ID работы: 4352116

Кассеты

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вчера приходили люди и сказали, что они коллеги Майкла. Они хотели забрать все кассеты, но я половину спрятала. Они спрашивали, слушала ли я их и я соврала, что нет. Они поверили, но еще спрашивали про какой-то дневник. Мне нужно его найти. Может там будут ответы. Кассеты, которые я им отдала, не несли в себе никакой информации. Это были те, где нельзя было понять разговоры или где были нечеловеческие, жуткие крики. Это кассета отличается от остальных, хотя бы тем, что там не допрос. То, что произошло там... Я не понимаю, как Майкл мог спать после этого... Напоминаю: все лишние звуки и изменения на записи, указывая в скобках. *** Майкл: Это запись номер 765. Я уже третий веду наблюдение за новым субъектом. Его зовут Гас. Ему 35. (Какой-то шум, как будто чем-то металлическим проводят по кафелю) Майкл: За все эти три дня он не притронулся к пище. Он не ест и не пьет. Постоянно смотрит в одну точку. Не идёт на контакт. ( посторонний голос. Очень тихо видимо отошли от микрофона и что-то обсуждают) Майкл: Он двигается. (Пауза) Майкл: Он встал и смотрит на меня. (пауза) Что-то говорит. Я не могу разобраться. Его губы бессвязно шевелятся. (пауза. Остальные звуки звучат очень тихо) Майкл: Рэй, стой. Ты куда? Рей: Он зовет. Я помогу. (голос безжизненный) Майкл: Стой (Крик) (Шум драки. Все звенит, много звука битого стекла) Майкл: (быстрый шепот) Он сожрал его... Сожрал. Твою мать... Сожрал... (небольшая пауза и всхлипы, потом крик) Охрана! Твою мать! Он хочет вырваться! Охрана! Блять... (Шаги по битому стеклу) Майкл: Не подходи. Стой. Я могу помочь. Гас, я помогу тебе. Гас: (голос металлический, с нотками презрения) Ты еда. Еда не помогает. Майкл: Стой. Я попробую. Гас: Нет. *** У меня идёт голова кругом. Я знала Рея. Он приезжал к нам. Милый жизнерадостный парень. Когда он перестал к нам заезжать, Майкл сказал, что он просто переехал. Он мне солгал. Рея съели. Я попыталась найти хоть какую-то информацию об этом Гасе, но все молчат. В полиции также ничего не знают о человеке, который мог кого-то съесть. Единственное дело о каннибализме было заведено в 1939 году. Подозреваемым по делу проходил Гастинг Руелд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.