ID работы: 4352548

Чёрная Звезда. Игры страха.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 часть. Я хочу стать демоном!

Настройки текста
Холодное пасмурное осенние утро... Такое же мрачное и противное, как и настроение у Мейбл которая ещё спала, сбросив одеяло на пол. Ей было холодно, но проснуться и накрыться она не могла, девушка боялась просыпаться и больше не увидеть того, кого любила. Страх потерять единственную любовь был сильнее холода. Так Мейбл и лежала свернувшись на большой кровати одна и мёрзла. Прижаться, обнять, как раньше было некого. В такие моменты в одеяле просто не было надобности... Уилл приоткрыл дверь и заглянул в комнату Мейбл. Девушка лежала на кровати, по щеке на подушку капали слёзы. Она плакала во сне... Демон тихо прошёл к кровати и сел на самый край, подняв с пола одеяло он накрыл девушку. Мейбл расслабилась и перевернулась на другой бок. "Что же тебе снится?"-думал Уилл. "Жалко, что ты человек и я не могу просто так взять и прочитать твои мысли не пошатнув твоё сознание...". Уилл погладил Мейбл по волосам и улыбнувшись собирался уже выйти из комнаты, как Мейбл взяла его за руку и с закрытыми глазами тихо прошептала: -Не уходи, Уилл... Мне страшно... Не оставляй меня одну... Уилл вернулся на место и посмотрел на Мейбл, которая сжимала его руку, не отпуская ни на секунду. -Что случилось Мейбл? Почему ты плакала? Что тебе снилось?-спросил Уилл. -Билл... Он сказал, что я проснусь и всё будет хорошо! Я думала он вернётся! Я думала он придёт! Но нет! Он сказал это, чтобы успокоить меня!-воскликнула Мейбл и упала на колени Уилл, снова заплакав. Демон вздохнул. Он видел, что она уже не могла верить во что-то хорошее. Переубедить Мейбл было трудно... Уилл склонился на лицом девушки и тихо произнёс: -Раз мой брат сказал, что всё будет хорошо, поверь, так и будет, Цветочек... Разве он хоть раз врал тебе? -Ну... Да, было дело...-сказала Мейбл. -Так ладно. Попробуем другой план,-сказал Уилл и задумался, -Знаешь... Билл хоть и врёт порой, но он всегда держит своё слово, пока сам не передумает. Он клялся любить и защищать тебя до последнего, чего бы это ему не стоило, он сделал это... Когда вы познакомились и уже прошли через многое, он рассказал мне, что хочет, чтобы вы всегда были вместе, что хочет сделать тебе предложение... Да, я знал об этом... Знал о свадьбе, но мне было обидно, что он не позвал меня, тогда бы сейчас этого всего не было наверное. -Стой,-сказала Мейбл, -Я не помню, чтобы он говорил мне, что будет защищать меня до смерти... -Он говорил мне это, когда я только сюда приехал. Мы разговаривали о тебе, пока ты спала. Он тогда мне ещё сказал, что если я хотя одним пальцем притронулась к тебе, то мне не жить больше.-сказал Уилл и засмеялся. Мейбл улыбнулась сквозь слёзы. -Это правда?-спросила она. -Да. Это всё правда.-ответил демон, как в дверь позвонили. -Сиди тут, я пойду посмотрю какую жалкую душонку занесло в такую погоду к нам. Уилл встал с кровати, но Мейбл снова его остановила и потянула обратно. -Нет, это ты сиди. Я пойду. Я хочу пойти и ты меня не остановишь!-сказала Мейбл и опустила ноги в мягкие домашние тапочки и помчалась в коридор,открывать дверь. Уилл пожал плечами и ухмыльнулся, но всё-таки последовал за Мейбл, мало ли кто мог прийти. Девушка открыла дверь. На улице шёл ливень. На пороге никого не было... Мейбл огляделась и увидела у себя под ногами маленькую коробочку, перевязанную аккуратным бантиком. Она присела, убрав выбившуюся прядку волос за ухо и подняла коробочку. Она была совсем лёгкой и Мейбл осмотрев её со всех сторон начала развязывать бант. Внутри была записка, свёрнутая в трубочку и перевязанная ленточкой. Кто-то очень постарался, упаковывая всё это. Мейбл откинула коробку в сторону и принялась разворачивать записку. На бумаге аккуратным и знакомым подчерком было написано: "Привет, Звёздочка. Я уже успел по тебе соскучится. Не бойся за меня. Всё хорошо. Я сейчас рядом с тобой, стою и смотрю, как ты всё это читаешь... Скоро встретимся... Твой Билл." Мейбл прочитав это посмотрела по сторонам. Никого не было. Точнее не было Билла... -Уилл, как он мог написать, что он стоит рядом, если его тут нет?!-воскликнула Мейбл. -Очень просто. Он стоит тут. Просто ты его не видишь... Ты же не демон.-ответил Уилл. -А как мне им стать?-воскликнула Мейбл и её глаза засверкали от интереса. -Ну... Это не так легко. Ты на половину демон, на половину человек. Когда ты превращаешь в так называемую Чёрную Звезду, ты становишься неполноценным демоном, а не полноценным потому, что ты даже в этот момент, остаёшься человеком и это мешает тебе делать и видеть то, что могут демоны.-ответил Уилл. -И вот только не надо спрашивать меня, как стать полноценным демоном, потому что я сам не знаю. Я родился таким, а о превращении ничего не знаю. Только самый сильный демон Вселенной знает... -А кто этот демон?-спросила Мейбл, закрывая входную дверь, через которую в дом попадали капли дождя. -Билл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.