ID работы: 4352196

Слишком заботливый!

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 66 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Киры Уже пол ночи не могу уснуть, всё думаю о нашей с Маем встрече. Иду весь разбитый из-за нашего с Мишей расставания, и тут в меня кто-то врезался. Опускаю взгляд и вижу маленького омежку в каком-то тряпье. У него такие огромные и испуганные глаза кофейного цвета, маленький упрямо вздернутый носик, пухлые розовые губки, точеное личико, длинные русые волосы, которые сейчас были собраны в высокий „конский" хвостик, хрупкое телосложение. У него был такой несчастный вид, что захотелось его тут же пожалеть. Когда мальчик начал извиняться, я почувствовал свой самый любимый запах базилика, который я добавлял во все блюда и готов был нюхать вечно. Предложил ему пожить вместе, сообщив, что мы истинные, так он испугался ещё больше и даже отступил на шаг назад. Уверил его, что не буду приставать, пока сам не захочет, он согласился, и мы отправились ко мне домой. — А как тебя зовут? — поинтересовалось это чудо, в очередной раз спотыкаясь и падая. Хотел его подхватить, но вовремя вспомнил, что чрезмерную заботу проявлять не стоит.       А ещё хотелось отобрать у своего омеги сумку, а самого подхватить на руки и нести, хоть на край света. Но, опять же, воздержался. — Кирилл, — сухо буркнул я. — А тебя? — Май, — звонко ответил парень. — Странное имя, — недоверчиво хмыкнул. Май только насмешливо фыркнул и на этом диалог был окончен. Быстро показав истинному его спальню, ушёл, пожелав спокойной ночи, и даже не став слушать ответное прощание. И вот теперь лежу и думаю: „Что делать? Как помочь, если я не хочу навязывать ему свою заботу?"       Идея пришла внезапно, и я пошёл воплощать ее в реальность.       Сделав своё дело, я счастливо улыбнулся и лег спать. POV Май Какое хорошее утро, мягкая и удобная кровать, тёплое одеяло цвета солнца. Красивая, кстати, комната. Бежевые обои с разнообразными узорами, шторы синего цвета, с ламбрекенами. Тумбочка с вырезанными фигурками веточек винограда, на которой лежали почти новые вещи, поверх которых лежали крем от ушибов и кредитная карточка, а рядом записка: „Купи себе нормальных вещей. Дом осмотришь сам и кушать приготовишь тоже- сам. Я на работу. Кирилл." Вот уж странный альфа. Ну ладно, сам, так сам. Оделся и пошёл исследовать дом. На третьем этаже всего три спальни, и одна из них, самая большая, кстати, принадлежала Кириллу. Все в светлых тонах, кровать больше моей, на стенах картины, на которых изображены какие-то леса и животные, в ванной присутствовал не только душ, но и джакузи, на полках много средств гигиены, чистюля прям. На втором пять комнат, гостиная с кожаными диванами, персиковый ковёр, зелёные обои, большие окна с жалюзи и даже небольшой камин, перед которым стояло удобное кресло. Ещё там пара ванн с туалетами и пара спален. На первом этаже была большая современная кухня с разнообразной новейшей техникой, которой явно пользовались. Пройдя чуть дальше, я обнаружил ещё одну ванную и огромную гостиную с журнальным столиком, тремя обитыми фиолетовой тканью диванами, большой белый ковёр, очень пушистый, к слову сказать, стен практически и не было, были огромные окна, которые делали комнату очень светлой. Осмотрев гостиную, отправился готовить покушать. Заглянув в холодильник, обнаружил множество продуктов и решил приготовить нам домашнюю пиццу, которую отлично умел готовить, а чуть позже сделаю нам равиоли с грибами. Замесив тесто, быстренько порезал на тончайшие ломтики копченое жирное мясо, помидоры и лук. Раскатав в тонкую лепешку и положив на круглый смазанный маслом противень. Первым слоем положил мясо, потом помидорки, далее лук, нарезанный полукольцами, и сверху полил сладковатым томатом, чтобы сочнее было. Поставив в духовку, выставил время. И пока готовиться мой завтрак, отправился в магазин, купить себе немного шмоток. Блин, обидно, я его омега, а Кира не может даже сходить со мной в магазин, чтобы помочь с выбором одежды, которую самостоятельно куплю я, да и выберу явно не самую хорошую, потому что у меня плохой вкус. Мне об этом говорили друзья из детдома.        Выбрав пару джинс и футболок, самое то летом, расплатился карточкой и пошёл быстренько домой, ключа-то у меня нет и дверь просто прикрыта, вдруг ограбят. Когда пришёл, по дому витал запах пиццы, которая, судя по времени, уже должна быть готова. Да, так и есть, бросив вещи в гостиной, отчалил доставать дело рук своих. Порезал и, взяв себе кусочек, уселся уплетать за обе щёки, запивая все это апельсиновым соком. Чем заняться, нашёл сразу. Помыл посуду и принялся за влажную уборку, так пыльно было только в крыле альф, в которое нас, омежек, гоняли убираться ежемесячно. Уборка заняла весь день, и то остался ещё третий этаж. Прервал моё занятие Кирилл, который вернулся домой, замученный и уставший. Убрав ведро и тряпку, я накормил альфу пиццой, равиоли приготовить, к сожалению, не успел. — Спасибо, — поблагодарил Кира и ушёл спать, даже не спросив, как прошёл день у меня, и ничего не сказав о моей стряпне, ведь я у него спросил, а он ничего не ответил...        „—Нет, все, я обиделся. Больше не буду с ним разговаривать,"— подумал я и отправился мыться и спать, ибо устал как собака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.