ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эти акумы всегда не вовремя!

Настройки текста
Когда Мари пришла домой, она была на седьмом небе от счастья. Ему конечно,ведь Адриан пригласил её в кино. Он сам пригласил её! —Уиииии! Тикки! Ты представляешь!? Я иду в кино с Адрианом!!! Я иду в кино с Адрианом!!! — Ох Маринетт! Ты только об этом и говоришь! Лучше сделай домашнюю работу и соберись в кино. — Точно Тикки! Мне надо собраться!!! — А как же домашняя работа? — Ты права. Надо сначала все сделать, а потом и собираться. Но Мари успела сделать только химию. Потом она посмотрела на часы и с криками :«У меня осталось полчаса!!!» бегала и собиралась.Квами наблюдала за всем этим и тихонько хихикала. Маринетт была готова. Звонок в дверь. Адриан зашёл в пекарню, там его встретили Том и Сабин, родители Маринетт. — Здравствуйте, меня зовут Адриан. — Здравствуй Адриан, Маринетт столько о тебе рассказывала! — Мама! Эм... Кхе-кхем... Я... Эм... Готова, Адриан — Здорово! Тогда пойдём? — Да! В кино. —Ну что какой фильм будем смотреть? — Незнаю, может комедию? —Давай, тогда берём билеты на этот фильм и идём за попкорном? — Ага. Мысли Маринетт:«Да! Я и Адриан! Будем сидеть рядом, смотреть кино и класть руки на один подлокотник!!!! Уииии!» Но вот послышались крики людей, а это значит только две вещи: 1. Новая жертва акумы. 2. Вечер с Адрианом испорчен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.