ID работы: 4352196

Слишком заботливый!

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 66 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       POV Май        Прошло уже две недели, а я в доме словно пустое место. Кирилл меня игнорирует или же, если пытается заговорить, то все время пошлит и оскорбляет. Меня это жутко обижает и раздражает, поэтому уже через пять минут похабщины ухожу либо к себе, либо искать работу.        Что касается работы и жилья, то буквально на днях нашёл. Правда, переехать я могу прямо сейчас, а вот приступить к своим прямым обязанностям смогу только через неделю. И в связи с этим решил эти семь дней провести в комфортных условиях, то бишь у своего „истинного", если его, конечно, можно так назвать. Как раз переживу здесь течку, которая начнётся со дня на день.        — Что делаешь? — ворвался в мои мысли голос Киры. И опять когда я готовил, и у меня снова маленькая травма в виде пореза на пальце.        — Тебя не учили, что подкрадываться к омегам, у которых нож в руках, чревато последствиями?! — злобно заорал я.        И тут произошло то, чего я не ожидал, альфа поцеловал меня, причём не грубо, как я ожидал, а очень нежно и аккуратно. И непроизвольно я прижался к Кириллу, обнимая и отвечая на поцелуй. Слегка приоткрыл губы, пропуская язык, настойчиво просящийся в мой рот. Я отвечал неумело, но альфа очень хорошо целовался, так что я никаких неудобств не испытывал.        Наконец, минут через пять, Кира оторвался от меня и как-то странно посмотрел, будто съесть хочет, аж жутко стало.        — Это ты типа так вину заглаживаешь? — насмешливо спросил я. — Если да, то у тебя хорошо получается. Упс, — произошло кое-что не входящее в мои планы. — Это, Кир, понимаешь... У меня течка началась... – и посмотрел на него самым невинным взглядом, каким только мог.        POV Киры        Я игнорировал Мая, как мог, а когда говорил ему что-нибудь неприятное: то грубил, то язвил, то пошло шутил и делал все, чтобы не набросится на такого желанного омегу, у которого вот-вот начнётся течка, если судить по запаху.        Когда я его случайно напугал, то парень разозлился и нахамил, и я, не удержавшись, поцеловал эти пухленькие губки, которые сводят меня с ума уже две недели.        На вкус Май оказался сладким, вкусным и бесконечно нежным. Его хотелось целовать и целовать, не прерываясь ни на секунду. Во рту омежки было горячо и отдавало базиликом, что сводило с ума ещё больше. Мой мальчик отвечал неумело, но так старательно, что мои брюки чуть ли не рвались от каменного стояка.        Оторвавшись от столь желанных губ, услышал то, от чего застонал в голос и чуть не засмеялся, когда увидел невинную моську омеги, у которого началась течка.        Я естественно подхватил несопротивляющегося Мая и понес к себе, где аккуратно положил на кровать, и покрывая поцелуями оголенную кожу, начал раздевать своё чудо, которое, судя по еле слышным стонам и полуприкрытым глазам, кайфовало.        — Может, поможешь мне раздеться? —спросил я, когда разделался с шортами истинного. Он же молча встал на колени и оторвав пуговицы рубашки одним движением, снял ее с меня. Брюки тоже не задержались на мне надолго и отправились вслед за рубашкой, ну а плавок я никогда не одеваю.        POV Май        Я его раздел, ура! Это оказалось сложнее, чем представлял сейчас мой отключившийся мозг. Под брюками не было ничего, кроме огромного члена, который вряд ли поместиться в мою маленькую попку, но я согласен и на совместную дрочку, лишь бы хоть как-то облегчить неимоверное возбуждение, которое пришло вместе с течкой.        Под моей попой уже натекла маленькая лужица смазки, пока этот несносный альфа любовался мною. Вдруг Кира резко наклонился и взял в рот мой маленький членчик. Причём облизывал он так мастерски, что я думал- умру от наслаждения.        За этими манипуляциями не заметил, как этот нахал просунул в меня палец и начал растягивать девственную дырочку. И, чтобы я не приходил в себя, ещё и сосал моё достоинство. К одному пальцу добавился второй, третий и даже четвёртый.        И когда Кира входил, было дискомфортно, но не больно.        — Сейчас, потерпи чуть-чуть и станет легче, — нежно прошептал альфа, поглаживая и целуя по очереди мои ноги, которые, прежде чем войти в меня, закинул себе на талию.        Блин, мой первый раз именно такой, каким я себе его представлял, очень нежный с жарким шепотом и поцелуями, которые сносят крышу.        Через пару минут мой истинный сделал несколько пробных толчков и,убедившись что мне не больно, задвигался медленно, выскальзывая почти до конца и заходя на всю длину. Кирилл проникал в меня под разными углами, и, когда попал по нужной точке, я выгнулся, насаживаясь глубже и крича уже в голос, громко, на выдохе.        Альфа же, найдя простату, начал буквально вбивать меня в постель, попеременно рыча и постанывая. И, когда мы оба кончали, приблизился к моей шее и укусил, ставя метку, одновременно с укусом произошла сцепка, от чего я ещё раз кончил, опять пачкая наши животы.        После окончания сцепки мы начали все по новой, только в другой позе, и после каждой последующей сцепки мы меняли позы, и наслаждались друг другом. Никак не получалось насытится этими оргазмами, хотелось больше и больше.        К концу третьего дня мы, наконец, выдохлись и блаженно уснули во взаимных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.