ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты нарываешься!

Настройки текста
— Ты что творишь?!– проорал парень ловко увернувшись — Ты достал меня! Натаниель снова попытался ударить, но Адриан выхватил биту из рук художника и разломал по полам. Нат был в шоке. Они стали драться. * * * * Когда на следующий день Маринетт пришла в школу, там не была ни Адриана, ни Ната. — Мари! Давай скорее говори! Что у вас там с Адрианом?! — Ну... Он сказал, что любит меня и поцеловал... — Что?! Так вы теперь вместе, да? — Незнаю. Наверное. Прозвенел звонок. Алья слегка успокаивается. — Неужели мой Адрианчик так и не придёт сегодня?! – ныла Хлоя. Уроки тянулись как резиновые. Маринетт думала о признание Адриана и Ната. О том, что произошло вчера с Адрианом. Почему ни тот ни другой не пришёл сегодня? После уроков Мари встретила Ната. Он был в тёмных очках. — Нат, это ты? — Маринетт? — Ты что сегодня в школу не пришёл? — Я... Не смог. — Что с тобой!? – вскрикнула Мари, увидев, что рука красноволосова перевязона. — Я... Эм... Просто вчера... ( От автора: парни вчера здорово избили друг друга. Адриан поставил Нету фингал и вывехнул руку. Нат так же поставил фингал Адриану, но герой Парижа всё-таки пострадал меньше. Расскажет ли Нат всё это Мари, и если да, то как она от реагирует???)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.