ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

А Нат хороший.

Настройки текста
Нет! Только не сейчас! Наконец Адриан позвал Маринетт в кино. Она так хотела и ждала этого! И теперь этот монстр всё испортил. На этот раз Леди Баг и Кот Нуар быстро со всем разобрались. Леди и не заметила, что Нуар не флиртовал с ней. А Кот не заметил, что она чем-то расстроена. После битвы Мари пошла в парк. Адриан наверное обиделся на то, что она убежала куда-то и не слова не сказала. — Эх! Ну почему мне так не везёт! Удача на стороне Леди Баг, но точно ни Маринетт. — грустно сказала девушка. — Привет Маринетт. — А? Это ты Нат, привет–грустно сказала Мари —Что-то ни так? –спросил красноволосый —Да нет всё нормально. —Да... Эм... Маринетт ну... Если у тебя нет дел... Может... Хочешь, я угащу тебя мороженым. Ну... Просто ты... Такая грустная и я... —Я не против. Они купили мороженое и гуляли по парку. Подростростки болтали и смеялись. Мари узнала о Нате много нового. Оказалось очень хороший. Но друзей у него маловато. ! Ей даже стало его немного жаль. —Знаешь Нат, а мне понравилось. Ты очень хороший друг. —Спасибо Маринетт. Всё было бы нормально, но в это время к ним сзади кто-то подошёл. Это был Адриан. — Привет! Маринетт, ты в порядке? Я искал тебя после нападения монстра. —Правда? Оу я... Со мной всё хорошо! Мы... Эм тут... Гуляем... Нат... Эм... Натаниель неловко себя чувствовал. Но ему не нравилось, что Маринетт стояла и оправдовалась перед Адрианом как перед своим парнем! —Ну что, может завтра сходим в кафе? –спосил блондин у Мари. —Да конечно! — Я наверно пойду. –сказал Нат. Наианиель уже зашёл за угол, но тут его догнал Адриан. — Слушай Натаниель, я хочу чтобы ты кое что уяснил. —очень серьёзно сказал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.