ID работы: 4351860

Учитель Истории

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда я вышла из дома, то всю дорогу думала об учителе. Зачем он назначил эту встречу? Может он что-то чувствует? А чувствую ли я? Этот вопрос заставил меня задуматься... Перед глазами возник образ учителя, и я смогла найти ответ на свой вопрос. Да, чувства есть, но это скорее что-то такое лёгкое, еле уязвимое... Находясь в своих мыслях, я совсем не заметила, как подошла к кафе. "Монти" гласило название заведения. - Девушка, не хотите ли выпить со мной чашечку кофе? - спросил проходящий мимо незнакомец. - Нет, благодарю. От слов незнакомого мужчины моя самооценка резко ударила вверх, и я, наполненная решительностью, зашла в кафе. Оглядевшись, я увидела его. Алексей Владимирович выглядел прекрасно. Белая рубашка, подчёркивающая изгибы его мышц, сидела просто великолепно, его волосы лежали идеально, а запах его слегка сладкого парфюма я уловила сразу. Учитель не сразу заметил меня, ведь был занят чтением меню. Я сделала шаг навстречу, и его взгляд тут же перевелся на меня. "Боже, не смотрите на меня так" - думала я, пока подходила к столику. - Алекса, выглядишь просто великолепно, - с улыбкой сказал педагог. - Спасибо. - Я заказал тебе чай и десерт на свой вкус, надеюсь, тебе понравится... Его уже несут. Было видно как он нервничает и старается мне угодить, из-за чего мне хотелось как-то разрядить эту ситуацию, но в голову совершенно ничего не лезло. Я попробовала десерт, и он оказался безумно вкусным: - Какой чудесный торт! - Я рад, что тебе понравился. - Хотите попробовать? - спросила я, направляя ложку ко рту Алексея Владимировича. - С удовольствием, - сказал он и открыл рот, как маленький ребенок. Я бережно покормила его с ложки. Вдруг я осознала, что делаю и как это выглядит со стороны... Покраснев, я опустила взгляд в тарелку. Учитель понял в чем дело и на его лице вновь засияла улыбка. - Знаешь, у меня недавно такая история приключилась... "Хорошо, что он разрядил ситуацию, а то я бы сидела целый вечер и сверлила взглядом тарелку", - подумала я. Десерт и вправду оказался вкусным, так что я уплетала его за обе щеки, пока историк заваливал меня своими интересными историями. - Погоди... Я замерла, не успев положить еще кусочек сладкого в рот. - Вот здесь, - сказал педагог, нежно смахнув капельку крема с уголка моих губ. На мгновение наши глаза встретились, и я поняла, что какая-то магнетическая сила не даёт мне отвести взгляд на что-то другое. Я не знаю сколько это продолжалось, но будто всё вокруг было в замедленной съёмке. Учитель как и я засмущался, но быстро вспомнив тему разговора, продолжил нашу беседу. Так и продолжился наш вечер с педагогом. Мы часа два болтали о разных ситуациях из нашей жизни, о семье, обо всем и ни о чем, пока наш разговор не прервал телефонный звонок. - Извини, - сказал учитель и вышел из-за стола. Я краем уха слышала его разговор, а точнее слова, что он нервно бросал в трубку : "не сейчас; ты не могла позже; я сказал, что приеду скоро". Все это он говорил очень грубым голосом, что меня слегка удивило, ведь со мной он так нежен. После телефонного разговора он подошёл ко мне и объяснил, что ему нужно срочно бежать по делам. Учитель мило улыбнулся в конце нашего разговора, ещё раз извинился за всё и убежал, попутно заплатив за наш ужин. "Да-а... А так хорошо все начиналось"- подумала я. Мне стало немножко не по себе, поэтому я отправилась как можно скорее домой. Интересно, кто ему звонил? А вдруг у него есть девушка? А вдруг жена? Хотя дома у него я не видела женских вещей... Эх, ладно. Но он так старался, пытался сделать все, чтобы мне понравилось наше, эм, "свидание"? Все так быстро закончилось, а его истории, такие забавные, как и он сам. Но то, что я не могу выкинуть из головы - это его голос. Такого прекрасного голоса я не слышала ещё ни у кого... Такой мягкий и нежный, а то как он зовёт меня, будто пропевая каждый звук моего имени... День оказался довольно изнуряющим, поэтому как только я зашла домой, то завалилась к себе на кровать спать. Пребывая уже в своих грёзах и мечтах я услышала сигнал своего телефона. Еле продрав глаза я увидела смс от незнакомого номера: " Спасибо за этот вечер и извини, что так быстро все закончилось. Потом все объясню. Сладких снов". Моё сердце было готово выпрыгнуть, я чувствовала каждый его удар, состояние сонливости прошло тут же. Это сообщение от НЕГО! Мне было очень приятно получить сообщение от Алексея Владимировича, знать, что он думает обо мне. Эти мысли ещё долго не давали мне уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.