проверял кипу её задолженностей и домашней работы. Хорошим спортсменам нужно удерживать свою стипендию, а Рей это давалось легко - просто она оставляла всю учебу на потом. А после суматошно бегала по преподавателям, которые были ярыми болельщиками университетской команды по футболу и прощали Рей все её пропуски. Кроме него, разумеется. Если она мучает его, почему нельзя себе позволить поиздеваться над нею? - Тебя не смущает то, что ты единственная девушка в команде? - Бен с удивлением обнаруживает, что она подучила тот материал, которым он яростно закидывал её в последние недели семестра. Всё-таки приятно ставить хорошие оценки правда трудящимся и старающимся студентам. Он не знает, что она делает на специальности авиастроителей, на которой её с трудом признали. Рей - бронебойная. Если она падала, то вставала и шла дальше. Если ей ставили подножки, специально принижали, то она делала так, чтобы оказаться лучшей. Она слишком пронзительная по своей натуре, одновременно тихая и яростная, не выскочка и гордячка - этот идеальный баланс всего в ней слегка раздражал Бена в ней. - Ну, женской команды так и не набралось, - она поднимается бодренько к нему и опускается рядом на скамью, - а тренер не хотел терять такой талант. То есть меня. - Не вижу ничего особенного в умении бегать по полю с кучей идиотов и мячом. Какая от этого польза? - Это потому что ты отстой в игре. По крайней мере в этой. Рей улыбается - её волосы стянуты крепкой резинкой, но пара прядок выбились из прически впереди и мило обрамляли её лицо, загорелое и с двумя пожарами румянца на щеках, с едва заметной росыпью веснушек. Их никто не замечал, кроме него. И этот факт раздувал эго Бена ещё больше. - Я и не отрицаю, - он взял её зачетку и проставил все оценки его двух предметов, - зато я хорош в других вещах. Рей поджимает губы и озорно смотрит на него. - Ты сам себя оценивал в них? - она дышала глубоко, шумно, солнце распекало всё сильнее - Соло снял свои очки и протер их рукавом рубашки. - Это европейский футбол. Для неженок. А вот американский - мясо. - он с удовольствием вспомнил, как во время своей учебы играл за местную команду. В этой игре не было изящества, симулирований и простого бега. Иногда ему казалось, что он попадал в настоящую аварию из игроков. В ней можно было выместить всю свою злость и гнев, распалиться и выплеснуть все свои эмоции - особенно после того, как собственные родители снова вступили в брак, не предупредив его. А сейчас способ расслабиться был один - но Рей не согласится, она только после тренировки, вся уставшая и предвкушающая отдых в кровати. - Я видела твое имя на одном из кубков, самый лучший квотербек Кайло Рен, - Рей нежилась в солнце, будто оно не жарило, как в пустыне, - не хотел, чтобы ассоциировали с твоим отцом или дядей? - Очень не хотел. - А что в этом плохого? Династия же. - Вот. Именно. Что. Династия. - Бен стиснул ручку слишком сильно, что она сломалась вместе с стержнем, и чернила растеклись по пальцам и руке. - Что за гребанное дерьмо. - А мне бы хотелось этого. Семья. Ты потом поймешь, - она потянула его за руку, заставив подняться вместе с нею, - а пока, профессор Соло, пройдемте в душевую. Бен непроизвольно сжал пальцы в кулак, размазывая чернила. *** Он ни на что не рассчитывал, хотя внутренний голос сарказма опровергал это, но мыться в разных соседних кабинках было удручающе. Прохладная вода приятно побежала по его коже, смывая пот и пыль, но только не глупые мысли о Рей. О том, каково держать её за узкие бедра, припирая к стене. Или о том, каково не допускать грязных мыслей о ней. - Да к черту. - Бен выключил напор воды и с самыми серьезными намерениями вломился к ней в душ. К такой очень обнаженной и маленькой в душ, смеющейся над тем, как он подхватывает её и благодарит, что в душевых никого нет. И не будет - минут тридцать, так как он предусмотрительно всё запер. Рей потянулась к нему - потоки горячего душа - да что же она любит всё теплое и жаркое - и её губы мягкой долгожданной нежностью накрыли его. Она целовалась по-детски, не углубляя поцелуй, поддразнивая, потому что знала, как его легко вывести из себя. В голове стоял пар, множество нецензурных выражений и не удручающих мыслей о Рей. Бен подхватил её, заключил между собой и стенкой, удивляясь, насколько она невесомая, насколько точно своими изгибами тела она подходит его. И этот аромат смятой травы, мёда и солнца, обволакивающий его пряным и жгучим ощущением, от которого губы сильнее прижимались к ней, её тонкой шее с ярёмной впадинкой, маленькой груди с пастельно-розовым ореолом двух бусинок сосков. Упиваться ею было так невозможно, невероятно, равно как и слышать её стоны после того, как он проникает в неё и начинает двигаться: плавно и размеренно. Рей сжимает его плечи, выгибается и что-то шепчет, неосознанно пытаясь двигать бедрами ему навстречу. Бен готов весь оставшийся семестр заваливать её дополнительными заданиями, чтобы проверять их на тренировках и после обжигаться о Рей бесчетное количество раз. Она трется об него, вода шумит - и весь его старый злой мир трескается опять, когда они кончают, вжимаясь друг в друга. Рей ловит его неспокойное дыхание и улыбается: - В этом занятии мы оба хороши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.