ID работы: 4352410

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт или самый счастливый день на свете. (ФИНАЛ)

Настройки текста
      Всю дорогу в салоне автомобиля царило молчание. Каждая из бурундушек думала о чём-то своём и не собиралась прерывать такие драгоценные минуты спокойствия.       Между тем, на город уже спустились сумерки. Диск луны слабо освещал оживлённые даже в столь позднее время улицы. Мириады звёзд светили необычайно ярко. По автомагистрали частенько проезжали машины, хозяева которых торопились по своим делам.       Бриттани любила смотреть на ночные виды Лос-Анджелеса. Она находила в этом некое умиротворение, коего не видели её сёстры. Элвин частенько баловал её такими прозвищами, как «странная», но ей не привыкать. И сейчас, смотря на ночной город, к Миллер приходило спокойствие, которого бурундушка не видела последние два дня. Окончательно расслабившись, Брит оторвалась от любимого занятия и осмотрела салон автомобиля. Джанетт увлечённо читала очередную книгу из своей любимой серии. Глаза сестры быстро бегали по строчкам, впитывая, кажется, каждое слово напечатанное на страничке. Смоляная прядь выпадала из причёски, упрямо загораживая обзор. Бурундушка же на автомате заправляла надоедливую прядь за ухо.       Усмехнувшись своим мыслям, рыжеволосая перевела взгляд на младшую сестру. Элеонора с сосредоточенным лицом рисовала, что-то в своём альбоме, который она показывала только Теодору, объясняя это тем, что это их маленькая тайна. Пухленькая ручка вновь и вновь выводила карандашом плавные линии, со временем превращавшиеся в единый рисунок. Скептически осматривая своё творение, блондинка поправляла ластиком и карандашом некоторые недочёты, добавляя новые детали. Изредка, зеленоглазая вздрагивала, от чего хвостики плавно качались в воздухе.       Засмотревшись на сестёр, Брит и не заметила, как машина, преодолевая последний поворот, начала приближаться к заведению «Cabana Club»*. Своеобразный клуб, куда приглашались только влиятельные люди и группы, находившиеся в топе популярных. О нём ходило множество слухов, от загадочных до нелепых. Бурундуки не раз бывали в этом клубе и знали, что большинство из них выдумки, а в некоторых есть своя доля правды, но саму эту тему обсуждали неохотно.       Узнав, что концерт состоится именно в этом клубе, любительница розового только хмыкнула. Зная Элвина больше двух лет, она не сомневалась в том, что тот постоянно тщательно готовится к мероприятиям, в которых его группа будет в самом центре внимания. «Из каждого концерта можно получить не только массу удовольствия, но и приличную выгоду», — любил говорить ей Сэвилл, а бурундушке оставалось только догадываться, как у того получается содержать внутри себя такие противоположные друг другу качества.       Автомобиль сбавив скорость, затормозил у заведения, около которого столпилась целая толпа преданных фанатов и простых зевак, решивших узнать, к чему столько шума из-за очередного выступления группы «Элвин и бурундуки», к коей растущей с каждым днём популярности привыкли, как к обычным природным явлениям. Оценив довольно приличное число людей, сёстры поспешили выйти из машины и уверенно направились к чёрному ходу здания. Завернувшим за угол, предстал взору накаченный громила, преграждавший путь любому в их место назначения. Бриттани махнула рукой, призывая сестёр подойти ближе, и уже было открыла рот для рассказа огромнейшей небылицы, преданно составленной Джанетт заранее на этот случай. Каково же было её удивление, когда охранник, рассмотрев их троих, спокойно отошёл от двери и открыл её, любезно предлагая им войти. Слегка опешив, рыжеволосая по рефлексу прошла внутрь, непонимающе смотря на бурундушек. Те же, также, как и она мало понимали, что произошло полминуты назад, поэтому ответили ей самыми, что ни на есть красноречивыми взглядами.       Через пятнадцать минут девочки уже увлечённо обсуждали общественное мероприятие. А обсудить было что. Повсюду было множество разнообразных украшений, еды, напитков. Что уж говорить о людях! Каждый был составляющим этого крупного звена и по своему выделялся в нём. Поэтому сёстры, не замолкая, говорили о более интересном каждой из них субъекте. Они забыли даже цель своего визита. Но чувство того, что они, что-то потеряли, напрочь не покидало голову голубоглазой.       Вдруг свет погас. Все взгляды устремились на сцену, где стоял ухмыляющийся Элвин. Через несколько секунд голос бурундука уже раздавался эхом по огромному залу.       — Добрый вечер, дамы и господа! Хочу поблагодарить вас за посещения нашего скромного мероприятия. Сегодня мы исполним для вас песню, которую хотим посвятить нашим любимым, порой вредным подругам. Бритт, Джанетт, Эли — эта песня для вас!       По залу пронеслась волна аплодисментов. Кто-то выкрикивал некие фразы, которые заглушались первыми аккордами музыки. Свет софит освещал три фигуры стоящие на сцене. Ты так любила яркие цветы, Что по ним как бабочка порхала, И даря поклонникам мечты Сердца никому не обещала.       Чувства каждой из бурундушек трудно описать словами. Каждая была в неком состоянии эйфории и лёгкости. Девочки и подумать не могли, что все эти тайные собрания в комнате бурундуков, планы, секреты и косые взгляды были ради них. Обычный сюрприз, но какие же счастливые чувства и эмоции были в него вложены. Самба белого мотылька У открытого огонька Как бы тонкие крылышки не опалить. Лучше мало да без тоски Жить как белые мотыльки И летать себе недалеко от земли.       Бриттани была в замешательстве. Все её предположения о секрете братьев были уничтожены единственной фразой: «Для вас!» Весь этот «заговор"изначально нёс в себе цели дружественного характера. Избавить их от этого неприятного чувства напряжения и усталости. Вспоминая свои мысли, бурундушка невольно улыбнулась. Похоже она слишком увлеклась игрой в Шерлока Холмса, да ещё и сестёр втянула.        «Всё же вы, ребята, не прогадали с подарком», — мысленно усмехнулась рыжеволосая и продолжила наслаждаться шоу.

***

      — Элвин?!       Услышав знакомый голос, бурундук повернулся в сторону Миллер, которая запыхавшись догнала его. С чем-чем, а с охраной у этого заведения проблем не было.       — О, Бритт! Какая встреча! Тебе понравилось шоу?       — Не меньше, чем публике. Я спросить у тебя хотела… Когда вы с ребятами начали подготовку к мероприятию?       — Очень давно! Ты не представляешь, как долго мы к нему готовились! Саймон меня крупно позлил за это время!.. Эй, Бритт, ты чего вдруг? Да ладно тебе, чего надулась-то?       — Я даже не думала об этом! Просто… все эти шутки насчёт поцелуя вывели меня из себя.       — А кто говорил, что это шутка? — усмехнулся Элвин и, приблизившись к бурундушке вовлёк её в поцелуй.       Братья и сёстры, которым наконец удалось найти потерявшихся, чуть ли не раскрыв рот смотрели за сем действом. Не выдержав, они унисоном выкрикнули:       — Вот это поворот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.