ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неужели это из-за меня?

Настройки текста
Адриан оказался прав. Это был Нат. Ну точнее его злобное я. В него вселилась акума. Он нарисовал двух огромных собак и приказал им найти Маринетт и Адриана. Он кричал во всё горло:  — Я уничтожу Адриана! Маринетт будет моей!!!  — «Неужели это из-за меня?» — одновременно подумали герои. Конечно у Леди и Кота было преимущество, они знали слабость Злолюстратора. Он не может рисовать в темноте. Но стемнеет ещё не скоро. Хм. Впрочем они итак с ним быстро справились. После битвы.  — Мари, я рад, что нашёл тебя!  — Адриан! Я тоже очень рада. Но… Мне уже пора домой.  — Ох ладно, я проважу тебя?  — Да конечно. Они пошли вместе. Они разговаривали, смеялись. Тут Адриан взял Мари за руку. Она залилась краской. Он увидев это по Нуаровски улыбнулся.  — Маринетт, ты помнишь, я кое-что хотел сказать тебе в парке. —Ах да, что ты хотел сказать Адриан?  — Я хотел сказать, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИНЦЕССА.  — Ты… Что… Я… Он не дал ей договорить. Он поцеловал её. Они стояли напротив пекарни и даже не подозревали, что кто-то стоит и наблюдает за ними. Это был соперник нашего Агреста.  — До завтра Принцесса, я люблю тебя.  — П-пока А-адриан. Маринетт вошла в пекарню где стояли её родители и мило улыбались.  — Наша девочка наконец нашла своего принца.  — Мама! Папа! Вы что следили за нами  — Хихихи. Ну прости родная, мы случайно вас увидели.  — Да да так я вам и поверила.  — Хех. * * * * * * Нат стоял за углом и ждал пока подойдёт Агрест. В руках он держал биту. ХЕХ. Он явно недооценивал блондина!  — Нат?  — Ты украл у меня Маринетт!!!  — Не говори глупостей! Она никогда не была твоей!  — Замолчи! — Отвали Нат. — Получи! – он замахнулся на блондина битой и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.