ID работы: 4352116

Кассеты

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ничего не понимаю. Я послушала уже около 15 кассет и там творится невообразимое. Эти люди больны. Многие кассеты не имели смысла, содержав в себе какие-то урывки разговоров. Другие же содержали в себе нечеловеческие крики. Но эта кассета вызывала у меня дрожь. Я просто не представляю, с кем приходилось работать в Майклу. Начнём. Вы помните, я буду указывать в скобках все изменения или лишние звуки для записи. *** ( посторонний шум похожий на шипение ) Майкл: Запись номер (кашель) Запись номер 343. Хм (шелест страниц) интересно. Рэй, заводи. (Стук двери ) Майкл: Проходи (шаги) Итак, давай знакомиться. Зови меня мистер Клиффорд или просто Клиффорд . Так, а ты у нас... (Шелест) Бен. (пауза.) Майкл: Хорошо, Бен. Ты не хочешь говорить, тогда слушай. (Непонятный стук по металлу, возможно этот стучит ногтями по столу) Майкл: Скажи мне, зачем ты их убил? Сколько их было? (Пауза длиною в 6-7 секунд) Майкл: Ладно. Я скажу (шелест) Ты убил 25 женщин. Их нашли со сбритыми волосами и без кожи. Зачем ты это делал? Следов насилия на них нет. Объясни мне. ( Молчание. Слышно только их дыхание) Майкл: Ты понимаешь, я могу помочь. Просто скажи зачем. Бен: Духи. Они пахли так прекрасно (голос тихий) Аромат каждой был прекрасный, особенный. Из них получился отличный парфюм. А их кожа была нежной на ощупь. А потом они... Майкл: Кто они? Бен: Голоса. Их много. Они постоянно кричат. Но я смогу их понять (смех) Я избран. Майкл: Для чего? Бен: Нести людям счастье (смех) Майкл: А причем тут мертвые женщины? Бен: Ты не понимаешь? (потом он начинает говорить с кем-то другим) Он глупый. Да, я знаю. Его тоже? Но мне не нравится его запах. Он только все испортит. (дальше его голос переходит на крик) Я сказал, что он испортит! *** Запись снова обрывается. Я попыталась найти данные об этом парне в интернете или архиве, но все лишь разводят руками. Я не понимаю, что происходило на то время. Но я очень хочу знать. И я докопаюсь до правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.