ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
— Ну… Я… Эм… Слушай Алья, мы просто один раз неудачно сходили в кино, а теперь он пригласил менямв кафе.  — Вы что типо встречаетесть?  — Ты что Алья! Нет. Ну. Пока нет. Наверное.  — Поздравляю подруга!  — Шш! Алья! Не кричи ты так! Нас кто-нибудь ушлышит!  — А ты что будешь держать это в секрете?  — Эх, Алья. Давай я схожу с ним в кино, а потом мы с тобой обо всём поговорим.  — Хорошо. Прозвенел звонок. Урок литературы, эх скука скучная! Адриан так и наровил мельком повернуться и посмотреть на СВОЮ ПРИНЦЕССУ. Но было слишком палевно и он сдерживался. Вот и кончился первый урок. Мари всё ещё сидела за партой и рисовала эскизы. Так как Нино упорно куда-то тащил Агреста, ему пришлось на время оставить принцессу. Тут Нат и воспользовался моментом.  — Привет Маринетт.  — Ой Нат, привет я тебя не заметила.  — У тебя замечательные рисунки.  — Спасибо. А ты можешь что-нибудь нарисовать мне?  — Ну я могу если хочешь. Он нарисовал быстро, но получилось не плохо. Он нарисовал девушку в том самом платье, что рисовала Маринетт. Рядом он написал: «Ты мне нравишся». Маринетт вопросительного посмотрела на рисунок и надпись. Тут вошёл Адриан  — Что это вы тут делаете?  — Эм. Натаниель показывает как он хорошо рисует.  — Ясно. Маринетт можно тебя на минуту?  — Да конечно. Они вышли из класса. Нат был в бешенстве! Она просто взяла и ушла с блондмном, а его будто и не было рядом! Адриан повёл Мари на школьный двор, там они сели на скамейку.  — Маринетт это тебе.— он достал из кармана кулон в виде сердца.  — Спасибо Адриан! Это очень мило с твоей стороны, мне очень приятно, спасибо!  — Я рад, что угодил своей Принцессе.  — Что?!  — Мне пора Мари, урок фехтования. После урока фехтования в мужской раздевалке.  — Эм Нат, ты наверно меня не понял. Потому что я сказал, чтобы ты и близко не подходил к моей девушке. А ты устроил для неё урок рисования?  — А я говорю, что она не твоя, и ты не будешь указывать мне что делать! * * * * * * * После уроков, а парке.  — Ну что Мари, тебе понравилась прогулка? — Да, очень. Спасибо Адриан. — Я должен тебе кое- что сказать... И снова, на его ключевой фразе герои услышали крики. Адриан подумал, что это дело рук Натаниеля. Маринетт выскочила и сказала — Прости, Адриан, но мне надо идти. — Да конечно, я понимаю. Мне тоже пора. Но что же там случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.