ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— ЧТООООО?!?!?!?!!!😱😱😱😱😱😱😱 — Тикки! Ты чего так кричишь?! — Прости , Мари но ты сказала ЧТО? Маринетт пришлось ещё немного успокоить Тикки. ******************** В доме Агрестов. — Стоило мне один раз пропустить школу, а он уже водит МОЮ девушку в кино?! — Ты сам виноват, не надо было оставлять её без присмотра. – говорил Плагг, глотая огоромный кусок сыра. — Ничего, он у меня ещё узнает как водить МОЮ девушку в кино! — Эм. Тебе стоит успокоится. Слышишь? — Да Плагг, ты прав. Блондин сел за домашнюю работу, но в голове у него было совсем другое. Плагг сидел на подушке и поедал камамбер. *************************** В школе. Маринетт забежала в класс со звонком. Она увидела, что Адриан сидит на своём месте и смотрит на неё влюблёнными глазками. От такой картины ей стало не по себе. Уроки тянулись как резиновые. Наконец прозвенел звонок на большую перемену. Адриан подошёл к Мари и сказал: — Жду тебя через 5 минут. На школьном дворе. Во дворе. Когда Мари пришла, Адриан уже ждал её. — Адриан, ты что-то хотел? — Да Маринетт, я хотел у тебя кое-что спросить. Присядем? — Да, конечно.Ну так что же ты хотел? — Маринетт, ты… ты будешь моей де… — Адрианчик! Адрианчик! POV Адриан. КАКОГО ЧЁРТА?! Конец POV Адриан. — Хлоя какого... то есть что тебе надо?! — Адрианчик! Это насчёт моей завтрашнем вечеринки! Это срочно! — Хлоя давай не сейчас! , – Адриан сильно злился. — Что тебе не понятно из слов ЭТО СРОЧНО? — А что тебе непонятно из слов НЕ СЕЙЧАС? Они бы и поругались,но прозвенел звонок и не дал этому случится. POV Адриан ЧЁЁЁЁЁРТ! Я так и не успел ничего ей сказать!!! Конец POV Адриан ********************* После уроков. — Маринетт! Это срочно, можем поговорить? — Конечно, Адриан. Что? — Маринетт, я люблю тебя! Будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.