ID работы: 4352548

Чёрная Звезда. Игры страха.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Мейбл засмеялась. Значит Билл и был самым сильным демоном во Вселенной и какая-то жалкая машина убила его?! -Уилл, ты наверно шутишь. Раз Билл самый сильный демон, то почему он умер?-спросила Мейбл. -Да успокойся ты уже! Не умер он, понимаешь?! Он тут! Просто он лешился оболочки, человеческого облика, а демоническая сущность никуда не делась, ее не убьешь!-крикнул Уилл, но потом вздохнув добавил, -Прости, я не должен на тебя кричать, я понимаю, что тебе тяжело. Слишком много произошло за такое короткое время, да и тем более ты... ну не важно вообщем... -То есть Билл живой? Ты не мог сразу мне нормально об этом сказать? Зачем было все скрывать и говорить какими-то глупыми загадками! Как это подло! Я не хочу тебя видеть, не подходи ко мне пока что, я хочу побыть одна!-воскликнула Мейбл и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью, она заперласть изнутри. Прошло немного времени, как Уилл услышал тихое рыдание за дверью. Мейбл не уходила в глубь комнаты, она сидела рядом с дверью. Демон вздохнул и пошул в гостинную. На большом и мягком диване, с кучей разноцветных подушек сидел Билл и читал какую-то книгу, не обращая внимния на брата. -Ну что? Плачет?-спросил Билл, не отводя взгляда от книги. -Да. Слушать меня не хочет, говорит чтобы я пока к ней не приближался, а еще... еще она хочет стать демоном...-ответил Уилл и сел рядом со старшим братом. Билл отложил книгу. -Интересно, зачем ей это? Она же и так демон. -Она хочет стать полноценным демоном и получить возможность делать все, что можем мы. Тем более есть еще одна проблема, ребенок тоже будет демоном и если Мейбл им не станет, то умрет.-сказал Уилл. Билл молчал, смотря в стену. -Ясно...-тихо произнес он. -И что ты собираешь теперь делать? Как она станет демоном? Ты это сделаешь? -Я не знаю, Уилл! Ты знаешь как это опасно?! Ей по-любому придетмя умереть!-воскликнул Билл и встал с дивана. -Я не понимаю. Почему она должна умереть, неужели нет каких-то других способов? -Нет. Только один, пройти через смерть. Человек в ней должен умереть, оставив только душу демона, а дальше дело за малым, найти новую оболочку или создать ее самому.-сказал Билл. -Ну так в чем же проблема? Уж умереть то это проще простого! -Ты дурак что ли? Ты понимаешь, в том то и проблема, что она человек, она может умереть, а обратно не вернуться. Она должна быть сильным демоном внутри, чтобы выжить... Билл направился к спальне. Он подошел к двери и постучался. -Уйди, Уилл! Я сказала, чтобы ты отсатал!-крикнула Мейбл. -Открой, Звездочка. Мне нужно с тобой поговорить.-твердо произнес Билл. Тишина за дверью... Через две минуты Мейбл провернула ключ в замочной скважене и открыла дверь. Демон только хотел что-то сказать, но Мейбл приложила палец к его губам и поцеловала, после чего обняла. -Билл, ты бы знал, как я испугалась за тебя! Я думала, что ты и в правду умер... Еще этот дебил не сказал мне сразу, все-таки он жесток, не сомтря на то, что утверждает обратное. -Да, я слышал все это. Прости меня, за то, что напугал тебя, но у меня не было другого выхода, не хотел потерять тебя...-ответил Билл и нежно посмотрел на Мейбл. -Говорят, ты хочешь стать демоном... -Да, очень хочу! А что не так?-с волнеием спросила Мейбл и отстранилась от демона. -Ничего... Просто я боюсь, что может не получится... и тогда... тогда... -Я слышала, что говорил Уилл. Я все равну умру, даже если не стану демоном... Так какая разница, как умереть, так будет больше шансов, что все будет хорошо и мы всегда будем вместе... -Ты точно хочешь этого?-спросил Билл. -Точно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.