ID работы: 4351313

В разное время

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Пятнадцать минут

Настройки текста
Пропитанная потом майка неприятно липла к телу, Кайло проклинал самого себя за излишнюю любовь к черному цвету, лето за тридцатиградусную жару, водку с лимоном за другие сорок градусов в своём организме и тех идиотов, что начали эту тупую игру на вечеринке. Пятнадцать минут в тесной маленькой каморке среди накрахмаленных белых рубашек Хакса - и как он разрешил вообще залезать в свой шкаф для одежды - а так же Рей. От которой пахло цитрусом, гвоздикой и машинными маслом. Последний запах раздражал и размазывал внутренности, как острый нож масло на хлебе. Кайло мог бы придумать более кровавое сравнение, но все мысли плыли, тело потело, и хотелось только побыстрее выйти из этого шкафа. Естественно, не чтобы избавиться от общества Рей, а чтобы дать пару затрещин вышеупомянутым дебилам, на кой хрен ударившимся в четырнадцатилетний возраст. Со всеми этими играми, вроде бутылочки, что вели к неловким слюнявым поцелуям и обжиманиям. Его аж передернуло. Эти сучары каким-то образом узнали, как на прошлой вечеринке у Фазмы они с Рей, изрядно выпившие, заперлись в кладовой и вытворяли такие вещи, от которых у него пересыхало во рту и хотелось продолжения. Определённо, так хотелось продолжения, что его обкончанные трусы на следующий день после того вечера вызвали лишь неприятную ностальгию и ненависть к подросткам. Едкую такую, будто кислота в горле. И он немного ненавидел Рей. Потому что она решила притвориться, что ничего не было, что не её спортивный дурацкий лифчик Кайло пытался задирать, что не её губы с остервенением оставляли вульгарные и пошлые засосы вдоль его ключиц, что не она так терлась об него так, из-за чего он спустил себе в штаны. Кайло мог бы наслаждаться сложившейся ситуацией, изводя её ядовитыми комментариями и репликами, брошенными будто невзначай. Однако Рей расслаблено стояла в паре миллиметров от него и рассеяно скользила взглядом по воротничкам рубашек. Если бы Рен присмотрелся внимательнее без сорока градусов алкоголя в крови и клокочущей внутри его черепной коробки злости, то увидел, как она мнёт свои пальцы и вытирает иногда ладошки о короткие джинсовые шорты. Молчание теперь у него будет ассоциироваться с крахмалом и тёмными каморками. И Кайло будет его ненавидеть. - Ну, так что? Он сильнее стиснул зубы и попытался отодвинуться, но только врезался плечом в косяк. С его габаритами этот шкаф, как игрушечный домик для огромного пса. - Что? - Это я тебя спросила первая, - она придвинулась немного ближе и приперла его к этим хреновым рубашкам, - ждём пятнадцать минут или? И замолчала. Кайло захотелось взвыть и громко сказать, что Рей - трусиха. Вместо этого он закрыл глаза и начал закусывать губы, сохраняя молчание. В расплавленном мозгу наслаивались друг на друга дразнящие картинки, как могут развиться события. Он может заграбастать её к себе, приподнять, коротышку этакую, и целовать до темноты в глазах. Или может чуть присесть, чтобы она выжгла остатки его трезвости своими ореховыми с черными искрами глазами, обвила шею пальцами и потянула к себе, кусающимися поцелуями касаясь адамового яблока. Рей на этом не остановится - и позволит с третьего раза положить руки на её ягодицы, которые он сожмёт так сильно, до возмущения и дёрганий за волосы. Задница у неё маленькая, аккуратная, особенно в этих джинсовых шортах, и когда его пальцы на ней, ни о чем другом Кайло думать не в силах. - Я выбираю первый вариант, - Рен не готов идти на уступки. Пошла она нахер со своими провокациями. Сама начала - пусть мучается. Смесь её запахов в буквальном смысле била его в солнечное сплетение и заставляла прикрыть глаза и отсчитывать гребанные оставшиеся секунды. Кайло мог продолжить их беседу, заманив её в флирт и воплотив после все свои мысли. Вместо этого он опять представляет, как ему всё-таки удаётся задрать на ней этот спортивный лифчик и коснуться губами сосков - втянуть слегка и обвести языком. Несколько раз. Чтобы она прогнулась назад и всхлипнула от ебанного наслаждения. А потом Рен продолжит изматывать её, будучи сам на грани эротического помешательства, пока не освободит их обоих от шорт и... - Ещё 10 минут, - Рей кажется была немного разъярена, - может хотя бы обсудим? - То как ты меня игнорируешь после того, что случилось в кладовке? - шипение выскользнуло непроизвольно, и от него ему стало еще жарче и невыносимее. Словно вернулся в свой неустойчивый пубертатный период. Красное (безусловно, от повышенной температуры и ярости) лицо Рей нахмурилось. - Я немного испугалась. - Чего? - Нормальные люди зовут девушек на свидание, а не сверлят их злобным взглядом две недели, не впихивают им кофе по утрам и не убегают после этого, а ещё им не нужно напиваться, чтобы понравившуюся девушку поцеловать! - Рей громко шептала, едва удерживаясь от крика и рукоприкладства. Кайло этого заслуживал - ударов по голове и по яйцам. - Так кофе - это и было приглашение! - Извини меня, я мысли читать не умею. - Возможно, я действовал неправильно. - Возможно, что ты идиот с огромным самомнением, который способен только на несколько стаканчиков латте. - Так мы будем целоваться? - Кайло не заметил, как его пальцы удерживали Рей за плечи в течении их ссоры. - Будем, тормоз! - её губы без сранного липкого блеска так врезались в его, что он опешил, но обнял её, притягивая ближе. Ненависть к подростковым обнимашкам утихала после того, как Рей проводила языком по его нёбу и вытворяла что-то ужасно грязное с его языком. Хотя это должен был делать он. - Мне, вот, интересно - они в курсе, что мы всё слышали и слышим? - По лениво потягивал пунш из стакана. - Гораздо любопытнее - додумается он позвать её на свидание? - Финн давился от хохота и едва сдерживался, чтобы не открыть внезапно дверь, дабы испугать этих двоих чудиков. Его останавливала угроза побоев и громких ругательств. - Мои рубашки, - Хакс горестно выдохнул, кладя голову на плечо Фазмы, - я только забрал их из химчистки. - Будет тебе, - его девушка похлопала его утешающе по макушке, - видел же, что они устроили в моей кладовой. Такой погром. Так что одной рубашкой меньше или больше - нет разницы. А Кайло и Рей продолжали заниматься всяким непотребством уже целых двадцать минут в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.