ID работы: 4352294

Аквалия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приключение в поезде.

Настройки текста
Примечания:
-Слышь, ты кто такой? А ну пошел отсюда! -Извините, но это мое место, вот билет – Влад протянул билет незнакомцу, но тот даже не взглянул на него. - Я не куда не собираюсь уходить. -Мне это снится? Или, правда, какой-то сопляк решил мне противоречить? Не видишь тут занято , мест нет, иди, ищи , говорят около туалета всегда свободно…… Пфф, мы еще поговорим, подумал Влад и собрав вещи удалился из купе. Эх, денек сегодня трудный выдался. Ну что ж пойдем искать этот «Туалет» Через несколько минут Влад уже сидел в обнимку с книгой в самом лучшем месте – Туалете! Кто это? И почему они так со мной? Видимо думают им все дозволенно. Нет, определено я им еще покажу. -Прости, тебя же Влад зовут, да? -Ну, да. В общем - то, а что? -Слышала, на тебя знаменитая шайка налетела, место твое заняли …. -Ну и что? Сам разберусь! -Сразу видно, кто-то не в духе…. -Как тебя там, кажется Василиса, иди куда шла и не мешай, не видишь, я читаю? -Ой, какие мы дерзкие, я за тобой и пришла, у нас место свободное есть, не будешь же ты тут ночевать? -Спасибо, конечно, но я не принимаю помощь от дам, это не культурно? -Ой, хватить ломаться , там еще Витек , да и другие ребята .Уверенна , вы подружитесь. -Охх, ладно! Уговорила! Влад взял вещи и последовал за девчонкой, путь был близким, всего-то 3-4 вагона. Всю дорогу он думал, почему она решила ему помочь? Да и как она узнала? Как будто прочитав его мысли, они скромно улыбнулась ему в ответ. Эх, какая красивая, но до чертиков странная девушка! Есть в ней какая-то изюминка что ли, то, что выделяет ее среди других, однотипных девушек. У нее были ярко рыжие волосы и темно-темно синие глаза, как будто морское дно. Лицо дополняли едва лишь видные веснушки и маленькая черная родинка в уголку глаза. Одета она была в красивые синие шорты и обычную белую майку. Вот и предупреждающий гудок, скоро остановка – Псков! Дорого в неизвестность , новая жизнь, родственники ,друзья. Влад быстро собрал вещи и стремительно пошел прочь из вагона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.