ID работы: 4352196

Слишком заботливый!

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 66 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       POV Киры        Мой малыш оказался очень чувствительным и отзывчивым. Казалось, он предугадывает каждое моё движение, каждую мысль, опережая меня в той или иной ласке. Май поддавался навстречу каждому моему толчку, внутри него оказалось очень узко и горячо. А ещё мой истинный очень ненасытный во время течек, я уже думал- умру, удовлетворяя его потребности.        Я ни разу не уставал так сильно, ни с одним омегой и мой Май всех их переплюнул, он действительно мой истинный, именно такой мне и нужен. Осталось лишь выяснить, как он относится к гипер опеке со стороны своего альфы.        РОV Май        Я не хочу открывать глаза и тем самым показывать, что проснулся. Я боюсь, что после всего произошедшего Кирилл меня просто вышвырнет из своей жизни, снова став грубым и безразличным. Я боюсь, что он скажет: „ Проваливай, ты мне больше не нужен!"        Из-за всех этих мыслей на глаза навернулись слёзы и покатились по щекам. Неожиданно я почувствовал, как губы Киры сцеловывают солёную влагу.        — Ну чего ты плачешь?— непривычно ласково спрашивает мужчина. — Все же хорошо, или у тебя что-то болит? — и столько в этом вопросе абсолютно искреннего беспокойства, что я невольно распахнул глаза, удивляясь, что альфа вообще поинтересовался о моём самочувствии.        — Что с тобой произошло?! — ошарашено восклицаю я. — Ты же грубый, бездушный монстр, который обычно игнорирует моё здоровье и душевное состояние!        — Я на самом деле не такой,— заржал Кира, и поведал о своих неудачах с другими омегами, которым не нравилась его чрезмерная забота и ласка. И я, естественно, сначала заливисто засмеялся, а потом нахмурился и обиженно надул губки.        — А у меня поинтересоваться не судьба была, да? Значит мнение других омег тебя интересовало, а моё, что- боком бы вышло?! — и я, окончательно обнаглев, стукнул своего истинного кулачком по мощной груди.        — Прости,— виновато покаялся Кирилл. — Ручка не болит? А порез? Может врача? — обеспокоенно затараторил мужчина, а я счастливо заулыбался и отрицательно замотал головой. — Хорошо, а то я тогда чуть не выдал себя, когда ты обжег руку. Весь день ходил и переживал.        — А я от тебя чуть не ушёл жить в общежитие, потому что мой истинный не должен быть таким бесчувственным,— признался я.— И работать собирался официантом, — с каждым моим словом лицо Киры вытягивалось, а когда я закончил говорить, он схватил меня в охапку и начал целовать везде, где только дотянется.        — Только попробуй от меня уйти, слышишь? Я этого не переживу, — отпустив меня, он спустился на пол и, встав на одно колено, голый, достал откуда-то кольцо:        — Выходи за меня, Май? Я люблю тебя больше всех на свете и хочу от тебя маленьких детей: и альф, и омег, и бет, и даже гамм. Ты для меня самое дорогое существо во всем мире!!!        — Я согласен,— пробормотал я, а вот любить я его пока не люблю, Кирилл мне пока только нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.