ID работы: 4352294

Аквалия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.Дорога в неизвестность .

Настройки текста
На улице стемнело . Звезды во всю сияли, на этом большом черном полотне. Влад уже собрал чемодан и в ожидании решил последний раз выпить кофе, на своей, такой знакомой ему, кухне. Эх, как ему не хотелось ехать в этот Псков, к своей матери, которую он даже не знает . Почему, почему отец не хочет взять его с собой ? Он больше всего на свете хотел попасть на разведку . Это же так интересно! Искать новые, давно утерянные миры ….. Нет, он однозначно не понимал позицию отца . Одно радует , он не задержится там долго, всего то все лето! -Влад! Вла-ад! Ты где? Ты уже опаздываешь на поезд! У тебя осталось 5 минут. -Хорошо , отец, я уже иду. Влад последний раз оглядел свою комнату и стремительно направился к выходу из дома. На перроне собралось множество людей, в том числе и его возраста. Неужели все они тоже едут в Псков? Влад так задумался , что нечаянно наткнулся и чуть не сбил с ног девчонку ,стоявшую рядом. -Ой извини, я не хотел. -Смотри куда идешь , меня Василисой зовут или просто Вася . А тебя как? -Эээ, меня? Меня Влад. – Не очень охотно сказал он. Парень не очень -то хотел знакомиться хоть и с красивой ,но очень подозрительной девушкой .Поэтому он быстро удалился .Ей же ничего не оставалось как просто пожать плечами. Что это на него нашло ? Подумала она , села на скамейку и начала читать книгу. Вот и прибыл поезд, все быстро собрали вещи и понеслись к вагоном, лишь только Влад нехотя тащился сзади .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.