ID работы: 435194

Затравленный

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Kiar Sidhe бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После разговора с Псом, на время которого меня выставили на лестничную площадку, Мануил ушел. Я провожала брюнета взглядом, пока он не скрылся на своем мотоцикле за домами. Возвращалась в квартиру я уже едва волоча ноги. Было уже поздно, да и я немного устала. А может и не немного. Мориен уже спал. И когда только успел уснуть? Я тихо посдвигала себе стулья, взяла одеяло, висевшее на спинке дивана, и улеглась спать. Сон однако не шел. Мне было неудобно, но бывало и хуже. Зато одеяло приятно согревало. К тому же, меня мучил вопрос – о чем эти двое говорили? Мануил ушел очень мрачный. Может это как-то связано с тем, что произошло с тварью? И о какой просьбе говорил Пес, когда мы уходили? Я строила догадки, задавала себе все новые вопросы, на которые пыталась ответить. Как уснула, я даже не заметила. Сквозь сон я почувствовала, что мне стало значительно холоднее, а секундой позже – миг ощущения полета, и я ударилась об пол сразу лбом, локтем и коленкой. - Какого, блядь, хера?! – Выкрикнула я, в миг проснувшись. (Как-то про конспирацию я в тот момент не думала) - Вон! – рявкнул Пес, указав мне на дверь. Он стоял передо мной, прижав к груди одеяло, которым я была укрыта и смотрел на меня с такой обидой и злостью, что мне захотелось смеяться. Но я себя сдержала. - Что?! Но как ты можешь... - плаксиво завыла я, стараясь как можно убедительнее изобразить удивление, отчаяние и легкую злость. - Я бы мог еще стерпеть то, что ты все еще околачиваешься у меня дома и даже то, что ты завалилась спать на моих стульях, но хватать мое одеяло?! – выкрикнул парень, лихорадочно подбирая края одеяла, свисающие почти до пола. В этот момент Бешеный Пес походил на брошенного щенка, у которого хотят отобрать коробку, в которой он жил. Это смотрелось довольно забавно, особенно если вспомнить его вечно хмурое лицо. Но только смотреть, потому что парень, откинув одеяло в сторону, схватил меня за руку и одним рывком поднял на ноги. Потом, не слушая моих возмущений, просто бесцеремонно вытолкнул меня из квартиры. Дверь громко хлопнула, и я услышала, как Пес закрывает замок. - Эй, ты что! Впусти меня! – Закричала я, начиная усердно тарабанить в дверь. «Ах, ты, подонок! Да как ты посмел выставить меня за двери! Я однозначно убью тебя!» - вертелось в это время у меня в голове. Выместив часть своей злобы на несчастной двери, и перебудив своими воплями половину соседей, я немного остыла и, для поддержания образа посидела под дверью и поплакала. Это еще больше меня вымотало. Однако сон больше меня не терзал. Решив, что до утра сидеть здесь будет скучновато, я решила пройтись по ночным трущобам. *** На улице было тихо и прохладно. Где-то вдалеке прозвучал выстрел, чуть ближе раздавались чьи-то хрипы. О да, - это трущобы. Здесь все живут по принципу «Убей или умри». Им нравилось это место. Постоянный адреналин, можно поразвлекаться в драках, можно просто понаблюдать, а по некоторым районам просто погулять в тишине. Хотя для этого необходим авторитет. Жаль, пока они его здесь получить не могут. Проклятая тварь держит в страхе всю трущобу, и, не справившись с ним, нет смысла пытаться улучшить свое положение, ведь все равно вечно он будет выше тебя и никакой власти не будет. Но, тем не менее, глубокая ночь не мешала им гулять по задворкам. Это единственное время суток, когда проклятая тварь не шатается по улице. Было темно, тихие шорохи слышались отовсюду и заставляли пробегать по телу стаи мурашек. Но не страха. Скорее предвкушения. И ощущения себя оправдали буквально через полквартала. Из темного проулка вышла чья-то тень. Девчонка. Красивая. В мини-юбке и с декольте. Один из ночных гуляк мгновенно понял, что не отпустит ее, пока не трахнет. Похоже, два его спутника подумали так же. Они тихо окружили идущую барышню. - Какая девка, вы только гляньте, ребята, - противным голосом произнес один из них. - Кто вы? – пугливо выкрикнула девушка. Видимо она только сейчас заметила, что уже не одна, а в довольно неприятной компании. - Не бойся, дорогуша, мы тебя не тронем, - почти пропел уже другой мужчина. - Ну, может немного, - ухмыльнулся третий. - Нет! Отпустите меня, пожалуйста! – всхлипнула красавица, вжавшись в стену какого-то здания. - Кричи, кричи громче, тебе это все равно не поможет, а для меня это как бальзам на душу, - пробормотал первый, подходя к несчастной девушке вплотную. У нее было такое выражение лица, словно она вот-вот упадет в обморок от страха. - Боишься? Нас не нужно бояться, особенно такой очаровательной девушке. - Да, мы лишь возьмем то, что захотим и уйдем. - Верно. Но в твоих же интересах не сопротивляться, а то нам может захотеться больше, чем хотелось вначале. Один из этих отвратительнейших мужиков нагнулся к девушке и, криво ухмыльнувшись, вцепился пальцами в ее подбородок. Повернул лицо и приблизился, явно намереваясь впиться своими грязными губами в ее нежные пухленькие губки. Она молчала. До последнего момента. Когда между губами было уже меньше сантиметра, несчастная жертва прохныкала: - Не делайте этого, пожалуйста. Мужики на это лишь засмеялись и они возобновили свои грязные действия. Но развлечься им сегодня не удалось. Трепыхавшаяся в их руках слабая безвольная девчонка вдруг выпрямилась, расправила плечи, убрала эту несчастную мордашку, заменив ее холодным презрительным взглядом и надменной ухмылкой. - Убери грабли, - приказала она тоном, не терпящим возражений. Мужчина, стоявший к ней ближе всех, вдруг вздрогнул и отступил на пару шагов. Эта разительная перемена в их жертве его напугала. Сейчас перед ним была очень сильная особа, настолько, что он чувствовал, что она разорвет их всех без особых усилий. Но чтоб не показывать своим подручным, что он испугался какой-то девки, он возмущенно воскликнул. - Че вякнула? - Кажется, у вас серьезные проблемы, мальчики, - с довольной ухмылкой, слегка надменно произнесла она. - Ах, ты, сучка! – выкрикнул один из мужиков, намереваясь ударить девушку по лицу. Но она легко увернулась и ударила в ответ с ноги в живот. Мужчина отлетел и остался лежать на земле, свернувшись клубочком от боли. Увидев, как избивают его товарища, второй тоже попытался напасть на девушку. Но и от его атаки она легко увернулась и, развернувшись на одной ноге, второй заехала обидчику в челюсть. От удара мужик врезался головой в стену и, тихо застонав, сполз на землю. Последнего же девушка одарила мощным ударом локтем в солнечное сплетение. Не в силах дышать, он рухнул перед ней на колени. - Жалкие слабаки, - недовольно хмыкнула она и, ударом колена в голову, отправила в мир грез уже второго мужика. - Ты кто такая? – прохрипел единственный оставшийся в сознании человек. - У меня прозвища нет, я не опускаюсь до такого. - Скоро оно у тебя появится, - ухмыльнулся мужик. - Не сегодня, дорогой, - произнесла девушка, вырубая и его. А после спокойненько направилась в обратном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.