ID работы: 4351641

Беспросветная тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова Он. Я вижу, как его тонкие пальцы пробираются сквозь тьму и подбираются ко мне всё ближе и ближе. Я чувствую, как они касаются моего плеча, затем обвивают шею. Холод пронизывает всё тело, и я, в попытках освободиться от этой паутины безумия, стараюсь выскользнуть из цепких лап зверя. Я больше не могу так. Каждую ночь он приходит ко мне и требует свое тело назад. Угрожает, доходя до крайностей. Каждая ночь для меня, словно один и тот же кошмар, в котором мне никак не победить. Я знал с самого начала, что я не стану победителем в этой игре. Каждое утро я встаю с улыбкой на лице и говорю всем : "У меня всё отлично, вам не о чем беспокоиться!" Это отнюдь не так. Мне так осточертело надевать одну и туже маску изо дня в день. Ведь зачем рассказывать о том, что меня мучают кошмары? Это же просто игра воображения. Или же нет? Постепенно я меняюсь. Начинаю срываться, а в борьбе со Змеей я почти отключился. Сам не понимаю как, но это был будто и я и не я одновременно. Всё так запутанно. Может когда-то я был таким, но это уже не я. Да, я не помню своего прошлого. Я не помню тех людей, которые мне были когда-то дороги. Но почему-то я помню ужасную боль и скорбь. Интересно, почему именно эти два чувства так прочно остались в моем сердце? Ведь в мире полно других ярких и солнечный эмоций. Через некоторое время Он снова появляется, но уже без какой-либо агрессии, что очень странно и не похоже на Него. Он больше не угрожает мне, а лишь уговаривает дать тело ему на время. Он хочет кого-то спасти, но кого? Говорит, что наших близких друзей, но я ничего не помню! Как я могу так поступить? Нет, я не могу поменяться с ним местами. Я снова слышу этот раздражающий хруст пальцев. Это что, привычка такая? Или же последствия какой-то травмы? Невольно замечаю, что в напряженные моменты, я поступаю так же. Хруст, хруст, словно кости ломаются пополам. 103 кости. И откуда у меня эта цифра в голове? Не помню. Я ничего не помню. Мне нужна сила. Я не могу справиться. Я слишком слаб. Он просит взглянуть на Него и назвать имя, тогда Он поможет мне. Но тогда, это будет означать мой конец в этой истории. Кто-то пришел мне на помощь. Но что же это за девушка? Я вижу маленького мальчика. Это я? Я спасу его. Он просит о помощи, но я всё так же слаб, а тьма, от которой я бегу, всё так же преследует меня. Я устал. Я хочу провалиться сквозь сон и конец заснуть вовеки веков. Я слышу повторяющиеся слова "Умри, умри, умри, убей меня, убей, исчезни." Всё смешалось в эту кучу и я почти не понимаю их смысл, я уже ничего не понимаю. Мама, я помню её. Я начинаю вспоминать как человек, которого я больше всех на свете любил, бил меня не жалея. Я вспомнил. лучше бы тогда, на том цветочном поле, я погиб от рук Бога смерти. Я хочу умереть красиво. Хватит с меня снов. Спокойной ночи, Сасаки Хайсе. Кап, кап, кап. Это стекает багряная кровь по моим волосам. Кап, кап, кап. Кровь врагов обмыла мои руки. Кап, кап, кап. Я вспомнил кем являюсь. Кап, кап, кап. Я Черный Жнец CCG. Я запутался, сколько же меня на самом деле? Зато я знаю одно, это всё был я. И плачущий мальчик, вечно пугающийся всех. Но после побоев моей матери, я стал сдерживать всё в себе, привычно надевая на себя маску "улыбчивого мальчишки". Когда я стал гулем, ничего не изменилось до момента, когда меня забрал Ямори. Там вышел на сцену уже другой я. Отвергнув свою человеческую сторону, я стал полноценным гулем, но я все так же помнил, что у меня есть близкие люди, которым требуется защита. Я страдал. Это моя личность, кажется, страдала больше других. Я жертвовал всем, чем только мог, лишь бы всех защитить. Это меня и погубило. Встретив Ариму Кишо, я встретил и свою новую жизнь, напрочь позабыв о предыдущих. Мне очень стыдно, ведь я видел всех своих друзей, но не мог их вспомнить. Уверен, они грустили из-за этого, но желали всем сердцем, что Сасаки Хайсе повезло больше, чем Канеки Кену. И вот, под конец, я стал самим собой. Все личности слились в одну. И я стал Канеки Кеном, тем, кем родился. Да, я изменился. Изменилось мое мышление и взгляд на мир, но не изменилось одно, желание. Желание поскорее всё закончить и уйти на покой. И всё же, тьма не отпускает меня. Пустота внутри меня растет. Она желает поглотить всего меня, без остатка. Но не сейчас. Я не могу позволить захватить ей меня, пока не выполню свою миссию и не умру от рук моего названного отца. Я жду тот момент, когда смогу умереть красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.