ID работы: 4352196

Слишком заботливый!

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 66 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Кирилл

       — Все, Кирилл, нам надо расстаться! — как гром среди ясного неба воскликнул Миша. — Ты слишком заботлив! Я устал, ведь ты трясешься над каждой царапинкой и ушибом! Это жутко раздражает!        — Но… — попытался я возразить, но меня просто проигнорировали.        — И не пытайся меня остановить, я уже все решил, — произнёс омега, захлопывая дверь перед моим носом.       Это уже не знаю какой по счёту парень, который бросает меня за излишнюю заботу. Но, что поделать, я таким родился, а мой папа-омега сделал все, чтобы эта черта во мне преобладала.        — Блин, достали уже эти расставания, — пробубнил я. — Теперь, когда встречу прелестного омегу, сделаю все, чтобы он был счастлив и не бросил меня, — клятвенно пообещал я и пошёл бродить по улицам и подворотням.

POV Май

       — Можно мне здесь ещё немного пожить, пожалуйста! — молил я директора детдома. Я знал, что мне уже восемнадцать, и пора бы уже уматывать, но идти мне было некуда.        — Нет, Май, ты уже и так тут слишком долго задержался! Тебя и так пожалели, оставив на время течки. Ты должен сейчас же собрать вещи и уйти.        — На ночь глядя?! — удивился я.        — Да, твою койку уже заняли. Всё, уходи.       И я ушёл. Да, просто собрал вещи и ушёл. От безысходности и отчаяния хотелось завыть или убиться о что-нибудь.       Не зная, куда идти, я пошёл шататься по подворотням в надежде найти какую-нибудь лавочку или коробку, чтобы сегодня переночевать, а вот завтра надо искать жильё. Иначе заболею и загнусь где-нибудь в подворотне.       И представьте себе: иду, никого не трогаю и бац, врезаюсь в чью-то широкую грудь.       Подняв взгляд, узрел перед собой альфу лет 29-30: высокий, стройный, широкий торс, узкие бедра, длинные сильные ноги и только под конец обратил внимание на мужественное лицо, с глазами цвета плавленного золота, пушистые ресницы, греческий нос и массивный подбородок.       Он был явно чем-то расстроен, прям как я, млин!        — Извините… — пробормотал я, но альфа меня перебил:        — Ты мой истинный! — воскликнул он. — Ты что, не чувствуешь?!        — Нет, — отрицательно мотнув головой, ответил я и принюхался, действительно учуяв запах своих любимых мандаринов, которые в детдоме давали только на Новый Год, и только по одному на каждого.        — Тебе есть, куда идти? — оглядев меня с ног до головы, спросил мужчина.        — Нет, — удивился такому вопросу, если честно.        — Тогда поехали жить у меня! — воскликнул этот больной на всю голову. И, увидев мою испуганную моську и невольное отступление на шаг назад, успокаивающе проговорил:        — Не бойся, в постель без твоего согласия не потащу.       Я кивнул, соглашаясь. Ну, а что мне ещё делать? Жить как-то же надо.       И мы вместе отправились куда-то в центр города. По дороге я пару раз упал, а Кирилл мне даже не помог подняться, не то, что попытаться подхватить. Да, познакомились пока шли. Он очень удивился моему странному, по его мнению, имени.       Сумку, кстати, тоже нести не помог, хоть она и не тяжёлая, но он же альфа, у него в крови заботится о омеге, тем более о своём истинном!       Так, удивляясь его бесчувственности, я и шел за ним вплоть до огромного трёхэтажного дома с клумбами и балконами, с которых свисали какие-то растения.        — Проходи, не стесняйся. Сейчас покажу тебе твою комнату, сегодня ложись спать, а завтра с тобой ещё пообщаемся и узнаем друг друга лучше.       Быстро проведя меня на третий этаж по винтовой лестнице, в конец коридора, он открыл дверь в большую комнату: с двухспальной кроватью, шкафом, тумбочкой, пушистым ковром и дверью, ведущей, судя по всему, в ванную.        — Отдыхай, спокойной ночи, — и ушёл, не услышав моё ответное пока.       Пожав плечами, я закрыл дверь и пошёл мыться. Ванная оказалась совмещенной с душем, что пришлось мне в самый раз. Туалет, кстати, был там же.       Быстро ополоснувшись под душем, я с чистой душой завалился спать.       Как кто-то там говорил: « подумаю об этом завтра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.