ID работы: 4352410

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт или самый счастливый день на свете. (2 ч.)

Настройки текста
      — Бритт, о чём ты? Что задумали? — спрашивала на перебой Элеонора.       — Я не уверенна…но похоже, что они разработали какой-то план.       — Какой ещё план? — спросила взволнованно Джанетт.       Рыжеволосая, не услышав вопрос сестры, встала с пола и задумчиво начала ходить по комнате.       «Так, они говорили, что-то про песни… Значит, они исполнят этот план именно на концерте. Но что они задумали? Может, я не правильно всё поняла?.. Возможно, это связанно с дальнейшим проведением мероприятия. Но тогда, зачем им понадобилось обсуждать данную тему в секрете? Зная Элвина, он всегда, так и норовит похвастаться своими успехами. А сейчас… что-то не так», — задумчиво думала Бритт, пока её не вывел из размышления звонок телефона.       — Я возьму, — сказала блондинка и вприпрыжку побежала к телефону, — Алло. Да…что-то случилось? Хорошо… Мальчики, вас к телефону! — крикнула зеленоглазая и через секунду с перил скатился бурундук в красной толстовке, и крикнув короткое: «Спасибо…», побежал в комнату бурундуков.       — Эли, кто это был? — спросила сестру голубоглазая, подбежав к ней.       — Не знаю. Сказали, что они из организаторов концерта, — пожала плечами Элеонора.       — Ну и ладно, это не наше дело. Бритт, есть будешь? — спросила старшую сестру Джанетт, накладывая в тарелку завтрак.       — Давай, — кратко ответила Бриттани и через минуту уже ела завтрак.       После завтрака, Бритт целый день пыталась разузнать, хоть что-нибудь, о планах бурундуков. Но похоже, что они узнали, что это был за скрип, потому что целый день пытались избегать, не только разборку плана, так ещё и самих бурундушек. Не сказать, что Бритт обиделась, грех. Так ещё, когда она встречала этого несносного бурундука, который при одном её взгляде на него, постоянно надевал на себя эту ухмылку, которая уже успела осточертеть бедной бурундушке.       «Ну мы ещё посмотрим, кто кого!» — злобно думала голубоглазая, надевая на себя последний предмет одежды.       — Бритт, быстрее! Мы же опоздаем! — поторапливала сестру Джанетт, которая уже давно ждала её вместе с Элеонорой.       — Ещё секундочку! Та-дам! — крикнула Бритт, выйдя из комнаты.       — Наконец-то! Идёмте, — сказала любительница зелёного, направляясь к выходу.       «Ну, мальчишки, держитесь! Мы вам ещё устроим сладкую жизнь!» — думала рыжеволосая, садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.