ID работы: 4352582

Волчий закон

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Mary Lekonz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты видел это? Макс шлепнул газету на барную стойку перед другом. На первой странице жирным огромным шрифтом было выведено: "Угроза национальной безопасности или первые очаги Третьей Гражданской Войны". - Это что? - блондин с интересом перелистнул на нужную страницу и чуть не поперхнулся кофе - с фотографии на него смотрела вчерашняя знакомая. - Оборотни вчера устроили свору около Северного блокпоста Стены, отвлекая на себя внимание охраны. В это же время она, - друг кивнул на девушку на фото, - проникла на блокпост и попыталась улизнуть. Но на то у нас и есть Барьер, что нифига у нее не вышло, - довольно добавил брюнет. - Прикинь, все камеры оказались вырублены и никто не заметил, как она попала туда. И, что самое ужасное, пишут, что у нее был сообщник среди людей. С ней кто-то точно виделся во время этого происшествия и теперь его ищут. Эй, тебе плохо? Билл побледнел. Черт, это ж надо было так вляпаться. - И что в результате? - Да ничего, - Макс пожал плечами. - Бунтовщиков наказали, девчонка-оборотень пока проверяется, но скорее всего ее просто отправят на исправительные работы. Да ты не парься, - заметив неоднозначную реакцию Билла, улыбнулся друг, - как обычно раздули из мухи слона. Какая к черту война? Обычная попытка бегства, одна из миллионов. Не первая и не последняя. - Я надеюсь, - выдохнул Билл. - По крайней мере... Черт! Я забыл про время! Махнув другу на прощание, он подхватил сумку и выскочил на улицу.   *** - Каулитц! - Ничего не говори! - Билл поднял вверх ладони, пытаясь отдышаться. - Я знаю, что на этот раз и правда опоздал. Можешь вычесть из моей зарплаты. - А я и вычту, ты не беспокойся. Вон документы, адрес прежний. - Грег, - умоляюще протянул юноша. - И не проси. Все, исчезни. Билл постарался напоследок хлопнуть дверью так, чтобы у этого ненормального человека точно лопнули барабанные перепонки. - Да сколько же можно, - прошипел он, снова шагая в сторону Стены. На этот раз уже на подходе к блокпосту, Билл увидел, что там присутствует охрана. Двое человек с оружием наперевес дежурили у входа. - Я курьер, документы принес. - Пройдите через сканер, пожалуйста. Спасибо, - услышал он знакомый механический голос. На этот раз коробка с документами задержалась на транспортире, пограничники лично вскрыли ее и проверили содержимое. Билл же прошел личный досмотр после сканера. - Где расписаться, парень? - добродушно поинтересовался пожилой охранник. - Вот здесь и здесь, - Билл быстро ткнул в нужные места и нервно осмотрелся. Мужчина неторопливо притянул к себе бумажку и стал выводить загогулины. - А чего не Маркус? Он же обычно приносит. Билл молча пожал плечами в ответ. - А вчера почему никто не приходил? - продолжил допрос охранник. - Или ты же и приходил? - с подозрением взглянул он на юношу. - Ну... - Эй, Брай! Пограничник отвлекся от бумажки, повернувшись в сторону позвавшего его человека. Билл нервно сжал кулаки. Мужчине что-то быстро сказали на ухо и он медленно положил ручку. Билл мысленно застонал. Охранник поднял внимательный взгляд на юношу, и тот похолодел. - Ну-ка пошли со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.